Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

КЭЖ

КЭЖ

11.03.2012 16:33:58

РаботникКонторы, вы меня удивляете! Похоже, вы не вкладывали сотню-две-три тысяч долларов в недвижимость и вам не понятны наши требования и ожидания. Это МЫ, собственники и инвесторы домов, отвалившие немало денег и ждавшие своих домов немало лет, должны налаживать отношения с обслуживающей нас организацией? Вы в этом уверены? Мне казалось, что это обслуживающая организация ДОЛЖНА договариваться с нами:) Что-то там в консерватории менять надо. И, кстати, в моем договоре, как и в договорах многих других инвесторов ничего такого нет о чем вы пишите - мы просто не подписывали подряд все, что подсовывал нам банк:) И вы так не переживайте, Монтян разберется что к чему, кому, как, что передать и кому за что отвечать. Еще и у Шустера расскажет - ждите:) Успехов в продаже второй очереди!

Цитувати

kld60

kld60

11.03.2012 17:02:47

Уважаемые- ну хватит друг на друга лить помои!
Время уговоров А-Ж по моему мнению закончилось- Аркада не идет к Магомеду, не смотря на наши письменные обращения и призывы сесть за стол переговоров. Они не понимают что мы самоорганизовуемся и каждый ими потерянный день мграит против них.
Очень важный вопрос-посмотрите сроки окончания Договоров и 150 раз подумайте-продлевать его на прежних услових или переписать с привлечением юристов с целью соблюденя законности и поймите главное если один или два инвестора не захотят подписать договор на прежних КАБАЛЬНЫХ услових Аркада еще может повыделоваться, но если это примет массовый характер-это совсем другое дело и ГЛАВНОЕ-НЕ МЫ ИМ СЛУЖИМ А ОНИ
НАМ!!!!!!!!!!!!!
Инициативна группа не смотря на праздники, продолжает работать пытаясь перевести наши взаимоотношения с Аркадой в правовое поле поле

Цитувати

magnit

magnit

11.03.2012 17:03:34

cогласен с работником в лпне электрики и вообще того, что он написал на 141стр.

Цитувати

Svena

Svena

11.03.2012 17:10:40

Добрый вечер! Очень все напоминает анекдот:
«Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. »
КЭЖ и Lika252, Я как член инициативной группы, могу сказать, что кого-либо с А-Ж переубеждать нету смысла, время и наша робота расставит все точки над «И».

Цитувати

CHITA

CHITA

11.03.2012 17:30:52

РаботникКонторы: Я без претензий, просто хотел объяснить первоначально, что обращения в антимонопольный...

Вам какого рода вопросы адрессовывать:относящиеся к ЖЕКу или инвесторам? Лично я Вас уже вычислила. Не переживайте- пока работайте...
И еще, из числа собственников домов так мало сомневающихся, что нам нет смысла тормозить. Сегодня мы уже точно знаем, что мы на правильном пути

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

11.03.2012 17:31:40

Соседи, скиньте, плиз, подредактированный вариант претензии по поводу несанкционированного повышения тарифов

Цитувати

Arkadnik

Arkadnik

12.03.2012 06:26:18

Добрый день жители Новой Богдановки!
Я бывший сотрудник ПАТ АКБ «Аркада». Не так давно был уволен из этой структуры. Почитав форум, я полностью разделяю Ваши взгляды. В Банке существует табу на тему коммуникации Новой Богдановки. Документы связаные с инвестированием строительства и дальнейшей приватизации находяться высшего руководства Банка Аркада. Все в Банке понимают каким образом происходила приватизация, поэтому любая информация по этой теме пресекаеться. Хочу пожелать Вам жителям Новой Богдановки не останавливаться в отстаивании своих законных прав и у Вас все получиться. Вы должны понимать, что Банк не играет по правилам и будет задействовать все свои ресурсы что-бы задавить Вас. Постарайтесь раздуть скандал вокруг вашей ситуации. Банк не любит скандалов. Деньги, как говорят любят тишину.
Удачи всем!

Цитувати

vae

vae

12.03.2012 08:16:58

CHITA:
Вам какого рода вопросы адрессовывать:относящиеся к ЖЕКу или инвесторам? Лично...

Уважаемая CHITA.

безапелляционная уверенность в своей правоте основанное на мнении большинства - частая ошибка, совершаемая нашими людьми. История является прекрасным тому доказательством. Я, житель и инвестор с самого начала строительства, категорически несогласен с Вашей уверенностью. Я не хочу, чтобы Вы разрушали мой мир, втягивая меня в авантюры с непредсказуемым будущим. Какой выход? Продавать свой дом? Что мне делать? Поймите, я не хочу, чтобы Инициативная группа решала за меня КАК МНЕ ЖИТЬ!!!!! Что мне делать?

Цитувати

magnit

magnit

12.03.2012 09:26:53

vae я согласен частью Ваших постов, НО
Я не вижу повода для беспокойства, не вижу авантюры со стороны ИГ(инициативной группы). Люди хотят понять почему такие тарифы, а не другие выше или ниже, хотят пониманию, что через полгода тарифы еще раз не поднимут. В этом я их поддерживаю.
В вопросе электроэнергии я категорически против.
По земле тоже нужно решать вопрос, если она действительно не арендуется с ноября это повод задуматься и пойти поговорить в сельсовет, понять что с землей ее продают кому-то, продлевают аренду, передают, т. к. земля это часть инфраструктуры.
С антимонопольным комитетом я не согласен, но мне кажется это на данном этапе просто слова.

Цитувати

dr_Time

dr_Time

12.03.2012 09:44:37

Уважаемый VAE

Как Вы выражаетесь "наша правота" основана на законах Украины, это подтверждается и выводами нескольких юристов. А согласие большинства с тем, что нужно действовать в придании ситуации законного русла подтверждает лишь то, что ИГ действует от лица всей громады городка.
Покупая дом в коттеджем городке Вы должны были понимать, что жить Вам придется в социуме, с мнением которого придется считаться. Если для Вас это неприемлемо, лучший вариант, построить дом отдельно - в чистом поле (лесу) без соседей.

Цитувати
<< 282 283 284 285 286 ... 331
Архів