Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

OlegK

OlegK

29.05.2007 11:49:29

Привет соседям!
Был вчера в Богдановке, за последнюю неделя строительство продвинулось солидно. Смотрел даже один дуплекс (то ли 141-142, то ли161-162)в котором уже практически заканчивается черновая внутренняя отделка (сделана беспесчанка), установлены сан-тех коммуникации, проведено электричество. Сейчас там рабочие начинают делать стяжку, поставлены стропила, скоро будут накрывать. Ничего так, нарядненько получается... Кстати, перекрытия как над 1-м, так и над 2-м этажом - около 30 см железобетона, можно ездить на танке, соседи внизу не услышат (шутка).
За последнюю неделю значительно увеличилось к-во домиков с выгнанным первым этажом как со стороны села, так и появились стены в домиках возле начала поселка, рядом с уже 3-мя построенными.
Так что, Ника, отношу себя тоже к оптимистам Богдановки и готов объединяться :-).

Цитувати

Ника

Ника

29.05.2007 13:00:04

Спасибо, Олег! Я тоже стараюсь не обращать внимания на хамов и грубиянов - мне даже искренне жаль людей, не способных выразить свои мысли хотя бы нормальным языком. И я рада, что таких нет в числе наших соседей :)!

Цитувати

OlegK

OlegK

29.05.2007 13:32:37

Есть хорошая пословица: "Хорошо смеется тот, кто смеется последним". Вторая: "Кто не рискует, тот не пьет шапанское". Так вот я думаю, что мы и шампанское попьем, а потом и посмеемся!
А всяческие "зеленые", "голубые", и прочие "серые" офисы "специалистов" по недвижимости смеются всю свою жизнь, но все таки приходят на форумы "попужать" остальных.
У меня знакомый смеялся лет 5-7 назад когда 3-х комнатные квартиры покупали по 20-30 тыс.USD. Так он до сих пор смеется в своей "гостинке", хотя деньги тогда у него на покупку "трешки" были.
Так что, хоть я и не расист, но с "серыми", "черными", "голубыми" нам не по пути!

Цитувати

Paulyuk

Paulyuk

29.05.2007 13:38:56

Спасибо за информацию! Я пока еще так и не доехал до Киева и тем более до Новобогдановки. А действительно, какая сейчас официальная стоимость одного метра? Говорили, что доплачивать надо по семь с копейками тысяч за кв. м, есть ли эта цифра официальной стоимостью? А на счет того, кто прав, то спорить еще рано. Мы еще только сделали свои ставки, рулетка крутится, через год ситуация станет абсолютно ясной. Я лично не сомневаюсь в выигрыше тех, кто поставил на коттедж в Новобогдановке.

Цитувати

ViMax

ViMax

29.05.2007 14:15:11

Базовая стоимость кв. метра 6097 грн + ваш процент. По крайней мере в субботу была такая цена.

Цитувати

ram1rez

ram1rez

30.05.2007 07:21:29

готов обьеденяться, но интересует вопрос: какие цели ставит перед собой будущее обьединение. а серому- котел по жилью надо сегментировать. по недвижимости в киеве согласен- постепенно игроки уходят, так как рынок перегрет и они не могут расчитывать на былую прибыльность, а вот загородное строительство и просто земля на сегодня дает ту доходность которую давали квартиры до последнего времени. аналитики говорят что до 150% годовых. хотя я не специалист в этой области, так что мнение субьективное

Цитувати

Альберт

Альберт

31.05.2007 22:22:15

Не понимаю, как можно инвестировать такой рискованный проект. Даже если дома и построят ( и сдадут года через 2-3) -- что будете делать с землёй ? Если она арендована, то приватизировать её не получится, а если прийдётся выкупать -- то по какой цене ? А могут ведь и вообще сказать -- складывайте свои домики и досвиданья, прецеденты были.

Цитувати

Ника

Ника

04.06.2007 17:04:43

Альберт, а могу ли спросить у вас: а где был такой прецедент? Хотелось бы знать конкретно, дабы изучить опыт. Буду признательна за ответ.
Соседям - были на выходных в нашей деревне. Со стороны поля (то есть, там где информационный домик стоит) начали застраивать - по одному этажу выгнали наверное домиков 20-ть. А та-а-ам, ближе к Богдановке, виднелись уже и красные крыши домов - влом было пилить так далече. Хозяин информдомика был сдержано оптимистичен (впрочем, как всегда), поведал о скором возобновлении продаж (с середины июня) - кстати, нтересно будет посмотреть на темпы продаж остатков домиков. Будут ли прям разбирать под кредитную программу (как все время намекают в Аркаде)?
Побродили мы по первым этажам домиков и знаете какую глупость скажу - как то они маловаты. Ну, правда, че то мало. Вот, комната, например типа 27 метров, а шагами перемеряла - ну не больше 20-ти. Как так - не пойму. Может с ногами че то не то :)? А может просто жадность? :).

Цитувати

Вест

Вест

04.06.2007 23:46:37

"интересно будет посмотреть на темпы продаж остатков домиков"

Прикололо. Давай еще что-нибудь прикольное. Это ж надо так вляпапться.

Цитувати

ViMax

ViMax

05.06.2007 05:51:11

Ника: Альберт, а могу ли спросить у вас: а где был такой прецедент? Хотелось бы знать конкретно,...

Ника, а с помещениями без ремонта всегда так. Мне тоже комната в 25 метров казалась по размерам, как кухонка в гостинке, как бы я не меряла - все мало. :)
Мы тоже были на выходных - в Вс - при нас приехали еще 2 мужчин (один постарше и один помоложе) и молодая пара. Нас было трое - мы с мужем + наш младший шилопопый сынуля. С приехавшими будущими соседями не знакомились, т. к. перед Богдановкой ездили к знакомым в Бровары и сынуля уж очень замаялся - хотелось уже домой :)
Но заезжали только со стороны указателя "НовоБогдановка", т. е. там, где в домике сидит Владимир. Кстати, он теперь работает каждый день, без выходных.
Разница по сравнению с тем, что видели зимой, конечно, офигительная. На следующих выходных поедем еще раз, только уже поедем по той дороге, что сразу за заправкой.
Всем успехов!

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 331
Архів