Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

КЭЖ

КЭЖ

11.10.2012 07:04:54

Соседи, у кого есть позитивный опыт возвращения средств, незаконно начисленных и оплаченных за якобы коммунальные услуги, якобы предоставленные Аркада-Житлосервис ДО получения свидетельств о праве собственности. Уже троих таких нашел, есть ли еще? Если не сложно, стуканите в почту malushandia@yandex.ru

Цитувати

Бася

Бася

12.10.2012 18:15:38

КЭЖ. Мы оплатили где-то за 2-3 месяца до того, как получили свидетельство на право собственности. Неужели мы будем судится за эти копейки. Уже столько времени прошло с 2009г. Пред"явить иск можно не позже 3х лет. Вы хотите судится с Аркадой-Житлосервис то есть с нашим хозяином Палыводою Константином Витальевичем?

Цитувати

Lika252

Lika252

12.10.2012 19:52:24

Ув. Бася!
С каких это пор, Палывода Константин Витальевич стал вашим хозяином? Вы что у него раб?

Цитувати

Бася

Бася

13.10.2012 16:31:39

Ув. КЄЖ ! Паливода Костянтин Витальевич стал нашим хозяином с тех пор, как получил землю в аренду для строительства котеджного городка. А мы все жители котеджного городка Бараны которых он стрижет.

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

14.10.2012 13:24:11

Товарищ Бася, мой план таков. Я нашел 11 человек которым вернули деньги (и это не копейки), посему я попробую решить вопрос в досудебном порядке (тем более, если дело дойдет до суда, то надо будет показать, что попытки решить вопрос мирно были). Если у "ваших хозяев" не хватит ума решить вопрос ВОЗВРАТА НЕЗАКОННО НАЧИСЛЕННЫХ ИМИ (то есть, по сути УКРАДЕННЫХ ИМИ) средств, то придется опубликовать блог на Корреспонденте и Украинской правде (у этих ресурсов самая большая читательская аудитория) разумеется, с фотографиями (а у меня их много, поверьте - там хорошо видно и озеленение, и и сжигание якобы вывозимого мусора, и ремонт дорог (в то время, когда дорог еще не было), и работу ливневых систем (когда поселок тонул) и много другого интересного), потом сюжет в программе "Наши гроши" (1+1). Потом юрист советует помочь "вашим хозяевам" самим подать в суд. Придется помочь. А может всего этого не понадобится - я так понял оформление общественной организации нашего городка на завершающей стадии, то есть уже скоро "вашим хозяевам" придется сменить свой хамский тон на хотя бы формальное дружелюбие. И, кстати, как я понял, что-то никто не подписывает новых договоров. Интересно почему?:))

И еще, товарищ Бася, если вас не затруднит, не вступайте со мной в дискуссии. Мы с разных планет и, боюсь, все равно не поймем друг друга. Я свои деньги не ворую, а зарабатываю честно и законно, поэтому привык их считать. И не хочу, чтоб их воровали. АЖС же не милостыню просит, когда я сам решаю - подать им или нет. Они, в данном случае, обманным путем украли. Короче, Бася, не тратьте на меня свое драгоценное время:)

Цитувати

КиевВиктор

КиевВиктор

14.10.2012 16:16:51

Уважаемые жители коттеджного городка!

03 ноября 2012 г. в 12.00. возле здания ЖЕКа состоится собрание собственников нашего массива "Новая Богдановка".

Повестка дня:
1. Утверждение Устава Кооператива (нашего объединения).
2. Выборы правления и его председателя.
3. Выборы ревизионной комиссии.
4. Выборы уполномоченных для участия в собрании уполномоченных членов Кооператива (нашего объединения).

Убедительно просим принять участия в собрании. Решение о создании объединения собственников было принято на собрании жителей массива 4 марта 2012 года. 131 человек из 133 проголосовали "ЗА".

ИГ выполнила решение собрания от 4 марта 2012 года. Наш следущий шаг -СОЗДАТЬ такое объединение! ЭТО ДЕЛО ВСЕХ НАС!

Цитувати

Бася

Бася

15.10.2012 08:44:34

Ув. КЭЖ! Вы хотите решить вопрос с соседями-собачниками, чтобы не какали под окнами вашего дома. Это очень сложно, как сложно не бросать окурки куда попало для этого есть мусоросборник. Вы хотите вернуть заплаченные добровольно деньги за коммунальные услуги. Желаю Вам успеха. Ну а если не получится не расстраивайтесь, пусть это будет самая большая потеря в Вашей жизни. Если у Вас есть юрист я хочу предложить договор по которому ТОВ "Аркада-Житлосервис" получила в собственность ниже перечисленные объекты построенные за наши деньги;
1. два пункта охраны стоимостью - 835000,00 грн.
2. два одноэтажные сооружения трансформаторных подстанций стоимостью-2543500,00 грн.
3. канализационные очистные сооружения хозяйственно-бытовой канализации стоимостью-3083000,00 грн.
4. три канализационно-насосные станции для перекачки стоков стоимостью -2242900,00 грн.
5. две водозаборных скважины стоимостью - 807150 грн.
6. две водонапорных башни стоимостью - 2757000,00 грн.
7. гараж на два автомобиля стоимостью - 482000,00 грн.
Всего общая стоимость объектов составляет-12750550 грн.(двенадцать миллионов семьсот пятьдесят тысяч пятьсот пятьдесят гривень). Вот это все, объединению собственников, нужно отсудить у ТОВ "Аркада-Житлосерви" Это дело для всех нас!

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

15.10.2012 09:20:48

Бася, вот это вы цифрами владеете! Юрист есть у инициативной группы, и даже два, если не ошибаюсь. Мой юрист вряд ли в данном случае поможет, потому как это штатный юрист корпорации, который дает мне консультации, так сказать, по дружбе. И платил я не добровольно, а меня ввели в заблуждение - понимаете разницу. По сути, это мошенничество

Цитувати

dr_Time

dr_Time

15.10.2012 09:31:19

Бася: Ув. КЭЖ! Вы хотите решить вопрос с соседями-собачниками, чтобы не какали под окнами...

Отепляйте секрет. Где Вы взяли эти цифры?

Цитувати

sUla

sUla

15.10.2012 14:40:02

Бася, здравствуйте. Очень хорошо, что среди нас появился человек, владеющий нужной информацией!
Есть знакомые в «органах», посему, прошу Вас сбросить договорчик на электронку sulabcd @ gmail.com. Люди почитают и дадут рекомендации, что нам нужно написать.
Я думаю – это будет бомба!

Цитувати
<< 310 311 312 313 314 ... 331
Архів