Борисполь. Микрорайон стрела. Киевский шлях

Ishka

Ishka

05.01.2007 11:19:16

Ой да, товарищи!
И подскажите фирмы по мет. окнам, сантехнике, мебели?!!!

Цитувати

Sergej

Sergej

10.01.2007 10:39:51

Добрый день соседи!

Кто может подсказать как связаться по телефону с КПМК по поводу оформления документов (2-я очередь) - что будет нужно (договор, паспорт, ид. код...) ?

Цитувати

Kuzmich

Kuzmich

10.01.2007 10:52:33

Добрый день!
To Sergej: Номер телефона отдела продаж 289-28-28. Когда что-то узнаете, дадите знать.

Цитувати

Sergej

Sergej

10.01.2007 18:22:12

Дозвонился, сказали что дом сдали госкомиссии, теперь горисполком уточняет списки жильцов + бти занимается подготовкой своих документов (это если вкратце).

Попробую на днях что-нибудь узнать по поводу этого процесса в горисполкоме.

Цитувати

Genie

Genie

11.01.2007 10:16:15

Всем привет! То, что КМПК- "совдеповщина", было видно с самого начала. Но всё же надежда была. Мы тоже ждём сдачи второй очереди. Практически в кв-ре ничего не делается уже с полтора-два месяца. На все вопросы о сроках сдачи рук-во КМПК ничего вразумительного не отвечает, но каждый раз срок перемещается на месяц вперёд. Вот 10/01/07 был назван очередной срок сдачи- 15/02/07. То ли они просто вынуждают инвесторов брать ремонт в свои руки, чтоб им не тратить лишние средства? Явно проще взять ключи от кв-ры и начинать ремонт. Но без электричества и воды это довольно проблематично. По договору уже реально можно подавать в суд: 3 месяца, заложенные в договоре в их пользу, они уже просрочили.

Цитувати

Genie

Genie

11.01.2007 10:18:28

Всем привет! То, что КМПК- "совдеповщина", было видно с самого начала. Но всё же надежда была. Мы тоже ждём сдачи второй очереди. Практически в кв-ре ничего не делается уже с полтора-два месяца. На все вопросы о сроках сдачи рук-во КМПК ничего вразумительного не отвечает, но каждый раз срок перемещается на месяц вперёд. Вот 10/01/07 был назван очередной срок сдачи- 15/02/07. То ли они просто вынуждают инвесторов брать ремонт в свои руки, чтоб им не тратить лишние средства? Явно проще взять ключи от кв-ры и начинать ремонт. Но без электричества и воды это довольно проблематично. По договору уже реально можно подавать в суд: 3 месяца, заложенные в договоре в их пользу, они уже просрочили.

Цитувати

Kapi

Kapi

11.01.2007 10:45:31

Добрый день!
Genie, а Вам в офисе 15/02 назвали или на стройке? А по поводу сроков сдачи у Вас в договоре как прописана ответсвенность застройщика. Потому как у меня написано ответсвенность согласно существующего законодательства, но я позже консультировалась с юристами они говорят, что в законодательстве как раз никак это дело у нас и не описано. Может кто знает чего?

Цитувати

tina

tina

11.01.2007 10:55:11

Привет всем!
Прочитала все (!!!!!!!!!!!) Ваши сообщения, так оно и есть нас «водят за нос». Я общаюсь с разными сотрудниками КПМК и все дают разную информацию. ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС – чего сидим молча, ждём лета?!?!?!?!??!(так шутят строители «сдадим, когда отопление от солнца будет).
На 100% согласна с Genie НАДО писать претензию, явиться ВСЕМ в офис КПМК, в крайнем случае - подавать в суд, но НЕ ждать. Обидно за свои деньги: теряем их на %, на аренду квартиры, на постоянные – бессмысленные поездки на строительство. В итоге (как убедилась с примера поселения знакомой в квартире 1й очереди) всё будем делать сами – опять деньги.
РЕБЯТА, ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗОВАТЬСЯ – давайте начинать движение!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Kapi

Kapi

11.01.2007 11:17:42

Насчет движения согласна, полностью поддерживаю. Тем более, помимо задержки, есть очееень большие претензии к окнам, и очень хочется посмотреть, что там БТИ намеряло, потому как я в прошлом месяце была в квартире, где не все еще закончено, а обмеры уже были произведены.

Цитувати

tina

tina

11.01.2007 11:53:49

15.02 назвали и мне по телефону. Как мне сообщил один из прорабов - меряют ТОЛЬКО одну из типовых квартир, по этому - я уверена, что метражи не будут совпадать. Ели следовать опыту инвесторов в г. Украинка, им за недостающие метры вернули деньги, но перемерять НАДО. У меня в 7 секции подоконники пластиковые, а вот в 10й видела обычные деревяшки, по этому лично у меня претензий к окнам нет, но собраться и \\\"пообщаться\\\" с представителями КПМК НАДО. Предлагаю поддержать!!!!!!!!!!!

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 55
Архів