Борисполь. Микрорайон стрела. Киевский шлях

Kuzmich

Kuzmich

22.02.2006 09:21:00

Привет всем! Откликнитесь, пожалуйста, кто купил квартиры у КПМК №2 по Киевскому шляху. Я там приобрел однокомнатную во второй очереди. Хотелось бы знать чего поподробней как идет стройка ит. д.

Цитувати

Kuzmich

Kuzmich

28.02.2006 07:13:00

Так что, нету таких кто приобрел дом в микрорайоне "Стрела", недалеко от Киевского шляха???????????? Жаль

Цитувати

Kuzmich

Kuzmich

01.03.2006 11:35:00

А я таки надеюсь что кто-то отзвется?

Цитувати

Ira1

Ira1

02.03.2006 07:41:00

Kuzmich: Так что, нету таких кто приобрел дом в микрорайоне \"Стрела\", недалеко от Киевского...

А вы уверены что этот микрорайон называется Стрела? Я живу в Борисполе уже год, и честно говоря впервые его такое название от вас услышала.
Вы бы может указали что это район остановки Ленинградская, тогда было бы понятнее. И может кто и откликнулся бы.
Удачи в поиске соседей!

Цитувати

Kuzmich

Kuzmich

02.03.2006 07:48:00

Я пишу так, потому, что в инвестиционном договоре у меня четко написано: микрорайон "Стрела", Киевский шлях

Цитувати

Ira1

Ira1

03.03.2006 08:37:00

Я не спорю... может он так и называется на самом деле, просто сужу по себе... что гораздо "знакомее" звучит название остановки.

P.S. на этом форуме встречала уже человека который купил квартиру в районе остановки Ленинградская. Кажется его звали СекретныйК.

Цитувати

СекретныйК

СекретныйК

03.03.2006 14:28:00

"Стрела" - это группа из 9-ти этажек справа вдоль трассы при въезде в Борисполь. Вроде бы строилась МВД для своих сотрудников. Остановка называется "ул. Ленинградская" Хотя сама улица Ленинградская чуть дальше...

Цитувати

Ira1

Ira1

06.03.2006 07:48:00

Для своих сотрудников там строил не МВД (хотя может и они тоже). Там диспетчерские дома, для них они и строились. На домах даже таблички висят мол построили те то и те то. Эти диспетчера работают на "Стреле". вот наверно оттуда название и пошло.
Хотя по сути какая разница как оно называется...:)) Ведь человек то соседей хотел найти. А чего-то никто не отзывается. Я тоже соседей долго искала. И безрезультатно. Видимо в Борисполе проблема с интернетом.:(

Цитувати

Cooks

Cooks

10.03.2006 15:37:00

Я две недели назад там был. Строительство идет. Начали делать (построили 2 этаж) восьмую секцию. Рядом с ней что-то типа магазина будет (мне так показалось). Если надо фотки, то могу куда-нибудь выложить.

Цитувати

Kuzmich

Kuzmich

10.03.2006 15:44:00

Здраствуйте,Cooks!
Если Вам не тяжело фотки подкиньте.
А Вы там тоже квартиру строите, если да то в какой секции?

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 55
Архів