Борисполь. Микрорайон стрела. Киевский шлях

Kapi

Kapi

22.02.2007 14:49:57

Всем привет!
Была сегодня утром на стройке, общалась с Аркадием (прорабом). Сроков сдачи никаких озвучено не было, а причиной задержки в сдаче сказал, что не принимают из-за газа. Т. е. вроде как в первой очереди нету газа. Ну а нас вроде как заодно не хотят принимать. Посему вопрос к жильцам 1й очереди - действительно у Вас до сих пор нету газа?
А еще мне прораб сказал, что за то, что дом стоит не сданный застройщик кроме как нам, инвесторам, никому больше ничего не должен. Поэтому пока мы сами не зашевелим их, будут они тянуть время. Судя по тому, какие они "оперативные" можно начинать думать уже сейчас. Как раз, я думаю, через месяц-полтора и результат может будет какой-нибудь.

Цитувати

tina

tina

24.02.2007 08:04:13

kapi - согласна с Вами. Картина по газу (со слов самих газовщиков)действительно такова. НА объекте работает одна бригада газовщиков и та - выездная.
Касательно "движения", мой вариант - собраться в какой-то понедельник в КПМК - по понедельникам у них планёрка на которой присутствуют и директора и прорабы. Там мы можем составить коллективную претензию, сделав копию для комитета защиты прав потребителей (и предупредив их об этом). Кроме того, пообщаться со всеми на прямую, чтобы они в глаза врали что-то однообразное,
Почитайте статью http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=10459 и поймите КАК нас «кинули» договором. Давайте такие вот «глупые» сами за себя постоим, в конце – концов.
(icq 280607085)

Цитувати

Kapi

Kapi

24.02.2007 11:20:10

Меня в данной ситуации даже волнует не сроки сдачи, при желании ремонт можно делать хоть сейчас, договаривайся с прорабом и вперед. Genie правильно сказал, спешить с подписанием не нужно, потому как сразу надо с коммунальщиками подписывать договора и платить квартплату. Меня волнует, чтобы строители довели квартиры до нормального состояния, у меня например до сих пор в квартире бардак и живут строители. Я уже и на стройке и в офисе оставляла заявления и что-то пока никак. Я хочу, чтобы квартира была в нормальном виде - чем ровнее они стены сделают, тем меньше придется нам вкладывать еще туда денег и т. п. А если они доведут до более-менее нормального состояния отделку, то как потеплеет можно итак договорится делать ремонт и дальше давить на них с подписанием документов.

Цитувати

Sergeo10

Sergeo10

27.02.2007 11:36:41

Сегодня увидел объявление на стройке
1.03.07 будет проводится собрание с директором КПМК-2 Андрушко С. В
Повестка дня: задержка здачи объекта на Бабкина 12.
Собрание состоится в 12.00

Надо собираться!

Цитувати

Kuzmich

Kuzmich

27.02.2007 11:45:41

Всем привет! Собираться конечно надо - я за обеими руками!!!
А интерессно кто инициирует эту встречу? Может кто в курсе?

Цитувати

tina

tina

27.02.2007 12:19:21

Инициатор г. Андрушко С. В

Цитувати

Kapi

Kapi

27.02.2007 12:25:46

Присоединяюсь, надо собраться!

Цитувати

Rina

Rina

27.02.2007 13:32:26

Привет соседям. У нас было аналогичное собрание (Вышгород), тоже инициировал Андрушко, правда с нашей подачи. Андрушко хотел поднять нас против горсовета, когда те стали ему палки в колеса вставлять. К моменту проведения собрания, вопросы с горсоветом уже урегулировались. Андрушко на собрании наобещал много и красиво (по поводу сдачи дома, включения отопления и неотключения электричества), но вот... прошло полтора месяца и видим, что не всем словам Андрушко можно верить. Дом сдан, но документы оформлять нельзя, т. к. КМПК не предоставляют документы в горсовет, отопления в морозы не включили (обещание Андрушко), зато выключили свет во всем доме когда на улице начались морозы, хотя на собрании Андрушко разрешил делать ремонты и заверил, что электричество отключаться не будет.
Если собрание у вас будет, мой вам совет, зарегистрируйте его официально, оформите документально. Было бы очень здорово, если бы Андрушко смог отвечать за свои слова.

Цитувати

Genie

Genie

27.02.2007 13:36:07

однозначно надо ехать всем инвесторам! (всем кто в курсе) Так что, господа соседи, проявите сознательность и давайте подтянемся все, чтобы в случае чего иметь численное преимущество пред лицом начальствующим :)

Цитувати

tina

tina

27.02.2007 13:43:36

есть предложение взять камеру или как минимум диктофон, так как документы - сами понимаете - он не подпишет!!!!!!!!!!!

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 55
Архів