Борисполь. Микрорайон стрела. Киевский шлях

Helen

Helen

10.07.2007 09:28:46

Ой, да, за время ремонта, водички убежит прилично, а кому за нее платить, как не нам.. Вот вопрос с теплом, в чем здесь такая спешка... и при чем тут акты приема передач.. нужно на КМПК давить, пусть выдают акты... хотя может они страхуют каким-то образом нас... ведь если мы все не заключим договора сейчас до подписания акта, то потом у нас же самих будут сложности отлавливать соседей по стояку и т. д.(может есть смысл поторопиться заключить договора с службами?!)

Цитувати

Яра

Яра

10.07.2007 10:23:44

Helen:
to Яра: Мне думается что за воду будем платить по счетчикам горячей и холодной...

Ну да, но только так я например еще с ними неделю не заключаю договор, а водой пользуюсь сейчас, а они пломбируют счетчики и записывают показания, которые там есть, правильно? и уже начиная с этого момента вы платите за воду, а за воду, которая текла до подписания договоров кто будет платить? по идее КПМК...

Цитувати

Яра

Яра

10.07.2007 10:25:19

почему будут сложности? ведь по идее к соседям вы привязаны только по газу, а по всему остальному - воде, теплу заключайте договор да и все...

Цитувати

Helen

Helen

10.07.2007 12:57:01

Да с момента заключения договора, по показанию счетчиков, будет начисление оплаты с нашей стороны водоканалу... а сейчас и правда это сущая проблема КМПК2... думаю что тепло туда же... иначе, если нет у кого-то по стояку догвора на тепло.... все сидят и мерзнут.. частично тепло врятли смогут подать... вот и получается что в наших интересах все заключить... А мне дамочки с водоканала сказали что вода будет, когда все соседи по моему стояку договора заключат, тогда и воду подадут в квартиры... А у вас что до заключения договорчика уже была вода в квартире?!

Цитувати

Genie

Genie

10.07.2007 13:03:47

некоторые картиры выкуплены самой КПМК, так что они вроде как пока пустуют
вряд ли кто-то от них будет договора подписывать с коммунальщиками.
не повезёт тем, у кого по стояку будут такие "пустышки"
согласен, что с одной стороны нам интересно, чтобы ВСЕ инвесторы подписали договора, а с другой - какое они имеют право давить на нас?
кстати, прошла инфа, что на тепло у нас в подвале тоже есть счётчик
правда, непонятно кто и как будет раскидывать сумму за тепло, которое, надеюсь. у нас зимой всё же будет

Цитувати

Яра

Яра

10.07.2007 13:22:06

Helen: Да с момента заключения договора, по показанию счетчиков, будет начисление оплаты...

Да, и напор там очень сильный, могу сказать, что поздно вечером вода есть, мы проверяли несколько раз. Правда только холодная, но была.

Цитувати

Helen

Helen

10.07.2007 13:39:38

to Яра: А вы сильно продвинулись в ремонте? Мы вот не знаем с чего и как начать ремонтировать..

Цитувати

LeKki

LeKki

10.07.2007 13:42:59

Да мне тоже кажется что договора надо заключать и забирать акты... А за отопление платить всё равно придется есть оно или нет. Так мы сами затягиваем по актам. Уже хочеться попращаться с КПМК2.

Цитувати

Яра

Яра

10.07.2007 14:00:45

Helen: to Яра: А вы сильно продвинулись в ремонте? Мы вот не знаем с чего и как начать ремонтировать..

Там еще начать и закончить:-) а если честно, то только нам пока заметно то, что мы там сделали:-)

Цитувати

LeKki

LeKki

13.07.2007 08:15:02

Привет, соседи! Звонила в КПМК2, они сказали, что мол заключайте договора со всеми комун. службами, потом акт. Так вот, я заключила с газом, водоканалом... Осталось тепломережа (звонила туда сказали во вторник с 8.00-18.00 к ним можно подъехать, с собой нужно иметь, договор и его копию, паспорт, код, договор с водоканалом вроде тоже копию), РЭМ (електричество), и ЖЭК. В РЭМ я не дозвонилась, срабатывает факс, в ЖЭК тоже, нет номера телефона.

Соседи, кто знает часы приема этих служб, напишите пожалуйста, очень хочеться скорей получить акт, и попрощаться с КПМК2!!!!!!!

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 55
Архів