Blad
07.09.2010 06:52:17
Кому то весело?Не проявляйте хохляцкую натуру "моя хата з краю нычого незнаю" Вы также могли попасть в такую же ситуацию как эти люди, по человечески нужно их поддержать.
Nolla
08.09.2010 09:52:48
Право собственности Гаразд выдает или нет?
makita
08.09.2010 13:14:13
Так где же бумажка?
Существует ли договор между гараздом и городом про передачу квартир городу?
sergius
10.09.2010 09:15:24
я один из тех, чья квартира попала в этот черный список. был в гаразде, там говорят, что вся эта канитель вообще затеяна плохими людьми иникаких ордеров на мою квартиру и другие никто не выписывал и не видел. божаться, что никаких оснований для передачи моей квартиры третьим лицам нет и никакого договора с 12 процентами квартир с местной властью тоже нет. говорят, что вот-вот бдет суд аж во львове, который поставит все на свои места. говорят что есть постановление прокуратуры обязать выдавать права собственности на квартиры. одним словом, все спокойно и мне не стоит переживать, так как это все слухи. их юристы же говорят, что от этого мера можна ожидать всего, в том числе и худшего для меня, так как он быдло еще то, поэтому готовяться не зря-собирают доверенноси от таких же как я подавать на него в васильковский суд и заранее знают про коррупцию этого суда, поэтому готовяться к аппеляции. на вопрос что мне делать в этой ситуации ответили банально-быстренько делайте ремонт и въезжайте, типа, меня ж силой не выталкаютоттуда уже никак... интересно, нет воды, нет электричества, нет денег делать ремонт-это как там можна жить.. короче говоря не ту страну назвали гандурасом.. откликнетесь, давайте вместе все отстаивать то, что принадлежит нам. мой тел 044-383-84-80
Blad
10.09.2010 18:39:19
Есть договор номер 1 там есть условие про 12% передачи городу, я сам его видел но в нем действительно нет привязки к адресу Солнечная 5.
Blad
13.09.2010 09:22:04
Всем привет!Вы знаете уважаемые форумчане, мне ооччень нравится наша хохляцко-васильковская натура, после того как я опубликовал на форуме квартиры людей которые попали под роздачу и форум поутих и в горисполком поддержать бедных людей никто непришел, а чего ж ходить правильно "Моя хата зкраю нічого незнаю" непопал я в список и Слава Господу Богу и тихоничко писают от счастья кипятком, хух меня некоснулось у меня все хорошо, а те остальные пусть сами розхлебываются пусть заберут или незаберут мне типа пофиг. Так вот дорогие мои, а незадумывались ли Вы что пока будут идти суды пересуди итд дом нездастся и НИКТО повторяю НИКТО право собстености из 137 неполучит вообще. Так может всеже поменяем хохляцкую натуру поможем соседям отстоять свое и вместе додавим этого мера и заселимся???Почему под мерию пришли аж 8 человек????Может я что то непонимаю обьясните пожалуйста мне тупому коли так.
DenS
13.09.2010 09:33:06
"а незадумывались ли Вы что пока будут идти суды пересуди итд дом нездастся и НИКТО повторяю НИКТО право собственности из 137 не получит вообще" на самом деле так и будет, суд остановит процесс выдачи прав собственности, до тех пор, пока не будут решены все претензии по дому.
Был у меня друг в такой ситуации, 4 месяца ждал весь дом, пока шел суд.
Erry
13.09.2010 12:28:33
DenS: "а незадумывались ли Вы что пока будут идти суды пересуди итд дом нездастся и НИКТО...
Давайте активнее встречаться, давайте активнее об этом прессе сообщать, активнее жаловаться - но это все нужно только сообща и если кто-то берет на себя ответственность за фразы типа "непопал я в список и Слава Господу Богу и тихоничко писают от счастья кипятко" для начала нужно хотя-бы что-то сделать для того чтобы люди подняли свои пятые точки, а не разбрасываться такими фразами.
Я бы лично, если бы знала о какой либо встрече - пошла бы на нее незамедлительно
Blad
13.09.2010 12:47:43
Erry:
Давайте активнее встречаться, давайте активнее об этом прессе сообщать, активнее...
А для того что б что то знать и нужно подниматьб свою точку и хотя бы звонить в гаразд и к тем чьи телефоны имееш.
major
13.09.2010 14:32:35
Я полностю согласен с Erry! Никто о том, что будет акция у мерии не сообщил. Гаразд об этом тоже ничего не говорил. А форум для того и есть, чтобы делиться информацией, желательно до того как.