Erry
15.09.2010 09:57:08
Цитирую:
"Всем привет!Вы знаете уважаемые форумчане, мне ооччень нравится наша хохляцко-васильковская натура, после того как я опубликовал на форуме квартиры людей которые попали под роздачу и форум поутих и в горисполком поддержать бедных людей никто непришел, а чего ж ходить правильно "Моя хата зкраю нічого незнаю" непопал я в список и Слава Господу Богу и тихоничко писают от счастья кипятком, хух меня некоснулось у меня все хорошо, а те остальные пусть сами розхлебываются пусть заберут или незаберут мне типа пофиг. Так вот дорогие мои, а незадумывались ли Вы что пока будут идти суды пересуди итд дом нездастся и НИКТО повторяю НИКТО право собстености из 137 неполучит вообще. Так может всеже поменяем хохляцкую натуру поможем соседям отстоять свое и вместе додавим этого мера и заселимся???Почему под мерию пришли аж 8 человек????Может я что то непонимаю обьясните пожалуйста мне тупому коли так."
Короче, заканчиваем ругню бестолковую, извините если Вас обидела
Nolla
15.09.2010 10:50:42
Форумчане, мы тут общаемся для того, чтобы узнать о Гаразде информацию, об процесах, которые происходят вокруг нашего дома.Blad общается и спасибо ему за информацию, которую он предоставлял. Если бы не форум и не BLAD, кто знает насколько все это затянется.
qqqq
17.09.2010 13:14:51
Благодаря "Бладу" я уже рад, что все затянулось... как представлю, что нам жить в одном доме, то хочется застрелится.
Nolla
20.09.2010 09:14:18
Не занимайтесь оскорблениями.BLAD постоянно узнавал информацию и делился ею. Форумчане, что слышно о нашем доме?
lmv78
20.09.2010 09:56:45
на 27-е второе заседание апелляционного во Львове по поводу 12% квартир. на первое мэрия не явилась.
и типа зам мэра пообещал после вынесения БУДЬ-ЯКОГО рішення начать выдавать свидетельства.
major
20.09.2010 11:34:38
Если апеляционный суд во Львове - то шансы есть. Но по сути суд первой инстанции Гараздом проигран(хотя, если он был в Василькове - то причины понятны) и согласно договору Гаразд действительно должен городу 12% квартир. Если Гаразд проиграет аппеляцию - даже непонятно как ситуация разрулится. Наверное остается только ждать и надеяться на благополучный исход.
sergius
20.09.2010 20:37:07
жду не дождусь 27 числа
sergius
20.09.2010 20:40:18
а есть тут соседи из этого черного списка 15 квартир? ау...
Dima_79
21.09.2010 06:19:42
По не проверенной информации, в субботу во время празднования дня города мерией выдавались ордера на квартиры из нашего дома. Кто нибудь слышал что либо по этому поводу?
sergius
21.09.2010 10:55:21
а откуда такая информация по поводу выдачи ордеров? есть источник из мерии? если это так, то просто ох.. еть.. нада ехать менять двери, хотя и это не препятствие для бандюков....