Васильков, ул. Солнечная 5 (Гаразд Украина)

Nolla

Nolla

04.10.2010 12:22:46

Blad, вы уже получали свидетельство или нет?

Цитувати

Blad

Blad

04.10.2010 13:08:52

Нет не получал, его еще никто не получал.)

Цитувати

major

major

05.10.2010 10:20:47

А кто-нибудь видел распоряжение мерии? Сколько времени нужно от его выдачи до выдачи свидетельств?

Цитувати

Blad

Blad

07.10.2010 13:54:01

Никто его не видел. Этот к.... л ушел в отпуск до 2 ноября и это розпоряжение никому недает. И вообще по словам информатора из мерии там опять хреновые дала, этот хряк опять начал буксовать по поводу ту и говорит что прво то получите но на коробочки, дом говорит непримет. Так что молитесь что б это быдло не выиграло на выборах опять иначе будем мучаться еще 5 лет. Уж очень квартир хочет, а неполучается. Извините если розстроил.

Цитувати

makita

makita

11.10.2010 13:57:19

Если он выдаст распоряжения, соответственно гаразд умывает руки. С кого он будет требовать квартиры -то? Типа отдайте кто-нибудь мне квартиру а я дом приму на баланс?

Цитувати

lmv78

lmv78

11.10.2010 14:10:22

Каже Илльивна, что есть распоряжение выдавать свидетельства.

Цитувати

Blad

Blad

13.10.2010 08:33:44

makita: Если он выдаст распоряжения, соответственно гаразд умывает руки. С кого он будет...

Он если и подпишет такое розпоряжение, то всем кроме 15 квартир. А забрать их он хочет незаконным образом(Вы просто незнаете Иващенка), я неудивлюсь если в БТИ на чужие квартиры уже лежат под столом права собствености совсем не на тех людей которые получили квартиры от НЕГАРАЗДА по актам приема-передачи.

Цитувати

FRESHAIR

FRESHAIR

13.10.2010 15:14:50

В Гаразде говорят что можно ехать в БТИ на оформление... Списки инвесторов уже передали.

Цитувати

sergius

sergius

14.10.2010 07:47:12

А как же этот иващенко заберет у меня мою квартиру (она входит в черный список 15), если у меня на нее есть паспорт бти, выданный васильковским бти, с печатями, подписями на мою фамилию. Это ж будет нонсенс, если они выпишут еще один такой же паспорт бти на другую фамилию. Или это в нашей гребанной стране, в частности в Василькове, такая практика-нормальное явление? Эсли это так, то тогда нет слов...

Цитувати

FRESHAIR

FRESHAIR

14.10.2010 08:47:38

А Вы уточните в БТИ у заведующего... Если они оформляют квартиры на 2-е, 3-и, 10-ть, фамилий, то это уже соучастие в преступлении. В любом случае Вы имеете право знать на сколько правильно оформили на Вас вашу квартиру. Не теряйте времени, обратитесь с пакетом док. к юристу. Да и потом... Неужели Иващенко такой смелый, что бы вот так взять и отобрать у людей квартиры... И это при том что про весьма скандальный объект на Соленчной 5 знают чиновники не только Василькова.

Цитувати
<< 102 103 104 105 106 ... 139
Архів