Васильков, ул. Солнечная 5 (Гаразд Украина)

Blad

Blad

28.09.2010 09:34:57

makita:
И что же тут нерадостного. Меня порадовали, например.

Нерадостное я как и обещал ненаписал сюда, но его мы уже проехали и Слава Богу!))

Цитувати

Nolla

Nolla

28.09.2010 10:49:32

Blad, напишите о чем идет речь и что нового Вы узнали? Спасибо.

Цитувати

DenS

DenS

29.09.2010 14:41:58

Всем привет.

Сегодня звонил в Гаразд, Н. И. сказала, что мэр выдал распоряжение про выдачу свидетельств и распоряжение о приеме дома на баланс ЖЕКа.
Blad у Вас есть такая информация? Заранее спасибо.

Цитувати

makita

makita

30.09.2010 07:38:24

Хорошие новости, неужели эта эпопея подходит к концу?
Хотя зная Н. И....

Цитувати

Blad

Blad

01.10.2010 05:55:47

DenS: Всем привет.

Сегодня звонил в Гаразд, Н. И. сказала, что мэр выдал распоряжение...

Да есть, но на сколько я знаю не всем выдадут свидетельства, что то там Иващенко опять мутит по поводу "своих" 12%.

Цитувати

Nolla

Nolla

01.10.2010 09:17:26

Форумчане, кто получил свидетельство на право собственности? Кто выдает данный документ Гаразд или БТИ ? и какая стоимость этой «радости»

Цитувати

Blad

Blad

01.10.2010 12:02:59

Nolla, свидетельство еще никто не мог получить вообще по определению, было только розпоряжение которое еще не вступило в действие. А стоимость Вас не должна интересовать потому как в Вашем договоре прописано что все росходы по оформлению несет Гараздинвест. Так что не переживайте нужно подождать, дело времени. Все у Вас будет хорошо(если Вы конечно не в списке тех квартир которые я публиковал выше)

Цитувати

Nolla

Nolla

01.10.2010 12:36:30

В список мы непопали Blad, спасибо за информацию. Будем ждать.

Цитувати

qqqq

qqqq

01.10.2010 14:30:06

Blad: Nolla, свидетельство еще никто не мог получить вообще по определению, было только...

рАСпоряжение, рАсходы

правила русского языка
Образовательный уровень основная школа, 5-6 класс
Приставки раз- (рас-) - роз (рос)
Под ударением в приставке пишется о, а без ударения а: раздать, рóздал, расписание, расписка (при рóспись).

А за информацию спасибо!

Цитувати

Blad

Blad

01.10.2010 19:09:57

qqqq извините что ранил Ваш образованный ум. Поскольку на роль учителя русского языка не притендую и форум считаю инструментом обмена информацией, а не экзаменом на грамотность и правильность написания, то как правило пишу быстро и необращаю внимание на правильность написания здесь. Я ОЧЕНЬ надеюсь что Вы прости мне этот весьма страшный грех. А за инфу пожалуйста, чем могу как говорится тем и делюсь.

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 139
Архів