Erry
13.01.2012 16:37:38
Бладу, лишь бы по.... говорить... Ребята, продаем свою квартиру на 3-м этаже, 1 ком., с полным ремонтом, все есть и сантехника, и плитка и.... балкон застеклен... в общем - заходи живи (только дождись света:)) - обращаться 0971112214
аришка
13.01.2012 22:04:17
насколько, мне известно, тема денег тоже будет подниматься и это касается электричества. И делать это нужно как можно скорее.
Nolla
16.01.2012 06:14:06
Подключить дом к коммуникациям должен Гаразд Инвест согласно договора, не ведитесь ребята, не здавайте свои деньги!Полный лохотрон с этим ОСББ и Гараздом. ДОМ ПОДКЛЮЧИТЬ ДОЛЖЕН ГАРАЗД, а не мы, за свои деньги. Они ведь на сумме 500+1000 не остановятся, поймите вы это.
аришка
16.01.2012 06:30:50
Nolla, сколько вам говорить Гаразд-банкрот и ничего не будет уже делать. неужели вы не хотите наконецто въехать в свою квартиру? Лично я хочу. Как то по идиотски получается: имея свою квартиру платить за съёмную 2700грн. Вас интересует на что идут деньги? Так ваш муж бывает на собраниях, пусть подойдёт к бухгалтеру и она всё покажет и раскажет. Хотя и так понятно, ведь охране платить кто то должен и за освещение вокруг дома, а ваш любимый Гаразд давным-давно от этого открестился.
Nolla
16.01.2012 07:05:02
Ребята, еще раз повторяю подключение дома это должно все быть профинансировано Гараздом, а бухгалтер ничего не покажет, любой аудитор, который посмотрит на их отчетность /если так можно сказать/посмеется.Кстати Ариша,можете поинтересоваться у бухгалтера и посмотреть финансовые документы,а также рекомендую посмотреть акт создания осбб,где указано ,что проголосовало n-ое количество людей ,где нет ни подписи, ни паспортных даных,а просто указана цифра.Ребята ,это выкачивание денег Гаразда через своего "клиента" осбб.
Erry
16.01.2012 07:35:22
Блин, я дурею с таких ораторов как Nolla.... если есть недостаток осведомленности, зато полный перебор времени и желания дать "добрый совет"..... то это не значит, что мы этот "совет" у вас спрашиваем... есть свое мнение - высказывайте, но хватит уже здесь его навязывать.... я тоже хочу поскорей заселиться, меня тоже достало платить уже 5 лет 3тыс на ветер и понимаю, что кроме нас, эту проблему решать никто не будет...
Nolla
16.01.2012 09:17:21
Интерестная позиция, вам каждое предприятие будет выставлять счет и за все нужно будет платить, а суммы немаленькие. Так что, господа Гаразда и ОСББ, которые очень поддерживают их позицию содрать с людей деньги на этом форуме и на собраниях. За вымагательство, не забывайте, вы будете отвечать перед Законом. Гаразд должен подключить дом к коммуникациям!
Erry
16.01.2012 09:50:47
Бред-бред и еще раз бред.... больше не буду реагировать на ваши реплики.... смешно аж.... фу...и, замечу, мне совсем не страшно)))))
Nolla
16.01.2012 10:12:03
Не нужно возмущений, я пишу так как есть.
Blad
17.01.2012 10:48:11
1. Гаразд действительно банкрот это проверили.
2. Если дом будет стоять неотаплеемый и невключенный и эту зиму то он росыпеться и денег на его востановление нужно будет немало, поетому выход нужно искать, а он у нас один помоему запустить дом в експлуатаци, только вот неясно как избежать ситуации когда одна часть дома платит деньги а вторая неплатит а будет пользоватся благами теми что организует вторая половина??3. Лично я готов здавать финансы на включение комуникаций и сдам сумму которая будет нужна лиш тогда когда мне обьяснят и прогарантируют что после включения дома мой сосед например нездавший денег не будет тихо хихикать что я дурак а он умный, потому что он нездавал и имеет тоже что и я.4. Мне например очень ненравится мужичек с хитрым прищуром глазок назвавшимся (непонятно кем ) головой ОСББ, от него так и вее КИДКОМ он явно скользкий, поговорить с ним у меня не вышло.