IrpLend
21.08.2009 05:32:07
Я тоже за создание ОСББ. Но сколько инвесторов получили документы на право собственности? Думаю, что мало. Кто получил документы на квартиру - оставляйте инфу на форуме. Чтобы можно было приблизительно иметь представление о наших возможностях. Заседание исполкома уже месяц не проводится - нет кворума. Обещали на 25.08.2009. Потом в БТИ - там тоже с месяц волынить будут. Если не больше. А договора на предоставление ком. услуг нужно заключать уже сегодня. Подготовительную работу по созданию ОСББ нужно делать уже сегодня. А то, что наш дом нужен нам, а им наши деньги - не вызывает сомнения. Скоро осень, а потом зима....
23.08.2009 10:58:16
Правильно товарищ говорит, что сначала нужно в ЖЭК впрыгуть. ОСББ мы к осени не успеем создать. Давайте идти от малого к великому. Пусть ОБИ передает дом ЖЭКу, а потом будет видно. А то ОБИ цепляется за то, что мы не хотим идти в ЖЭК и спонукают нас идти в лапы частного обслуживания. А это для нас сейчас дебри, и чтобы не наломать дров давайте лучше сначала в ЖЭК. Кто что думает, пишите.
А кто доволен, как плитку положили в подъездах? Я видел, как на некоторых этажах плитка положена неровно, коряво. Или мастера такие или плитка бракованная. Вобщем, худо-криво, абы живо.
Zap
25.08.2009 07:26:56
Я за ОСББ, после ЖЭКа т. к. сейчас мы будем долго договариваться, оформлять право собственности на квартиры, а это необходимое условие.
Цензор
27.08.2009 10:54:51
Крупий работал в ОБИ и Гарант Житло. ездил на лексусе и др. пафосніх машинках.
давал клментарии в защиту Вишнякова. теперь он сам нуждантся в защите
qazqwe
03.09.2009 12:51:43
Что нового?
03.09.2009 14:23:39
Если все тихо, значит все хорошо? Или как понимать?
Anna44
03.09.2009 16:16:47
Все ждут документов, я так думаю... :) Сколько делали документы в исполкоме, подскажите, пожалуйста? А то мы уже месяц как сдали и тишина...
nellin
04.09.2009 06:23:49
говорят заседание в исполкоме запланировано на 8 сентября.
Vitold1
05.09.2009 19:23:33
В исполкоме ждал документы не долго, около двух недель. После получения "решения", отнёс его в БТИ, вот тут пришлось нормально подождать-полтора месяца. В БТИ получаем "свидетельство о праве на собственность" без подписи и печати, несём его обратно в Исполком, не забыв прихватить справку из ЖЕКа о том, что дом находится (не находится на балансе), квитанции об уплате за свет и воду, на подпись меру, в приёмную (ждать день, два). После этого несём всё обратно в БТИ (платим ещё одну квитанцию) и получаем тех паспорт с уже вписанной вашей фамилией и вытяг из реестра. Вроде всё...
VadimD
07.09.2009 09:07:51
Ув. Vitold1 подскажите пожалуйста где Вы брали справку из ЖЕКа о том, что дом находится (не находится на балансе), квитанции об уплате за свет и воду?