Nat
23.07.2007 10:34:09
А я вот чего подумала. Если добавляется 9 этаж в 1 секции, сбивается нумерация квартир начиная со второй секции. На месте тех инвесторов, у которых квартиры во 2-5 секциях, я бы внесла изменения в договор по поводу номера квартиры, чтоб потом не було путаницы кому какая квартира принадлежит.
Ann
26.07.2007 13:57:45
Приветик!
Сказали, что это было предусмотрено заранее :), только все думали 8 или 9 этажей, сбоев в нумерации не будет.... что-то даже стали строить в 2-3 секциях... сдать обещают уже не в августе, а в 4 квартале.
Ann
30.07.2007 11:50:00
ПРИВЕТ! СТРОЙКА НЕМНОГО СДВИНУЛАСЬ, ХОТЯ НАРОДУ ВРОДЕ И МЕНЬШЕ, ЧЕМ БЫЛО ТУРЧАТ. ЗА НЕДЕЛЮ, КАК ПО МНЕ, СДЕЛАЛИ НЕПЛОХОЙ КУСОК. КСТАТИ, В ОФИСЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МОЖНО СМОТРЕТЬ СВОИ КВАРТИРЫ, ЕСЛИ УЖЕ ГОТОВЫ :), ТОЛЬКО НУЖНА КОПИЯ ДОГОВОРА И ДОКУМЕНТ КАКОЙ-ТО :)
Ramzes
30.07.2007 18:13:11
Честно говоря, в своей квартире, я был уже много раз. Не спрашивал разрешения в офисе, да и на стройке не показывал документов. Может это нововведение? А что там они нового сделали, потому-что на прошлой неделе проезжал, так строили 9 этаж и всё.?
Ann
31.07.2007 13:05:23
Мы свою тоже смотрели уже :). Девятый этаж уже почти закончили в 1-3 секциях, в 4-5 начали активно строить, там же вообще было 6 или 7 этажей всего.
Ann
31.07.2007 13:07:42
Говорили, что как-то кто-то пустил кого-то без каски смотреть квартиру и в это время комиссия решила проверить технику безопасности на стройке :), думаю, что из-за этого :)
Lex
03.08.2007 06:36:55
Привет всем. Надеюсь сам, и всем того желаю. что с нового, 2008г, мы все будем жителями славного города Ирпень. А пока милая Ann, Denni и другие жители Ирпеня, хотелось бы чтобы вы поделились особенностями жизни в Ирпене, при условии работы в Киеве. Имеется в виду транспорт, энергообеспечение-отключают ли электричество, если да то как часто, освещение города в темное время суток, телевидение, интернет. состояние общественного порядка на улицах. возможность приобретения местных продуктов на рынке-мясо. овощи. фрукты. И другое, что сочтете нужным. Заранее благодарен.
Nat
03.08.2007 09:51:22
А я хоть и не живу в Ирпене, но частенько там бываю. Что мне там безумно не нравится, так это грязь на дорогах. Тротуары наверно не мыли лет 100 точно. Прошлась как то от нашей стройки до базара, так обувь стала просто серой от пыли. А еще знаю, что где-то недалеко от нашего дома есть Фуршет. Хоть одно благо цивилизации.
DeNni
03.08.2007 13:07:26
Привет всем! Не хочу казаться песимистом, но мне кажется, что до нового года они не успеют сдать дом.
Основываюсь я на следующем:
1. На данный момент работает мало людей, соответсвенно и дом строится медленно.
2. Из всех внутренних работ неодна еще не проводится, а все внутренние работы выполняются не меньше 6 - 7 месяцев.
Вот и посчитайте ув. соседи что получается.
Ramzes
05.08.2007 04:26:23
Lex: Привет всем. Надеюсь сам, и всем того желаю. что с нового, 2008г, мы все будем жителями...
Интервью мера Ирпеня О. Бондаря о состоянии города и перспективах. Время покажет
http://www.bucha.com.ua/2007/07/19/ir_bondar.html