Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

Vitold

Vitold

22.05.2008 10:38:28

Всмысле, начали делать крышу? Её уже давно начали делать. Может черепицу ложить?

Цитувати

Zap

Zap

02.06.2008 08:33:22

Приветствую!

Был в субботу на объекте.
Ничего нового, кроме стропил - не заметил. "Черепицу" ложить не начали.
В субботу, при мне, немного "шумели" в 4-й секции.
Пора начинать официальные кляузы писать :(

Цитувати

DeNni

DeNni

03.06.2008 07:00:37

Здравствуйте Ув. Соседи! Я обеими руками соглашаюсь с Zapом!!! Что – то в последнее время строительство нашего дома стало больше походить на замыливание глаз, нежели на строительство. На стройке работают человек 20 от силы, крышу не делают, лифты так до сих пор с марта месяца на улице и лежат, в общем положительного мало и наша активность с вами немного охладела!!! Они видят, что мы перестали проявлять жгучий интерес к строительству дома, поэтому решили не торопиться кидать все силы на завершение строительства, а спокойно строят себе дачки да покупают дорогие машины!!!
Поэтому ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ объединиться и что – то предпринимать.
Я предлагаю для начала наведаться всем на стройку, создать взбудораживающий эффект неожиданности, посмотреть всю выполненную ими работу за три месяца, позадавать вопросы, сделать какие – то выводы, а потом всем также вместе проштурмовать офис ОБИ и потребовать от них внятных объяснений!!! Ведь «Костер горит, когда поленья вместе»!!!

Предварительно сборы в 11.00 утра в эту субботу(07.06.08).

Цитувати

Vitold

Vitold

03.06.2008 08:13:32

Я полностью поддерживаю Denni! Надо хоть что-то делать! Надоело ждать, уже истекли все сроки. С такими темпами мы может получим квартиры к следующей весне (кстати так мне говорили штукатуры месяца два назад, отшучивались, теперь начинает походить на правду). Я в субботу приду.

Цитувати

Matt

Matt

03.06.2008 10:51:07

Я Вас всех поддерживаю! Такое ощущение, что за счет нашего дома строятся все остальные объекты облбуда (особенно впечатляют темпы в Коцюбинском). К сожалению, в эту субботу встретиться не смогу - буду в отъезде.

Цитувати

Ell

Ell

03.06.2008 12:18:10

Мы будем. может и представителей ОБИ пригласить? а то снова соберемся, посмотрим, поворчим и усе............

Цитувати

Ramzes

Ramzes

03.06.2008 16:26:55

На счет представителей ОБИ - полностью согласен. Без них нету особого смысла собираться. Но постараюсь прийти в любом случае.

Цитувати

Lexandr

Lexandr

04.06.2008 06:04:00

Привет Всем! Встреча необходима и желательно в присуствии представитея ОБИ. Может кто то из жителей Ирпеня смог бы взять на себя труд организовать такового и с договором подряда, чтобы понять природу отношений застройщика и генподрядчика в данном конкретном случае. На наш взгля уже давно настало время напомнить о себе и своих правах. Сами будем в субботу и хотелось бы чтобы наше представительство было солидным.

Цитувати

Vitold

Vitold

05.06.2008 06:47:21

Я вчера звонил Копотько А. П, он сказал что кто-то из ОБИ обязательно будет, так что все, как и раньше, собираемся в эту субботу, в 11-00 возле стройки.

Цитувати

Vitold

Vitold

05.06.2008 07:45:30

Товарищи! Планы немного меняются. ОБИ просит от нас (инвесторов) официальное письмо с подписями, в котором будет указан список вопросов, которые мы хотели бы им задать. Предлагаю всем, кому это не безразлично, написать вопросы, на которые он хотел бы услышать ответы, желательно сделать это сегодня до вечера. Списки с вопросами присылать мне на мейл, с подписью (фамилия, имя, отчество). Письмо необходимо передать в офис для рассмотрения (не знаю сколько это займёт времени :)). e-mail:mavian.vt@mail.ru
PS. Встреча в субботу в любом случае не отменяется.

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 128
Архів