Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

Zap

Zap

05.04.2008 12:46:39

приветствую!

Был сегодня на "объекте" - делают вид, что работают.
Но работы ведутся крайне медленно, заехал в коцюбинское - работы идут на порядок оперативнее...
Застройщик опеределнно "затягивает" строительство, без объективных причин.
Думаю проблема как раз в "законности"...
А инвесторов кормят постоянными завтраками.

Обратите внимание, что половина мая - выходные,
на июнь - призрачные надежды :(

Я больше никогда не свяжусь с этими "строителями"!

Цитувати

Катя07

Катя07

06.04.2008 08:36:48

Дорогие соседи! Пожалуйста, поделитесь увиденным и своими соображениями по поводу того, что НЕ готово, НЕ достроено.

Цитувати

Anna44

Anna44

07.04.2008 10:50:54

Просто в Коцюбинском они должны были сдать объект за год до того, как наш строить начали, это же был самый первый их проект..... еще года 2-3 назад его начали рекламировать.... поэтому и ускорились, пора уже....

Цитувати

Ramzes

Ramzes

09.04.2008 15:01:34

В начале на чертежах у меня стояла площадь 70,2 кв. м. Сейчас на проекте стоит цифра 69,5кв. м. В договоре, кажется, стоит условие: компенсация, если, разница в площади составит больше 5%. У меня получается меньше 1 %. Поэтому ничего не светит. Прорабы говорили, что в какой-то секции увеличился метраж.

Цитувати

Ramzes

Ramzes

10.04.2008 17:06:39

В договоре, если не ошибаюсь, написано о компенсации, если площадь квартиры отличается от заявленной ранее больше чем 5 %. Вот я проплачивал за 70,2 кв. м, а в плане сейчас 69,5 кв. м. Это меньше 1 %, поэтому мне ничего не компенсируют. Говорят, что в какой-то секции площадь увеличилась.

Цитувати

Ramzes

Ramzes

14.04.2008 18:15:25

В договоре, если не ошибаюсь, написано о компенсации с той или иной стороны, есла площадь изменится больше 5%. Вот у меня уменьшилась меньше, чем на 1%, поэтому ничего не положено. Говорят, что в какой-то секции на столько же увеличилась. Также говорят, что уже поставили несколько лифтов. Убрали один кран.

Цитувати

Anna44

Anna44

14.04.2008 19:41:02

Да, кран убрали. Гуляли вечером с ребенком, работа кипела и в 20-00, я так поняла, что делают стяжку на полах, работали во 2-й и в 5-й секциях... Вроде движение есть, даже сравнительно с прошлой неделей...

Цитувати

Lexsandr

Lexsandr

20.04.2008 10:59:13

Привет соседи! Внимательно прочтите пункт 2.6 своего договора.

Цитувати

Ell

Ell

20.04.2008 16:28:58

все правильно. компенсация с одной и другой сторны только если разница в площади до 5%, выше 5% - не обсуждается.
просто интересно, по какой цене мы будем компенсировать превышение площади, а ОБИ возмещать недостающие метры......

Цитувати

Zap

Zap

21.04.2008 08:39:05

Приветствую!

прежде чем обсуждать кто кому будет доплачивать за достроенные метры нужно чтобы эти "метры" должны были достроены.

У меня все больше и больше сомнений в этом застройщике :(

Я вчера объехал три их стройки:
на Украинской, работы идут еле-еле, с ноября только территорию окультурили,
да немного порядка навели по внутренним работам.
т. е. за полгода - пшик.

Что же касается объкта в Коцюбинском, то оперативно кладки - впечатляет.
Уже почти весь дом выложили, хотя в октябре только первый этаж "начинали".

По Тургеневской: убрали один кран. за две недели никаких заметных изменений.
(правда только вчера заметил газовую трубу в котельную, возможно тут лед "тронулся").

Судя по "оперативности" работ складывается впечатление, что застройщик выставляет квартиры на продажу, продает то, где "гонит" коробку и далее все - голову в песок.

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 128
Архів