Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

Lexandr

Lexandr

12.06.2008 06:38:51

И ОБИ и генподрядчик объясняют задержку проблемами с финансированием, т. е банки прекратили выдачу ипотечных кредитов. Из оставшихся непроданными квартир половина заявлена на покупку. а деньги ( кредиты) банки не дают, или не давали, но сейчас якобы все утряслось и к 1 сентября обещают сдать. О дверях: на сайте они были-в договорах не было. А договор дороже... и т. д

Цитувати

Anna44

Anna44

13.06.2008 06:34:13

Здравствуйте!!!
Я тоже слышала о проблемах с банком. Наш дом находится в двойном залоге - застройщик взял кредит на строительство + ипотечные кредиты покупателям. около 3-4 месяцев назад Аваль прекратил выдавать кредиты под квартиры ОБИ до погашения кредита под строительство....

Цитувати

Zap

Zap

14.06.2008 16:33:35

Побывал сегодня на стройке:
на крыше работы проводились. Других успехов в строительстве не видел :(

С кредитами сейчас у всех плохо :(

Цитувати

Zap

Zap

17.06.2008 06:28:48

Проехался по другим стройкам работа идет только "на новых стройках",
например на Украинской по сравнению с тем, когда я там был в последний раз около 3-4 месяцев назад немного облагородили территорию и все и большк ничего!

Впечатляют темпы в Коцюбинском. Дом который еще в марте значительно отставал от "тургеневской" теперь выглядит гораздо ближе к вводу в эксплуатацию...

Мне кажется, что застройщик явно прикрываясь домом на Тургеневской строит другие объекты :(

Цитувати

Zap

Zap

17.06.2008 06:37:29

Кстати, если подумать, то банку Аваль выгодно задерживать строительство,
ведь по условиям договора пока дом не сдан в эксплуатацию я плачу доп. 1,25% "за риск"...

Может пора обратить внимание прокуратуры на "сговор"... С целью получения доп выгоды (за мой счет!).

Чувствую пора брать что-нибуть "вкусненькое" и идти в гости к юристам...

Цитувати

Зфрф

Зфрф

23.06.2008 15:39:23

пварвпар

Цитувати

Ramzes

Ramzes

26.06.2008 14:32:40

Меня к сожалению не было на встрече, но вчера был на стройке. Особого ажиотажа не наблюдалось. Сняли кран. Работы какие-то идут, но работают очень мало бригад. Завезли окна, которые не поставили вовремя из-за несоответствия размерам проемов.

Цитувати

Zap

Zap

01.07.2008 05:30:39

Приветствую!

Дамы и господа поздраляю вас с началом 3-го квартала 2008 года :)
Дом не сдан, за последние три месяца особых приближений к факту сдачи - не видно. Застройщик снова кормит обещаниями...

Как окзалось: Банк Аваль отказался, предоставить мне договор (который находится в ипотеке) для того, чтобы я сделал нотариально заверенную копию с которой я бы мог обратиться в суд на застройщика.

Как говорится сговор - "налицо" :)
На этой неделе постараюсь в главном офисе банка (Аваль, на Лесковой 9) уточнить это сговор на уровне города - героя Ирпеня или же...

Цитувати

Zap

Zap

01.07.2008 05:38:02

Кстати, кто-нибуть знает Учредителей ООО "ОблБудИнвест" которому перечислялись деньги? А то ООО имеет возможность жить "своей" жизнью, а учредители - своей...

Цитувати

Zap

Zap

01.07.2008 05:39:58

P.S. Был вчера на стройке: охранник рассказывал про то, что прям с сегодняшнего дня завозится куча материалов (песок, цемент) и застройщик срочно будет "доделывать" дом... Конечно надежда умирает последней, но веры - мало :(

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 128
Архів