Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

Zap

Zap

29.07.2008 08:41:24

Был на объекте, видно что чуть-чуть начали шевелиться.
Видно, что крыша делается, но сделано не все. Например видно, что не завершены работы на башеньке, 5-я секция. Были слышны звуки работ штукатуров :)
по информации от сотрудников гор. администрации, предварительная гос. комиссия по сдаче объекта назначена на 15.09.2008...

Цитувати

Zap

Zap

11.08.2008 13:33:09

Был сегодня по работе в г. Ирпень, заехал посмотрел - работают.
Рабочих даже видно :) Есть свет в конце туннеля...
Странно, почему перестали выкладывать фотки на сайте.

Хотя и особых "сдвигов" не видно :(

Цитувати

Tomak

Tomak

18.08.2008 13:26:37

Добрій день всем! Кто может мне помочь? Меня интересует можно ли покупать квартиру в домах которіе строит один из учредителей ОБЛБУДИНВЕСТА, но строит их вроде отдельно от всей компании. Вроде он уже построил не один дом в Ирпене и сдал в єксплуатацию! За ранее спасибо...

Цитувати

Zap

Zap

18.08.2008 16:52:19

Приветствую!

был в субботу на объекте - медленно, но работают.
Судя по всему крышу закончили.
но все еще есть незастекленные квартиры, судя по шуму штукатурят.
(видел "работников" во второй и третьей секциях).

Цитувати

Zap

Zap

18.08.2008 16:54:49

Tomak: Добрій день всем! Кто может мне помочь? Меня интересует можно ли покупать квартиру...

Тяжело сказать, когда я инвестировал в квартиру на Тургеневской они мне предлагали поучавствовать "в частной стройке" на украинской.
В субботу заехал - посмотрел, мало что изменилось с ноября прошлого года (разве, что территорию убрали).

Банк Аваль отказался кредитовать "частные" стройки...
А дом на тугреневской согласился, видимо есть разница в надежности документов на строительство...

Цитувати

Ramzes

Ramzes

26.08.2008 17:29:41

Привет! Кто-чего видел на стройке? Какое-то затишье на форуме. Сайт ОБИ почему-то не обновляется.

Цитувати

DeNni

DeNni

27.08.2008 06:56:49

Всем привет! На стройке все нормально, работа идет к своему логическому концу.
Некоторые люди уже начали делать ремонт. Кстати, делать ремонт уже можно практически всем! БТИ сейчас обмеряет дом в Коцюбинском, наш дом второй на очереди.

Цитувати

Inessa

Inessa

28.08.2008 21:13:42

Не хочу никого огорчать, я так думаю, что будете Вы еще долго ждать своих квартир. Я житель Ирпеня, знаем и наслышаны о ваших засторйщиках. Они б меньше машины меняли бы себе выезжают на ваших деньгах. А то что не один дом еще не сдан, ето факт.

Цитувати

DeNni

DeNni

29.08.2008 06:48:56

INESSA!!! Не знаю, какие цели вы преследуете своим сообщением, но скажу одно: "думаю", "слышала", так случайно пробегала и краем глаза увидела! Зачем вообще такое писать без того измученным инвесторам!!! Представьте нам пожайлуста документальные факты. Демагогией мы и сами уже 2 года занимаемся!

Цитувати

Ell

Ell

13.09.2008 15:20:24

привет всем. подскажите необразованным. разводка воды в квартире это как? труба с заглушкой на кухне должна быть?

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 128
Архів