Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

27.05.2009 07:49:54

Правильно, давайте подключать средства массовой информации. Хватит нас разводить. Сколько мы слушаем эту болтовню? - С прошлой осени слушаем :все будет хорошо, вот через месяц все подъезды доделаем, вот еще через месяц... Потом вообще все заглохло. Потом написали на сайте ОБИ, что решением собрания учредителей постановили, что Гарант-житло все доделает. Потом опять ждем, непонятно чего. Потом кто-то говорит, что оказывается доделывать ничего не будут. Потом кто-то говорит, что это все не так и доделывать просто не могут из-за нерядивых инвесторов. И так по кругу без конца и края будем долго ходить. Пока не возьмем вила в руки. А где официальная информация ОБИ с февраля 2009 года? - Глухо. Они тихонько пакуют чемоданы, чтобы все безболезненно для них прошло. Вот где совесть людская, как они могут спокойно спать? Люди им поверили, неужели не стыдно?
Верно сказал один инвестор, что если дом будет простаивать и его системы не будут функционировать, то все очень быстро выйдет из строя. И вместо квартиры будем иметь сарай. Поэтому, дорогие инвесторы! Давайте на собрание 30.05.2009 пригласим представителя от телевидения, корреспондента (для прессы) и расставим все точки над "і". Пусть выяснят, какие квартиры не проданы, кому они принадлежат. Почему не проданы. Почему не выполнены условия договора и обещания. Создадим ОССБ и покажем им кузькину мать. Час расплаты за базар обязательно наступит. По принципу бумеранга. Это закон природы.

Цитувати

IrpLend

IrpLend

27.05.2009 13:01:29

Кто звонит в ОБИ и ГЖ по поводу собрания? Или они все в курсе?

Цитувати

DeNni

DeNni

27.05.2009 13:06:13

Никто не звонит. Все боятся!

Цитувати

IrpLend

IrpLend

27.05.2009 13:18:35

В ОБИ я могу позвонить, в ГЖ - не знаю контактных телефонов.

Цитувати

27.05.2009 13:38:48

Контактные телефоны Гарант-житло есть на ихнем сайте(если войти в Интернет под таким названием). Мне когда-то давали один телефон, но я туда не звонил (не пришлось): 229-29-54.

Цитувати

Investor-2

Investor-2

27.05.2009 14:01:50

Добрый день!
Для того, чтобы наши собрания были плодотворными предлагаю начать вести Протоколирование всех наших собраний. Поэтому решила на себя взять ответственность объявить перечень задач (анализируя форум), которые необходимо рассмотреть и решить на ближайшем собрании:
1) Решить создаем ли мы ОСББ или нет (а для этого необходимо хотя бы 50% инвесторов);
1) Избрать главу и комиссию (3-4 чел) ОСББ (это обязательная задача, так как поодиночку мы даже не можем систематизировать наши требования);
2)Выслушать приглашенного председателя ОСББ для постановки задач по оформлению ОСББ (я думаю, что подготовительные работы (до оформления прав собственности) займут немало времени).
3) Новоизбранная Комиссия во главе с представителем ГЖ (председатель ГЖ должен присутствовать обязательно) решает вопросы касающиеся вывоза мусора по секциям и оговаривает сроки выполнения работ по благоустройству подъездов.
Если, конечно, договоренность между ОБИ и ГР еще в силе. Сроки д. б установлены четко. Если договоренность по срокам не выполнится в течении нескольких дней тогда Комиссия организовывает акции протеста и привлекает общественность.
Хочу дополнительно от себя добавить - если мы хотим что-то сделать для Нашего дома -давайте не обвинять друг друга в субботу, а оперативно вынести самим этот мусор из дома и организовать машину по его вывозу в понедельник! Пусть будет стыдно и инвесторам, кто загадил свой дом и ГЖ, которое не убрало мусор после своих строителей. Прошу высказаться и по поводу перечня вопросов предлагаемых к рассмотрению на собрании и по поводу уборки мусора в субботу.

Цитувати

IrpLend

IrpLend

27.05.2009 14:12:54

К blank.
А телефон Дмитрия Петровича можно?
Есть интересная инфа по поводу ОСМД.
Ссылка не печатается :(
Есть текст Закона Украины от 29.11.2001 г. №2866-III “Об объединении совладельцев многоквартирного дома”. Довольно интересно и полезно знать в предверии создания ОСМД. Кого интересует - укажите куда скинуть - скину.

Цитувати

27.05.2009 14:38:59

Я не знаю телефон Дмитрия Петровича. Но если он из Гарант-Житло, то нужно звонить туда и там его справшивать. А язык до Киева доведет.

Цитувати

Investor-2

Investor-2

27.05.2009 14:41:55

8-04497-63-55-3 тел. Гарант Житло

Цитувати

IrpLend

IrpLend

28.05.2009 07:08:53

Привет всем.
По инфе от Investor-2:
П.3 - Вчера был разговор с инвесторами 1-й секции. Инвесторов, чей мусор на 3 и 5 этажах предупредили по поводу выноса мусора. Обещали убрать. Думаю, что вывоз мусора не большая проблема. Нужно начать что-то делать. Мы сами, инвесторы, пассивные, а хотим чтобы строители были "энерджайзерами". Наивно думать, что если заплатили деньги, то все сделают, как должно. А контроль, а спрос?
Машину на вывоз можно попросить у ГЖ - стоит под домом круглые сутки. Мусор есть и инвесторов и строителей. Если договариваться, а не спорить, кто крайний - будет толк и движ. Спросите у самих себя, можно про себя - все ли вы делаете, что должны делать. Или делаете чаще, что хочется, а потом, что должны. Если ответите себе честно, то не будете так уверенно говорить, что ГЖ или ОБИ должны что-то.
Встречаемся 30.05.2009 в 10:00 во дворе дома. Приглашайте всех кто в этом заинтересован.

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 128
Архів