Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

DeNni

DeNni

28.05.2009 09:13:57

Дмитрия Петровича уже пригласили. Он сказал, что будет обязательно...

Цитувати

bomj

bomj

28.05.2009 17:16:16

соседи! завтра иду сдаваться - подписывать акт приема-сдачи... что для этого надо? какие замутки следует ждать от ОБИ? при отсутствии дверной ручки и неработающих розетках, стоит ли подписывать акт? мне кажется что ОБИ ничего доделовать не будет...

Цитувати

29.05.2009 11:39:08

А телевидение и прессу пригласили? Кто обещал?

Цитувати

Marseille

Marseille

31.05.2009 17:40:05

Добрый вечер. Я - инвестор квартиры во втором подъезде. 30 мая состоялось собрание, на котором присутствовало к сожалению слишком мало инвесторов, зато приехал Дмитрий Петрович (как обещал). На собрании поднимались вопросы, по которым я хотел бы высказать некоторые тезисы.
1. Вопрос принимать или не принимать квартиру по акту приема. Есть еще в наших рядах такое мнение, что, мол, если мы не подпишем акт, мотивируя это тем, что дом (подъезды) не готовы к эксплуатации (нет плитики и т. д.), то это подстегнет ОБИ или ГЖ (не суть) к тому чтобы убрать эти недоделки. Хочу еще раз напомнить о том, что это - разные понятия. Не приняв квартиры мы не можем оформлять паспорт в БТИ и право собственности в горисполкоме. Если мы не станем собственниками - у нас не будет правовых оснований для создания ОБ`ЄДНАННЯ СПІВВЛАСНИКІВ БАГАТОКВАРТИРНОГО БУДИНКУ (ОСББ). Поэтому, исходя из вышеизложенного я просил бы всех подписать в ОБИ акт приема квартиры (с оговоркой, суть которой сводится к "только в отношении моей квартиры") и идти в Ирпенское БТИ - писать заявления о получении техпаспорта.
Для сведения - коммунальный ЖЭК отказался брать в эксплуатацию наш дом.
2. Нумерация квартир. Инвесторам, которые еще не заключили с ОБИ доп соглашения к договору кпли-продажи имущественных прав о смене номера квартиры горячо рекомендую это сделать. Делать все равно придется, т. к. ОБИ подал в БТИ документы со своей (т. е. новой) нумерацией. Делать морду кирпичом и говорить что это проблема ОБИ - неконструктивно. Это и ваша проблема. У Андрея в ОБИ есть образец допсоглашения - оно короткое и простое.
3. Мусор. Я назначен ответсвенным за свой подъезд №2 и хочу сказать сразу, что на 2-ом этаже скопилось довольно значительное количество мусора. Чей он - неизвестно. Прошу убрать. Мусор мешает Дмитрию Петровичу начать делать подъезды и на собрании мы - инвесторы пришли к тому, что его необходимо убрать. Кроме второго этажа есть еще 7-ой и 8-ой этаж (52 и 55 квартиры по старой нумерации, добавляем 4 и выходит 56 и 59). Там тоже активно делают ремонт, но я поговорил с рабочими и они клятвенно заверили что мусор в надлежащие сроки будет вывезен. В остально подъезд более-менее чист.

Цитувати

Добчинский

Добчинский

31.05.2009 18:23:32

Господа соседи по 4-му подъезду!
В связи с необходимостью очистить весь дом от мусора нам необходимо очистить свой подъезд. На последнем собрании поступило предложение от Ахмета - 500 грн и подъезд будет очищен от мусора, а сам мусор вывезен.
Потому предлагаю - давайте соберем эти 500 грн и и очистим подъезд. Ориентировочно предлагаю сдать по 50 грн с инвестора, учитывая, что даже 10 квартировладельцев найти будет тяжело, не говоря уже о всех 32-х (или сколько у нас квартир в подъезде). Передачу денег Ахмету и сопутствующие заботы готов взять на себя, прошу подумать каким образом и когда вы сможете передать мне указанную сумму. Все что соберется сверх названных 500 грн (ну мало ли...), обещаю разделить между участниками. Напоминаю еще раз - только владельцы квартир в 44-м подъезде! Связь со мной - 8 067 549 72 30, Алексей.

Цитувати

DeNni

DeNni

01.06.2009 05:32:05

По 4-му подъезду. Первые три этажа занимали всегда строители. 4-й этаж + пролет я позавчера подмел. На остальных этажах лежит в основном строительный мусор строителей, которые делали электрику в подъезде. Так давайте скинемся, чтобы они убрали свой мусор, особенно с первых трех этажей. Бред какой - то. Мы договаривались о том мусоре, который повыносили на лестничные площадки строители - ремонтники.

Цитувати

Добчинский

Добчинский

01.06.2009 22:56:14

2 DeNni
Ну почему бред? Ну давайте не скидываться и так и ждать пока оно само как то рассосется. Цена вопроса смешная - заплатим и забудем.

Цитувати

DeNni

DeNni

02.06.2009 08:29:25

Ув. Добчинский, а Вы с какого этажа? Просто я сегодня встретил женщину с 6-го этажа, она согласилась в случае необходимости подмести свою площадку и лестничный пролет. Вот так потихонечку каждый подметет свой участок и никаких проблем. У меня это заняло 10 мин.. Поверте ничего сложного. Я думаю ни с кого корона не спадет...

Цитувати

Ell

Ell

02.06.2009 16:35:36

Уважаемые соседи. подскажите какие документы нужны в БТИ и как они принимают. спасибо

Цитувати

Ramzes

Ramzes

02.06.2009 20:15:22

Принимают, Вторн., Среда., Пятн., Суббота с 9,00 до 13.00. Оригинал и Копия пасспорта+код, Акт приема (оригинал), Договор купли (копия). Постоял, написал заявление на получение пасспорта, проплатил 200 грн. в кассу. Сказали ждать звонка замерщика. Возможно позвонит в течение месяца.

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 128
Архів