CBS
27.08.2012 19:01:04
Уважаемые инвесторы!
Как и обещал, выкладываю последние новости по нашему дому.
На днях состоялась официальная встреча в офисе нового инвестора по нашему дому. Инвестор есть и никуда не делся. От своих намерений и обещаний не отказывается, и более того, готов в течении 2-ух недель вывести на стройку серъёзного подрядчика. Также планируется организация большой трёхсторонней встречи ИНЕСТОР-МЫ (частные инвесторы)-ПОДРЯДЧИК. Цель встречи -- освещение дальнейших планов, которые, по-прежнему остаются туманными в свете тяжбы с АЛЬФА-БАНКОМ.
Повторяю, планируется выход большого подрядчика для развёртывания строительных работ.
О дальнейшем будет сообщено дополнительно.
Николас
28.08.2012 07:58:20
CBS, избранное :
1)Цель встречи -- освещение дальнейших планов, которые, по-прежнему остаются туманными в свете тяжбы с АЛЬФА-БАНКОМ.
2) готов в течении 2-ух недель вывести на стройку серъёзного подрядчика.
Так туманные планы, или в течении 2 недель вывести подрядчика. Что то господа сами запутались, а вообще как говорил классик : что б всегда вспомнить что говорил ранее, говори правду.
Уже ж обещали вывести подрядчика месяц назад. Так же Сидоренко обещает 4 года подряд вывести да завести, да достроить.
ЗИМА на дворе опять. Ничего не будет в этом году. Жаль конечно что в этой ситуации мы ничего не можем сделать, хоть и понимаем что это все 100% брэхня. Разве что слушать ее вновь и вновь. Дом заколдованный, уже разморозились очень многие недострои, а наш все мимо.
Marry
28.08.2012 08:43:05
CBS: Уважаемые инвесторы!
Как и обещал, выкладываю последние новости по нашему дому....
Не хочеться "пессимировать" или разжигать панику, но у меня уже подобные сообщения вызывают не слезы, не смех, а нервный тик...
Николас
28.08.2012 11:53:12
CBS, ты конечно извини, мы рады твоим и каким нибудь новостям со стройки, никаких претензий, но по отношению к инвестору - как у Станиславского : НЕ ВЕРЮ.
Неубедительно все звучит на фоне отсутствия прогресса.
CBS
28.08.2012 15:54:29
как говорится, всем спасибо...
:)
Николас
28.08.2012 16:03:57
да хоть спасибо, хоть пожалуйста, от этого никому не лучше. Я на встречи не езжу после того как полилась от них очередная доза макаронов.
Но если у тебя не пропало желание с ними встречаться пусть привезут - покажут- расскажут (на выбор) про свои финансовые гарантии, наличие открытых кредитных линий, денежных средств, или гарантий со стороны третьих компаний.
Также пусть прокомментируют проваленные переговоры с Альфа - Банком ( и планы этого самого банка.
А также пусть обоснуют свою линию поведения, а то их репутация таит на глазах как снег веcной. Ну нельзя же каждый месяц обещать одно и то же. Ну надо ж и себя уважать, а то делают с тебя (меня. нас) лоха, а мы прикидуемся и машем головой.
Не могут строить, не хотят, нет денег, ну так пошли вон, чего пудрить голову всем нам.
vladhard
29.08.2012 09:11:38
Для Николас : от 27.08.12 / 19:35
«Влад - просьба договорись о встрече с горе инвестором, если они еще есть, Пусть расскажут текущее состояние дел».
А зачем их организовывать если, дословно -
«Я на встречи не езжу после того как полилась от них очередная доза макаронов». ( Николас : от 28.08.12 / 19:03).
Определись, пожалуйста.
А для остальных CBS : от 27.08.12 / 22:01 уже дал информацию.
Я только добавлю, новую встречу думаю можно будет организовать через неделю.
О месте и дате сообщим позднее.
Николас
29.08.2012 09:41:39
Да пожалуйста.,
хотелось бы вопросы им задать, ну кроме конечно искрометного "када достроите" о многом другом., ну а если мое присутствие нежелательно, то уж задайте им от меня простой вопрос:
1) Кто такие новые инвесторы ? они вошли в капитал экосорба, или у них договор о паевом участии в строительстве дома. Или может менялся Застройщик по этому участку. Другими словами - какие юридические взаимоотношения между Экосорбом и этими 2 товарищами на машинах називающими себя новыми инвесторами., или Бог его знает еще кем.
Если ее нет, этой связи, то и разговаривать дальше не о чем.
CBS
29.08.2012 17:53:19
Уважаемый Николас!
Поскольку ты с одной стороны уже во всём разочаровался, а с другой стороны очень часто слышно от тебя что-то типа "шеф, всё пропало" (с), то иногда хочется сказать: подари кому-нибудь свои права на стройматериалы на Чайке, чтоб нервы были впорядке. :)
Это шутка, конечно, но всё-таки: твои предложения? Биты, цепи и лес рядом?
Переговоры идут, подробностей не знаю. Также, как и все, надеюсь на благоприятный исход для себя. Говорить, что всё плохо, можно постоянно. Но разве лучше станет?
Давайте вступать в организацию обманутых инвесторов, или как она там называется...
Николас
30.08.2012 06:15:32
О том что "все плохо" понятно я думаю всем здесь присутствующим., я не об этом., я о том есть ли смысл вообще с этими инвесторами вести какие либо переговоры, если никто не знает кто они такие вообще, при этом выдают на гора инфо о грандиозных планах. К чему веду - сначала надо понять КТО они такие. А дальше думать.
А что делать со стройкой - у меня ответов нет вообще. Ассоциация обманутых вкладчиков - это еще больший маразм чем перестукиваться здесь на форуме. Че они добились или добьются ? каков результат ? Это бред, и даже нечего с ними связываться.
Я думаю надо опять писать письма Азарову, профильному минустру и т. д.
Не могу еще понять одну вещь - почему Экосорб не участвует во всяких госпрограмах по достройке жилья и т. д. ??? жаба душит ? в душе еще наедятся заработать кучу денег., сомневаюсь в реалистичности планов. Но за 4 посткризисных года достраивались и не такие глухари. Но это при условии правильного менеджмента. А у нас Жук ушел, Сидоренко кивает на новых инвесторов.