Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

bobiko

bobiko

24.10.2012 15:30:51

нда... начинаю задумываться о том чтобы увеличить свою жилплощадь с имеющейся на большую... потому как семейство за это время выросло :)
интересно, возможно ли такое?

Цитувати

vladhard

vladhard

24.10.2012 15:50:47

Уважаемые соседи - коллеги!
На сегодня подтверждаю проведение 26.10.2012 в 9.30 очередной встречи на ЧАЙКЕ.
От ИГ благодарю наших добровольных «корреспондентов» за неаганжированную информацию по стройке.
ИГ намерено, до намечаемой встречи, не давала ни какой информации о стройке, чтобы она не выглядела чрезмерно позитивной с нашей стороны. Сейчас, благодаря выложенной на форуме информации нашими коллегами, все сами могут судить о положении дел.
Более подробно можно будет все узнать и услышать в пятницу, как говорится из «первых рук». Правда для «нежелающих услышать», всегда есть возможность вылить свою «ложку дегтя».
P.S. В случае переноса встречи, будет сообщено на форуме.

Цитувати

vladhard

vladhard

24.10.2012 16:12:20

Bobiko!
Примите наши поздравления с увеличением семейства.
По поводу жилья - думаю, что с Инвестором подобный вопрос вполне обсуждаем.

Цитувати

bobiko

bobiko

25.10.2012 09:03:15

vladhard:
спасибо за поздравления, оччень приятно...

Николас:
смотрите что накопал в поисках программы кредитования для себя (додаток №2 к Протоколу, раздел Киевская область под №1)
http://minregion.gov.ua/index.php?option=com_k2&view=item&id=3047:rishennya-mizhvidomchoї-komisiї-z-rozglyadu-propoziczij-shhodo-formuvannya-pereliku-obєktiv-zhitlovogo-budivnicztva-na-dobudovu-budivnicztvo-yakix-abo-pridbannya-zhitla-v-yakix-mozhut-sprya
УРА !!! Наш дом добавили в программу!!!...

оказывается Инвестор все таки делает что-то, а не "что-то" - а Многое: стройка пошла, в программу кредитования добавили, в договорах порядок начали наводить... Звонил сегодня в отдел продаж спрашивал про программу, разговаривал с каким-то молодым человеком (забыл спросить с кем :) )дословно: "все идет своим чередом. По обмену приезжайте посмотрите варианты квартир, за разницу в метраже доплатите по графику. В скором времени будем подписывать доп. соглашения к договорам..."

я так понял что народ (Инвестор) взялся серьезно за стройку...

на выходных буду на стройку пофоткаю и выложу...

Цитувати

Николас

Николас

25.10.2012 09:08:29

ну и отлично. теперь точно похоже что за стройку взялись серьезно, что не может не радовать.

Цитувати

vladhard

vladhard

25.10.2012 14:49:27

Внимание! Уважаемые коллеги!
В связи с ФОРС-МАЖОРНЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ (накладками планируемых встреч на завтра) у Инвестора, о которых стало известно только сегодня, планируемая на завтра встреча переносится по просьбе Инвестора на среду 31.10.2012 года на 9-30.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Влад

Цитувати

bobiko

bobiko

28.10.2012 15:22:57

был сегодня на стройке, как и обещал фотоотчет о ситуации...

Цитувати

bobiko

bobiko

28.10.2012 15:25:11

было замечено движение фасадчиков, но по словам охраны - они работали сегодня до 13-00, а я приехал уже попозднее...

Цитувати

bobiko

bobiko

28.10.2012 15:29:14

было слышно как шумели грелками "крышники" на верху, но на верх меня не пустили, появилась новая техника и стройматериалы на площадке, судя по всему прокладывать будут что-то (стоял бульдозер и экскаватор Кательпилер)...

Цитувати

bobiko

bobiko

28.10.2012 15:32:05

переместили будку охраны...

Цитувати
<< 560 561 562 563 564 ... 653
Архів