Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Николас

Николас

26.11.2012 15:25:40

CBS : Тонкий троллинг в мою сторону принят.
По поводу дога... и скептиков, так я пока себя умалишенным не считаю и своим глазам верю больше чем чьим то словам. И свое мнение я никому не навязываю, как и не претендую на истину в последней инстанции. Так что расслабтесь ребята, снимите корону и общайтесь нормально, а не хамите.
Ничто вам не дает права снисходительно говорить о других.
По моему этот вопрос уже обсуждался и я думал что он закрыт
считаете себя в чем то главными? Так создайте ветку "Премиум инвесторов на чайке" и общайтесь, а тут все равны и вправе высказывать то что думают.

Цитувати

Joni

Joni

26.11.2012 16:38:41

... Подписываюсь под словами Николаса. Вас явно " заносит ", ребята. Хихикается в кулачок ? Чёй - то вашим сарказмом не пахло в течении четырёх лет, когда всё заростало на стройке будяками до третьего этажа - так вокруг дома всё ещё и не пройдёшь ! Частокол ! Займитесь-ка, лучше, коллеги, в своём междусобойчике дискуссией, к примеру, на тему : " Дом - строится. А для нас ли ?!"

Цитувати

arv83

arv83

27.11.2012 08:39:27

Сравните вчерашнюю фотографию внутренней стороны и фотографию месячной давности. Отделали несколько стояков и закончили щитовую. И это только внутренняя сторона. с внешней стороны, с западной точно, рабочих я не замечал. И хотя видимость работы не низкая, к весне они точно не успеют. А через 2 недели уже минус ожидается. Как я уже писал изменения видны, только если знать где их искать. Вот таки вот дога..., простите, информация о завершении строительства.

Цитувати

Николас

Николас

27.11.2012 09:59:40

Ну вот после субботнего посещения строительства у меня осталось такое же впечатление. На самом деле учитывая нашу ситуацию - все очень даже неплохо. И что то мне подсказывает что если уж начали достраивать, то точно не для того что бы в очередной раз "заморозить". Это пока и успокаивает.
Темпы строительства умеренные. и вообщем худо бедно, но в следующем году должны закончить. Так что ждемс.
Но вопрос как поведут себя банки в дальнейшем остается открытым., а также возможные риски при получении правоустанавливающих документов.
Я надеюсь наш новый "инвестор" кинет / кинул только банки. Потому что не очень похоже на то что они собираются гасить суммарно более 200 млн всем банкам по кредитам. Ну и еще очень много вопросов. но тем не менее последние событие на стройке - однозначный позитив.

Цитувати

bobiko

bobiko

29.11.2012 12:50:23

без комментариев...

Цитувати

Joni

Joni

29.11.2012 14:40:09

Был на стройке. Вечно можно смотреть только на три вещи : огонь, воду и строительство дома 9/36 на ЗАПАДНОМ...

Цитувати

Николас

Николас

29.11.2012 14:48:12

Джони так что там было : огонь вода или работа рабочих ? а то ты слишком философски..:)))

Цитувати

Joni

Joni

29.11.2012 15:09:54

... Работают люди. Трудно сказать, сколько их. С учётом того, когда взялись вплотную за работу - я просто вернулся назад по форуму и т. о. нашёл точку отсчёта - так вот, как ни крути, - сделано, по-моему, много... Чувствуется, что "потихоньку спешат", - что для нашего брата может быть более приятным !?

Цитувати

Joni

Joni

29.11.2012 15:53:41

... К сожалению, мало позитива с ОКНАМИ. " Самый главный начальника ", конечно, " догадывается ", что буквально через день-два завьюжит. Всё, понятное дело, упирается в то же бабло...

Цитувати

kokos

kokos

29.11.2012 18:14:11

Хочу подякувати членам IГ за те, що вони змогли органiзуватися та представляють iнтереси iнвесторiв, оскiльки з цим на форумi балаганом жодний поважаючий себе iнвестор справ не матиме!

Цитувати
<< 571 572 573 574 575 ... 653
Архів