галчонок
26.07.2013 12:31:36
Поддерживаю, считаю что пора уже переходить к радикальным мерам, хватит слушать отговорки Сидоренко, у него есть жилье, ездит на лексусе а мы скитаемся по съемным квартирам, рядом дома как грибы после дождя растут, а у него до сих пор 2кризис2
DT31
26.07.2013 12:37:35
как по мне нам все-таки нужно коллегиально принимать решения. дом общий, проблема одна на всех. если не хотите встречаться, считая что это пустая трата времени, давайте здесь обсуждать дальнейшие действия.
Варианты дальнейших действий:
1. пикетирование органов местной власти, офиса Екосорба (если там кто-то еще есть)
2. возобновление писанины во все инстанции по защите наших прав.
3. обращения в СМИ
4. организовать встречи с банками, написать им письма. из нас же человек 30 или более попали в кредитную кабалу, связанную с приобретением данного жилья. вот как раз все они и могут написать обращения в т. ч. в НБУ.
5. ваши идеи.
Предлагаю принять коллективное решение по вопросам выше, распределить круг обязанностей для каждого их нас по направлениям и начать заново шевелиться. в нашей ситуации лучше что-то делать чем сидеть и ждать с моря погоды.
Marry
26.07.2013 12:51:02
галчонок: Поддерживаю, считаю что пора уже переходить к радикальным мерам, хватит слушать отговорки...
И я об этом неоднократно писала, но у мне ответили, что это все "бла-бла-бла", так что хорошо сидим, наш народ не истребим. Я считаю, что лучше сотый раз письмо власти написать, чем давать лапшу себе на уши вешать Сидоренкам и компании... то же, кстати, сотый раз.
Basil
26.07.2013 14:50:33
http://korrespondent.net/business/realestate/1585435-v-kieve-razoblachili-prestupnikov-kotorye-ot-imeni-izvestnoj-strojkompanii-provernuli-mnogomillionnu
Olga1
27.07.2013 14:48:54
Я поддерживаю Marry! По-моему, Вы когда-то вносили предложение о создании ОСББ. Считаю, что это наш шанс.
Николас
27.07.2013 15:03:22
Фантазерам и просто незнающим любителям ОСББ - изучите матчасть перед тем как писать чушь
BOMJ
29.07.2013 10:12:22
DT31: как по мне нам все-таки нужно коллегиально принимать решения. дом общий, проблема...
Т. к. стройка стоит, а судебные тяжбы могут длиться годами, я считаю, что нужно привлекая прессу (так сказать «общественное мнение», подмачивающее репутацию структуры) требовать от банка уступок.
Первым шагом должна быть встреча с застройщиком для просветления ситуации.
После - сбор инвесторов и медийщиков для пикета банка с конкретными требованиями (согласованными с застройшиком/инвестором). Блокировка доступа работников и клиентов в учреждение, вызов соответствующего лица для принятия требований, требование публичного обещания в сопутствии решению проблемы и принятия наших требований.
галчонок
29.07.2013 18:57:59
Полностью поддерживаю, сообщите зарание о встрече, чтобы была возможность приехать, т. к. живу за 800км.
sergo81
29.07.2013 21:33:22
Добрый день, меня зовут Сергей кв 36. я уже несколько раз предлагал обратиться к знакомым в общественную организацию "Свобода" Они как раз такими вопросами и занимаються, но моя инициатива не нашла поддержки, предлагаю еще раз рассмотреть этот вариант.
Marry
30.07.2013 06:39:03
Чем занимаются, провокациями? Боюсь, что реакция власти на это будет резко негативной, и мы получим обратный эффект. Это воспримется, как провокация против власти, вот и все.
P.S. Или может "Свобода" даст денег на достройку???