Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

hit

hit

02.04.2014 08:21:53

CBS: Действительная съёмка была обещана на сегодня, но немного не успеваем. Скорее всего...

я не услышал ответа: долги есть перед банками?

Цитувати

CBS

CBS

02.04.2014 08:27:36

Если Вы ходите на встречи, то такого вопроса у Вас не возникло бы. Если Вы не ходите на встречи, то наверное у Вас есть на то причины.
Ответ: долгов нет!

Цитувати

AntonV

AntonV

02.04.2014 08:31:52

To CBS: Вопрос, который мучает всех: получена ли оставшаяся половина "гос. помощи"?

Цитувати

hit

hit

02.04.2014 09:13:14

CBS: Если Вы ходите на встречи, то такого вопроса у Вас не возникло бы. Если Вы не ходите...

На встречах я бываю по возможности, если они афишируются, как ИГ согласовала встречу со всеми инвесторами 22.03.2014 мне не известно???
Просто сложилось впечатление, что сюжет по ТВ - обьективная причина по которой нет стройки.
Долгов нет, банкротство не светит, при чем здесь рейдеры не понятно, как это сорвет финансирование тоже не понятно, если денег и так не дадут, пока, надеюсь...

Цитувати

CBS

CBS

02.04.2014 11:08:50

Последнее предложение вообще не понял. На что надеется уважаемый? Или прощается?
ТВ -- не объективная причина, а сопутствующая. Если бы Вы были в курсе дела, сколько проблем у дома (было и есть) -- то не говорили бы "причём здесь рейдеры" и "как это сорвёт финансирование".
Финансирование ожидается, все на это надеемся...

Цитувати

hit

hit

02.04.2014 12:22:37

а, ну теперь все понятно, а я то все эти 5 лет не в курсе был, что же такое происходит. Где же деньги, которые инвесторы и банки вложили в этот недострой? Оказывается есть другие проблемы, просто надо на встречи ходить, чтобы быть в курсе. Ну ничего, еще время есть, порешаем и эти проблемы.) Не забудьте пригласить на следующую встречу, уважаемый!)

Цитувати

Valet

Valet

02.04.2014 12:37:58

To hit: перестаньте флудить.

Цитувати

ChOleg

ChOleg

02.04.2014 18:10:33

Реакция на наш сюжет в программе "Грошi" - www.facebook.com/YanukovichVV?fref=ts

Цитувати

Николас

Николас

02.04.2014 18:41:54

Хватит пиарить то, что не имеет влияния на стройку и к нам не имеет отношения. Янукович в Москве, мы без квартир. Застройщику нужен кредит на достройку - его пока не дают по разным причинам. Это все "в двух словах" что происходит со стройкой. Это достоверно, других новостей нет. Все остальные версии правильны с точки зрения логики, но не отвечают действительности. Будет видео от застройщика - там подробно и в хронологическом порядке.

Цитувати

Basil

Basil

02.04.2014 21:14:20

"Соседи", если у Инвестора все с банками "решено", тогда сюжет по ТВ на него не особо влияет (мое мнение).
Повторю то, что я уже писал - пока Инвестор/Экосорб не начнет ИНТЕНСИВНО строить, особой веры в светлые планы Инвестора/Экосорба не возникнет (лично у меня). Год назад частично стройка уже начиналась...
Надеемся не только на обещания, но и на ДЕЛА!

Цитувати
<< 635 636 637 638 639 ... 653
Архів