Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

DT31

DT31

22.05.2014 19:00:40

да я предлагаю это сразу забанить т. к. пользы от таких разговоров этого пользователя для нас инвесторов никакой нет! Тоже считаю что InvestorE не является инвестором нашего дома.

Цитувати

InvestorE

InvestorE

22.05.2014 19:12:39

К счастью или сожалению я не адвокат, вы ошиблись.... я знаю по Нику пару человек Вам повезло видимо больше....
Какая моя фраза дестабилизирует обстановку на стройке? Или мешает гениям работать?
Слушал ходил верил -всёсказки, да не надоело ли Вам это всё???

Цитувати

CBS

CBS

22.05.2014 19:20:35

Давайте не обращать внимание на каждый бздик троллей. Их немеряно рассеяно по всему инету. Тем более, где есть мутная вода.

Товарищи, предлагающие «искать деньги», как вы догадались до такой гениальной идеи? Особенно некоторые товарищи, вновь и вновь всплывающие на форуме с новыми никами и идеями.

Товарищ InvestorE, тебя никто не знает. Вот например Vestas, Serjjj, ИнвесторЭко, DT31 – это наши инвесторы и форумчане, давно с нами в одной лодке. А ты чьих будешь? Не брал кредиты? Так кто ты тогда есть? Представься тогда, если такой же как и все. Ты хоть копейку отдал ПГ ИНВЕСТ?

Благодаря делам некоего Топчия мы уже «достраиваем» дом. Спасибо тебе, адвокат «инициативной группы пострадавших инвесторов ЭКОСОРБ». Ты столько сделал «полезного», и вылил грязи, и проверок организовал… Наверно только рыбинспекция не проверяла ПГ ИНВЕСТ и ЭКОСОРБ. А так были все. Ещё раз, низкий поклон тебе и твоему заказчику.

Вниманию всех инвесторов. Последние 2 дня инициативная группа ведёт активные переговоры (пока только в письменном и телефонном режиме) с ОЩАДБАНКом. Нас уже второй раз отправляют за «дополнительными» документами. Ну не верят нам, что нас более 200 человек инвесторов, они думают, что мы тут частная лавочка какая-то, защищаем неизвестно кого неизвестно зачем, но главное – известно для кого. В общем, эти их требования пояснить нашу (200-от семейную) позицию, можно расценивать как приглашение к ним под здание для иллюстрации нас, что мы не призраки и не миф, что мы нуждаемся в обещанном по договору кредите на достройку дома.
На следующую неделю всё в силе, все будут извещены ПЕРСОНАЛЬНО. Все – это те, кто прислал свои контакты. Сомневающихся и колеблющихся просьба не слать контакты. Пассивные инвесторы нам не нужны. Знаете, я думаю, мы справимся и без них. Лучше пусть будет 1 активный, чем 10 тряпок жующих и о философии безысходности бытия размышляющих. У нас есть костяк готовых отстаивать свою позицию. И мы её будем отстаивать.
Требование наше элементарно: встреча с председателем Пышным для пояснения позиции банка по кредитованию нашей стройки. Почему Государственный банк нарушает договор?
ВСЁ!

Цитувати

hit

hit

23.05.2014 07:27:05

Здесь как раз тот случай, когда чем больше народу будет - тем лучше. Все же лучше картина 200 мирно, можно даже тихо, стоящих людей, чем десять активно орущих и бегающих под входом активистов. Поэтому нужно приглашать всех и активных и пассивных, даже тех кто ни разу не был (и с детьми и с друзьями и родственниками). И организовать таких людей, донести до них, что они идут решать СВОЮ проблему, а не обсуждать ее (как это бывает здесь на форуме или на встречах на стройке и от чего все устали и потеряли надежду), сейчас наиболее важно.
Для ИГ: костяк может быть значительно больше, если он сам этого хочет...

Цитувати

Николас

Николас

27.05.2014 12:08:33

Я так понял все наши деньги в военных облигациях. :( дело нужное.

Цитувати

CBS

CBS

28.05.2014 19:17:00

Уважаемые инвесторы!
Сегодня, была получена официальная отписка из ОЩАДБАНКА. После горячей беседы ИГ с представителями ОЩАДБАНКА, а именно лично с Земцовой И. М., нам всё-таки была обещана встреча с председателем правления Пышным А. Г. для освещения ситуации. Очень надеемся, что всё сложится, как мы планируем, что ОЩАДБАНК сдержит слово и организует нам встречу, где нам скажут в лицо - почему не финансируется наш дом.
Наша акция не отменяется, о дате и месте её проведения мы известим отдельно.

Цитувати

CBS

CBS

29.05.2014 19:52:23

Ответ ОЩАДБАНКА

Шановнi учасники iнiцiативної групи!
Дозвольте засвiдчити Вам свою повагу та повiдомити про наступне.
Змушенi констатувати, що вiдповiдно до вимог ст. 60 Закону України «Про банки i банкiвську дiяльнiсть» (далi – Закон), iнформацiя щодо дiяльностi та фiнансового стану клiєнта, яка стала вiдомою банку у процесi обслуговування клiєнта та взаємовiдносин з ним чи третiм особам при наданнi послуг банку, є банкiвською таємницею.
Порядок розкриття банкiвської таємницi визначений статтею 62 цього Закону, зокрема передбачений порядок розкриття такої iнформацiї на письмовий запит або з письмового дозволу вiдповiдної юридичної чи фiзичної особи.
Враховуючи, вiдсутнiсть договiрних стосункiв з членами iнiцiативної групи в частинi прийняття зобов’язань по фiнансуванню добудови житлового комплексу «Захiдний», просимо прийняти до уваги iнформацiю про положення законодавства України в частинi збереження банкiвської таємницi та порядку її розкриття.
Крiм того, за отриманням пояснень щодо перспектив та джерел фiнансування житлового комплексу «Захiдний» Ви можете звернутися до забудовника зазначеного об’єкта, в тому числi за отриманням письмового дозволу на розкриття iнформацiї, яка становить банкiвську таємницю.
З повагою,
Заступник голови правлiння I. М. Земцова

Цитувати

CBS

CBS

29.05.2014 19:55:34

Нас мягко послали прикрываясь "банкiвською таємницею" и не удовлетворив нашего главного требования: встречи с первым лицом банка.
Госпоже Земцовой в телефонном режиме было доведено до ведома, что нас такой ответ не устраивает и мы намерены продолжать требовать встречи и далее.
Что сейчас и делаем.

Цитувати

Serjjj

Serjjj

29.05.2014 20:10:50

Соседи, новое обращение к Пышному... лайкайте, комментируйте!!!

https://www.facebook.com/pyshnyy/posts/715791741812899?comment_id=715874015138005¬if_t=like

Цитувати

arv83

arv83

30.05.2014 11:26:37

Товарищи, а стройка то оживилась. Прямо сейчас кроют крышу щитовой, ремонтируют крышу основного дома. Со стройки раздается еще много разных громких шумов. Большую часть дома мне не видно, но активность достаточно высокая!!!

Цитувати
<< 644 645 646 647 648 ... 653
Архів