Николас
11.06.2014 12:47:07
Батюшку надо )))) а то все срывается в последний момент.
И ощадбанк и госпомощь и кредиты и достройка., для всего не хватило чуть чуть.
Пороблено. ))))
Basil
11.06.2014 13:34:30
spark: ситуация очень грустная, ровно семь лет как договор подписали и в итоге полная ж...,...
Кто мониторил 1-2 года прошлые новости - всплывали эти числа. Не скажу сейчас где именно они прописанны, но и Инвестор называл эти суммы. Можно еще глянуть сайт Захидного.
Стучать нужно ВЕЗДЕ! Писать, митинговать, СМИ, депутаты, и тп.! Иначе никогда недостроят.
Сейчас многие депутаты завели свои аккаунты в Фейсбуках и тп. Можно писать "напрямую" им с вопросом кто может нам помочь в данной ситуации. Впереди ВЫБОРЫ, многие из них не против "помочь" и засветиться.
hit
12.06.2014 12:55:20
Руководство ощадбанка тем временем занимается чем угодно, только не своими прямыми обязанностями, собственно - руководить процессами в банке, основная задача которого кредитовать реальную экономику страны....
Кто-то ждет разрешения на митинг, может еще текст банеров согласуем с КМДА?))
Если вопрос только в том, чтобы достучаться до руководителя банка, можно просто прийти прямо в офис, постоять толпой перед кассами типа с целью изучить привлекательные условия кредитования/депозитов/прочих банк. услуг, и требовать встречи с Головой. Предупредить, если не будет встречи, собрания будут продолжаться. Поверьте, лучшей "рекламы" для банка, когда толпа людей будет стоять в банке не нужно... Писать письма и говорить по телефону можно до бесконечности
ChOleg
12.06.2014 13:03:03
Поддерживаю!
AntonV
12.06.2014 13:12:25
+1. Можно заказать футболки с большими надписями БОМЖ. Занять все столы для заполнения квитанций, и создать интерес для окружающих.
Basil
12.06.2014 13:22:39
hit: Руководство ощадбанка тем временем занимается чем угодно, только не своими прямыми...
Об этом и идет речь - ДОЛБАТЬ их и долбать!
Но не сидеть и ждать что само собой все решиться, уже 6 лет решается. Конечно проще быть в "Диванной сотне" и мониторить новости на форуме..., но надо действовать, а не наблюдать!
Николас
12.06.2014 15:33:17
Предлагаю Basilя назначить главного по долбанию Ощадбанка и нашего застройщика. Кто как ? Я "ЗА". А то все остальные задолбались долбать, a Basil предлагает долбать дальше, того глядишь до чего то додолбаемся, а то "диванная сотня" уже всех задолбала.
Лучше всего долбать застройщика у которого нет денег и он в свою очередь долбит Ощадбанк.
Basil - предлагайте конкретные шаги по долбанию и собирайте встречу !!! Я буду. Будем действовать, а не наблюдать !!
Basil
12.06.2014 18:31:36
Конкретные: пришлите, пожалуйста, информацию в кратком виде, можно мне на личку о нашей истории - "Экосорб... денег не дал банк... суды... инвестор... суды... новый банк... снова старый новый банк...". Те кто писал письма, у них есть подобный текст. Я постараюсь передать информацию некоторым из "элиты".
Попытка не пытка.
И попрошу без иронии :)
Николас
12.06.2014 18:45:33
Да иронизировать особо и не хотелось просто уже написано переписано много целые пачки. Митинговать в наше время можно до посинения, никто никого не услышит. Нужно искать деньги в другом месте нежели Ощад
Basil
12.06.2014 18:54:26
Да деньги нужно искать, об этом знает и Инвестор. Писать - безполезно. Но давить масовкой и митингами - как показывает недавняя практика на некоторых депутатов это действует. Правда далеко не все так легко...