Бровары ул. Шевченко,12

Alluska

Alluska

07.10.2008 16:09:50

В прошлую среду заезжала в "Броварипромжитлобуд". Мне сказали, что в отопительный сезон наш дом будет "запущен", и батареи будут теплые (платить за данную услугу будем не мы, т. к. дом еще не сдан в эксплуатацию). Меня волнует еще два вопроса - это электросчетчики и вода (как холодная, так и горячая). Ведь счетчики на воду уже поставили! Что касается ремонта, то я уже начала делать малярные работу. Все таки очень надеюсь, что отопление запустят...

Цитувати

Alluska

Alluska

17.10.2008 10:40:59

Предлагаю вернуться к вопросам подключения кабельного ТВ, телефонии и домофонам. Надо уже что-то думать, надеюсь, заселение не за горами!!!

Цитувати

Samark

Samark

29.10.2008 20:50:27

Здравствуйте, уважаемые будущие соседи. Не знал, что существует такой форум... В Броварыпромжитлобуд наведывають регулярно, последняя информация (по состоянию на 27.10.08) следующая: документы с БТИ вернулись, сейчас застройщики обзванивают инвесторов, чтобы установить им счетчики на воду и получить расписки, что не имеют к претензий к качеству квартир. Так что поспособствуйте им в этом. Затем собираются передать документы на утверждение в Горсовет. По неофициальной информации - дела в Броварыпромжитлобуде очень плохи, чуть ли не на грани банкротства. Очень надеюсь, что наш дом таки успеют здать. Если что узнаете - пишите.

Цитувати

Porcer_

Porcer_

01.11.2008 08:11:26

Насчет плохих дел - я это тоже слышал. Виктория Викторовна уже сама сказала, что существует два варианта развития событий на сегодняшний день:
1) Товарищей, которые не устанавливают счетчики отрезать от системы водоснабжения и отопления и сдавать квартиры тем, кто уже все установил с заключением договоров с ЖЭКом.
2) Замораживать стройку до лучших времен, которые могут не наступить никогда.

Так что господа, весьма все призрачно на данный момент. Предлагаю паниковать и сажать всех на вилы...

Цитувати

Samark

Samark

02.11.2008 19:58:51

М-да... Виктория Викторовна в четверг (30.10.08) заверяла, что этот дом сдадут в любом случае. На стройке даже было небольшое движение по благоустройству територии, поставили детскую площадку (правда, бедные дети с такой площадкой)... Насчет предложения паниковать, звонить - всячески поддерживаю. Я слабо верю, что единственной проблемой для сдачи является отсутствие 30 заявлений инвесторов.

Цитувати

нью

нью

05.11.2008 07:44:12

Господа, а отопление подключили???

Цитувати

Porcer_

Porcer_

05.11.2008 11:54:24

Отопления вчера не было! Сказали включат если будет холодно. Мне тоже обещали, что сдадут. Странные они какие-то каждый день новую инфу выдают. То заморозят, то сдадут точно до конца месяца. Вообщем она дала крайний срок - До нового года. Будем надеятся, что это не очередной крайний срок а последний...

Цитувати

Alluska

Alluska

28.11.2008 08:16:35

Ну что, мои поздравлерия!!! Отопление запущено!!! Осталось дождаться подключения электричества и запуска горячей воды.

Цитувати

нью

нью

28.11.2008 11:34:01

Ребята, хочу начинать делать ремонт....... в 2-хкомн.
кто-то кого-то может посоветовать????????
....... чтобы недорого и быстро......
до нового года сделать и сдать потом......

Цитувати

нью

нью

30.11.2008 17:16:13

подскажите, а лифт включают, ??если мебель надо закинуть....

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 15
Архів