Бровары ул. Шевченко,12

ЭтоЯ

ЭтоЯ

19.08.2006 08:06:00

Кто-нибудь положил глаз на эту стройку? Информацию нашла на этом сайте http://www.novaadresa.com.ua/object/o/. Кто что думает?

Цитувати

ВАД

ВАД

30.08.2006 11:29:00

я хочу приобрести квартиру в этом доме. Жду, когда они подпишут договор с другим банком.

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

04.09.2006 09:58:00

Кто именно "они"? Добробуд? Разве они планируют это делать?

Цитувати

Porcer

Porcer

09.09.2006 14:20:00

Вроде уже есть кредитная программа с банком Хрещатик. По сему кажется, что не кинут. Вопрос в другом. На сколько известен застройщик? Что они уже построили и как там было по срокам. А вообще вариант интересный. Я серьезно задумался. Еще вопрос тем. кто знает - как там с инфраструктурой, а то я в Броварах был 2 раза и не особо знаю где да что. Спасибо..

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

11.09.2006 06:50:00

2 Porcer
Застройщик БроварыПромЖитлоБуд - это типа киевского Киевгорстрой в Броварах, домов построили уже достаточно. А вот кредитная программа через Крещатик только на 2-3-комнатные квартиры, однокомнатные в кредит только своими силами можно оформлять.
Насчет инфраструктуры - там рядом с домом бассейн, центральная больница, спортивная школа (вроде наша Клочкова оттуда), до центра города 2 остановки, до Киева на маршрутке - 10-15 мин до Лесной. Эта стройка которая сейчас бегущей строкой на сайте рекламируется "Купава" на Симоненко совсем рядом, это вообще район в планах под застройку, так что я думаю инфраструктура еще будет сильно развиваться.

Цитувати

Porcer

Porcer

11.09.2006 16:51:00

Ну вообщем-то я серьезно задумался по поводу двушки в этом доме. Кредит мы с женой решили не брать - попробуем справиться сами. По этому поводу возник еще вопрос к Вам, ЭтоЯ. Если вы уже приобрели квартиру в этом доме, то на сколько я понял уже проверяли все все все возможные документы(в том числе разрешение на постройку, договор аренды на землю и т. д.). Все ли там чисто? Волнует вопрос не было ли у Инвестрора "ДОБРОБУДа" никаких проблем до этого? Все ли квартиры продаются одному человеку а не десяткам... Т. к. кредит не берем - это очень волнует...
Ну вообщем, если все нормально - будем соседями...

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

12.09.2006 07:10:00

Документы детально не проверяла, потому что стройка уже идет, а то насколько я разобралась во всей этой каше, без всех разрешений начинать строить нельзя. Я больше выясняла репутацию застройщика, а у них домов построенных и заселенных вроде достаточно. Договор надо подписывать не с Добробудом, а с "Північзахідтрансбуд". Предприятие зарегистрировано в Броварах, но визитки дают Добробуда со Святошина. При этом вы подписываете договор на передачу прав требования (цессии) по договору инвестирования между инвестором и заказчиком-генподрядчиком. Пытаются ли продать мою квартиру кому-нибудь еще пытаюсь выяснить. Более подробно - пишите на мыло.

Цитувати

Porcer

Porcer

21.09.2006 12:29:00

Квартира номер 33. :-).

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

22.09.2006 13:18:00

Я в другом подъезде на 13 этаже :)
А Вы тоже цессию подписывали?

Цитувати