Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

Буршен

Буршен

29.09.2008 06:56:30

децл: Я не знаю кто вы, но люди работают реально. А реально они не знают получат они деньги...

Этот вопрос прежде всего к Вам, кто Вы такой? Вы у нас на форуме первый раз. Судя по вашим интересам, похоже, что вы из рабочих, которые строят дом. На ряду со своими, мы поднимаем и Ваши вопросы, в том числе и заработной платы, настолько, насколько хватает нам компетенции. Скажу конкретно, в субботу, в присутствии зам. главы РДА, перед Окружкиным не раз ставили вопрос по з/п рабочим.
Эта стройка, - зеркало сегодняшней ситуации в целом по стране: обман, коррупция, безответственность. Но Вы находитесь в гораздо лучшем положении, чем мы. В конце -концов, смените работу, вот и все. В Киевском регионе, слава богу, трудоустройство не проблема, особенно, что касается рабочих специальностей.
В субботу, на собрание, из "градов" никто не явился, хотя всех вызывали телефонограммой официально. Договорились, что Бабенко, через неделю найдет спецов, а те помогут Монолиту, составить акты КБ-2, КБ-3 и раскидать их по объектом, построенным монолитом, а также прорецензировать эти акты, чтобы исключить всякие приписки и недописки. Бабенко пообещал, лично приехать на стройку, проверить документы и поучаствовать в обмерах. Также, на собрании, исключительно в кругу инвесторов, расматривался вопрос перспектив дальнейшего финансирования и прнивлечения к ответственности мошенников, но эта информация не для форума. Поподробней можете узнать у предствителя и. г. Рыбак Н. П.
Фото сделал сегодня утром.

Цитувати

Atlant

Atlant

29.09.2008 07:02:32

децл:
почему не ложат пеноблок на секции А???

Это риторический вопрос? :) Вы же сами для себя написали ответ - потому что не платят зарплату, не хватает людей и т. д.
Я имел ввиду другое. Что следует из ваших слов, уважаемый? Вы бравируете фактами, которые мы и без вас знаем, для чего? Открыть нам глаза на что-то? :)

Кто еще не понял - мы, инвесторы, стали жертвами аферы, которая давно бы достигла своего апогея, если бы мы не вмешались.
Да, уважаемый децл, и нам тоже никто зарплату не платит ;)
Если хотите помочь конкретными действиями - присоединяйтесь к инициативной группе...

Цитувати

demonus

demonus

30.09.2008 05:54:22

стоит 15 пилонов...

Цитувати

Alexej

Alexej

30.09.2008 08:56:05

а вопрос сдачи первой очереди рассматривался на в стрече в РДА?есть ли какие-то сроки?

Цитувати

Буршен

Буршен

30.09.2008 10:23:11

Добрый день!
Вопрос сдачи 1-ой очереди рассматривался, но ничего конкретного. Говорили, что лично Жоголев людям обещал заняться комуникациями, но ничего не сделал. Кто-то сказал (не помню кто), что якобы Жоголев планирует сдачу 1-ой очереди на весну, не раньше. Говорили, что есть движения от Закревского, он хочет сдавать сейчас. Окружкин сказал, что раз Жоголев взялся решать вопрос, то он туда вмешиваться не желает. Это то, что я слышал. Я, в этот раз, первой очередью не интересовался и могу в чем-то ошибаться.
Фото делал утром.

Цитувати

IrenC

IrenC

30.09.2008 18:11:55

Добрый вечер всем! не смогла быть на собрании. Пожалуйста, сообщите какие вопросы поднимались и какое решение принято.

Цитувати

Буршен

Буршен

30.09.2008 18:25:00

IrenC :
См. мое сообщение ниже, через одно

Цитувати

demonus

demonus

01.10.2008 06:13:47

ну визуально стоят уже все пилоны... их там вроде 26...

Цитувати

Буршен

Буршен

01.10.2008 12:18:19

Добрый день!

Пилоны действительно все, фото делал в обед. Работы никакие не велись, кроме укладки плитки. Будем надеяться, что это из-за пересменки.

Цитувати

децл

децл

01.10.2008 16:45:55

да какая пересменка люди не вышли на работу.

Цитувати
<< 113 114 115 116 117 ... 143
Архів