Маришка
03.10.2008 07:57:27
Все должны быть наказаны! Законным или незаконным путем.
Буршен
03.10.2008 08:09:36
Маришка: А чего ждать еще нужно целую неделю?
Ведь это уже очевидно, что на след. неделе...
Насчет собрания через неделю, это я написал до разговора с Окружкиным, поэтому так получилось. Мы собирались в прошлую субботу, хотя людей было мало, но вопросы решали, т. к. они были и на этой неделе уже был виден результат собрания. Собраться в эту, чтобы покричать и в очередной раз публично осудить действия "градов" и Монолита конечно можно, но, често, я подустал и есть в выходные свои дела.
Окружкин только что был у меня (приехал по собственной инициативе) и свои слова забрал обратно, назвал то, что сказал мне по телефону - эмоциями.
Пообещал, что как только они что-то продадут, стройка пойдет дальше, попросил помощи в решении общих вопросов.
---------------------------------------
Буршен
03.10.2008 08:19:52
Маришка: Все должны быть наказаны! Законным или незаконным путем.
Абсолютно правильно. Не знаю, были ли вы на прошлом собрании, но как раз этот вопрос там и обсуждался.
Маришка
03.10.2008 08:34:51
Пусть Окружкин не шутит так со своими эмоциями, так как МЫ воспринимает это СЕРЬЕЗНО! И если кто-то из нас тоже пошутит своими эмоциями, то.... Честно, я бы на месте Окружкина запереживала за свою сохранность и его семьи. Так как все занют ( или знают те, кому это надо) где он живет и с кем он живет... Поэтому некоторым людям нечего терять, а ему есть что. И если законными методами это затягивается на годы, то незаконными человека и приблеженного к нем уможно наказать за 5 мин. Просто некоторые люди настолько разъяренные и говорят, что нам уже нечего терять... Поэтому...
Маришка
03.10.2008 08:40:15
ОН говорит как-только что-то продадут, то начнут сразу строить???
Да если строительство не будет идти, то он до пенсии своих детей там будет продавать что-то. Люди быстрее Окружкина продадут (не буду уточнять на что его можно продать). ТОВАРИЩИ ВОРЫ!!!! СТРОЙТЕ!!! Или в темном переулке нужно кому-то прострелить череп, что бы кто-то подумал, что с ним может быть такое же!!!
Kaganchik
03.10.2008 08:48:59
Vsem privet!
A kak mojno poluchit` pismennoe podtverjdenie ostanovki stroiki i prichin?Ne vozmojno obrachat`sya v mejdunarodnie organizacii poka net i posol`stvo Ukraini poka net fakta ostanovki stroiki.
Uvajaemaya Marishka moi drujeskii sovet ne brosat`sya na forume takimi ugrozami.Vi ploho znaete etih lyudei.
Маришка
03.10.2008 08:53:26
В том то и дело, что это не мои слова...
Буршен
03.10.2008 09:05:51
Kaganchik: Vsem privet!
A kak mojno poluchit` pismennoe podtverjdenie ostanovki stroiki...
Подтверждений навалом. Есть договор в котором указана дата сдачи объекта. Она уже наступила: три дня, как на дворе "заветный" четвертый квартал 2008 года - срок сдачи дома в эксплуатацию. Есть письмо архитектора, где указано, что сдача дома возможна не раньше чем через год. Есть их различные письма. В конце-концов на следующей неделе нам обещают возбудить уголовное дело.
Kaganchik
03.10.2008 09:23:03
Burshen esli ne slojno sdelai kopii etih dokumentov.Poproshu tovaricha chtob bil na sobranii.
Буршен
03.10.2008 11:43:23
МАРИШКА!
===================================
Уж очень Вы обидели Анатолия Андреевича (Окружкина), он звонил мне и просил, чтобы Вы непосредственно ему перезвонили (8-067-613-23-64), иначе стройка не начнется (обращаю внимание - это его слова, за что купил за то продаю) если Вы ему позвоните он пообещал, что на следующий день строительство будет продолжено. Если не трудно и не секрет, киньте свой моб. тел. мне на адрес avkiev@rambler.ru