Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

Светлана

Светлана

19.02.2008 08:06:53

Общалась с Дом будом и МС мастером.
Новый Управитель является партнером застройщика. Так это может и к лучшему.
Управителя поменяли, чтобы разделить 1-ю очередь от второй (финансирование, отчетность и т. д.) Со всеми разрешительными документами (лицензия, свидетельства и т. д.) можно ознакомиться в МС Мастере.(Я документы не смотрела. Будет время подъеду посмотрю. Тогда скажу свое мнение.) Рассылка должна быть на этой недели на почтовый адрес каждому.
МС- мастер сказал, что перекрытие до пятого этажа. На первых двух начали закладывать пеноблоки. Сегодня может на стройке будут мои знакомые. Если что-то новое - сообщу.
Поживем - увидим.

Цитувати

BUDDA

BUDDA

19.02.2008 11:53:26

Cо слов всезнающего МС Мастера: Домбуд ввиду большого количества объектов и трудности с их ведением создал дочернее предприятие Град Инвест, которое занимается только 2-й очередью Обухова. 1-я очередь и все остальные объекты остаются непосредственно за Домбудом. Инвесторам 2й очереди надо подъехать в МС Мастер и подписать доп соглашение(изменение управителя фонда с Домбуда на Град Инвест)

Цитувати

Леха

Леха

23.02.2008 18:33:05

Ого сколько нового!!!Стоило отлучится на недельку другую... Град инвест был управителем фонда по проэкту "каскад"(алушта) который благополучно накрылся в ноябре 2007 года. Тоесть Домбуд понимает что проэкту Трипыльська брама 2 черга настал ПИ.. ЕЦ, переводит все на Град Инвест. После перевода настает ПИ.. ЕЦ и как результат:Домбуд не при делах, он мягкий и пушистый а Град Инвест хрен найдеш или достанешь. ЛЮД-И-И-И-И! Это КИДАЛОВО!!! Интересно связан ли Град Инвест с кидаловом в Коктебеле и Запорожье(продавец-МС Мастер). Ребята!!! Юристы, кто грамотен в этих делах подскажите что делать!!! Может кто то знает что то еще что может существенно повлиять на складывающиеся обстоятельства!!!

Цитувати

demonus

demonus

23.02.2008 22:25:43

чего молчим... кажется наклевывается ЖОПА

Цитувати

IrenC

IrenC

24.02.2008 16:49:28

Давайте настаивать чтобы провели встречу с нами (инвесторами) и директором этого ТОВ "ФК""Град-Инвест" Таничем О. М. И что за суд по справі 30/3989.
Бред какой-то, пусть все и объяснят.

Цитувати

andrey_as

andrey_as

25.02.2008 11:33:41

А можна по подробней что за суд?

А то я первый раз слышу

Цитувати

Светлана

Светлана

25.02.2008 13:52:43

Застройщик (НАШ) ООО"Киев Град" подал иск в хозяйственный суд г. Киева на ООО "ДОМ БУД" о смене застройщика на объекте Трипильская брама 2-я очередь. По решению суда нам сменили управителя на ООО " Град Инвест". Передача объекта состоялась в последних числах января 2008г, т. е по Акту приема-передачи передали всю документацию и финансовые средства по объекту. Что и написали нам в письме-уведомлении.
То что нам сменили управителя и выделили объект отдельно - это вроде бы и не плохо.
Но кто такой Киев Град??? Судя по названиям управитель и застройщик одна контора.
Мне все равно как они будут называться. Главное, чтобы строили!!!!!!!
Надоело уже!!!!!

Кто поближе. Сообщите, что на стройке происходит.

Цитувати

Светлана

Светлана

25.02.2008 13:55:51

Извините о смене управителя с Дом буд на Град инвест

Цитувати

Victor

Victor

26.02.2008 07:25:32

Леха, какой ПИ.. ЕЦ?
В секции А 9 этажей каркаса уже стоит и работы продолжаются!
Леха, а может ты перекупщик и тебе выгодно, чтоб появилась паника и люди начали продавать квартиры?

Цитувати

Светлана

Светлана

26.02.2008 08:08:59

Спасибо Виктор!!!
Этот несостоявшийся инвестор просто надоел.(см. сообщения ранее)
Каждый раз когда появляется в форуме ругань, истерика или какие-то обвинения тупые. Я просто перестала писать в форум. Хотя информация непосредственно от первых лиц и плюс еще влиятельных знакомых много, которые переживают за меня и помогают решать отдельные вопросы по НАШЕМУ дому.
Дорогие соседи ДОЛОЙ засланца с форума. Надоела эта истеричка ЛЕХА,

Ребята сообщайте, что происходит на стройке. Нет возможности ездить в Обухов на стройку. Кто рядом живет, сообщите о частном доме, который стоит за нашим.
Есть одна информация, но пока не проверю не могу сообщить. Обещаю держать в курсе.
С ув. соседка.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 143
Архів