Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

andrey_as

andrey_as

26.02.2008 17:05:18

Был сегодня возле дома! Кран крутиться, чкто варят! Вольше не чего не видно! Схожу в вых посмотрю засветло!

Цитувати

Tarass

Tarass

27.02.2008 10:17:41

Был вчера в Обухове и в Офисе.... В Обухове стройка - вяло но идет. Причем начали кладку кирпичем по ШКОЛЕ. По дому - насчитал 7 горизонтальных плит в 1 секции - кран в работе. Под 3 секцию котлован вырыт и ведутся работы. Людей вроде побольше чем обычно- кладку на доме никто неначинал. но по школе чел.7 ложат кирпич. Я так понимаю кто то им вспомнил их обещания по ПРИМЫКАЮЩЕЙ ШКОЛЕ ИССКУСТВ. По первому дому - тишина - никаких работ- из того что я мог видеть....

Цитувати

Tarass

Tarass

27.02.2008 10:47:02

В офисе - все как всегда неволнуйтесь, все нормально просто тяжело вести документацию по двум очередям одновременно.... А документы на град-инвест - есть, но совсем не те что надо- ни разрешений, ни каких бы то нибыло правонаступных на 2 очередь. Хотя лицензия на привлечение средств у физлиц есть но я непонял - директор не Танич, а все тот же Шевченко(как и по Домбуду)Просили подписать додаток к договору - действительно по нему кроме расч. счета и юр. адресса и названия никаких изменений....----НЕПОДПИСЫВАЛ- потому что мне недали додатка к страховому договору с изменениями, непрндявили СТАТУТ нового управителя, какойто протокол собрания №6, разрешающих док., договоров с застройщиком, да и вообще --- должен быть у меня на руках их официальный документ--- о том что ФФС 2 очереди перешел из под одной компании в другую при этом был проведен финансовый аудит ФФС и ГРАНД-ИНВЕСТ, по результатам этого аудита никаких претензий к ДОМБУДУ и инвесторам в финансовом плане неимеет-----ТОГДА МОЖНА ПОДПИСАТЬ. А так где гарантии что ГРАНД через неделю, месяц, год нескажет что денег нехватает изза расстрат Домбуда ---МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ..... Каждому свое... ДУМАЕМ.

Цитувати

Светлана

Светлана

03.03.2008 07:12:49

Ребята, что происходит на стройке?

Цитувати

Victorina

Victorina

03.03.2008 11:24:28

Пару дней назад слышал, что паркинг затопило грунтовыми водами. Сегодня был на стройке строители говорят все в норме ничего такого и нет. Обрадовался даже, а 2 очередь полным ходом строится. Секции А и В. Молодцы!

Цитувати

BUDDA

BUDDA

03.03.2008 12:02:37

Это интересно!!! Ребята кто поближе выложите фотки если есть возможность.
А то ни МС Мастер ни МС Инвест никак на сподобятса(хотя МС Инвест фотки Солнечной с Одессы выложил).
Особенно интересует секция "В"

Цитувати

Victor

Victor

03.03.2008 14:12:56

Появились фотографии на сайте МС-Инвест.
Я так понимаю, теперь фотоотчеты будут появляться систематически на ресурсе.
http://www.ms-invest.com.ua/ru/projects/photo/obuhov/030308

Цитувати

BUDDA

BUDDA

03.03.2008 14:28:39

ОПА! А вчера еще фоток небыло. Ура! Котлован есть, а свайное поле, а фундамент?
:-(

Цитувати

Jurik

Jurik

04.03.2008 20:29:02

Привет всем! На днях я узнал что меняется фин компания. По слухам это ТОВ ФК Град Инвест. В инете нарыл что свидетельство ей выдали только в 6 месяце 2007 года. Может кто то знает больше? Напишите.....

Цитувати

BUDDA

BUDDA

05.03.2008 08:38:13

Кстати, в наших домах применяется каркасно-сборная технология(хотя я думал что монолитно-каркасная). Кто то знает плюсы и минусы данной технологии?
Судя по монтажу плит перекрытий этажей ровных и красивых потолков нам не видать :-)(а так хотелось не мучатся с потолками и швами).
И вообще как насчет шумо и теплоизоляции в наших домах?

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 143
Архів