Борисполь, Новопрорезная

Light

Light

20.03.2007 09:01:33

Беспредел, я уточнила у «любимой» Новобудовы – следующая сессия в апреле…Муж тоже возмущен – написал им в «запитаннях»…. и получил весьма нейтральный ответ… Им на инвесторов наплевать с большой колокольни…
Терпение лопнуло…мы подумали и решили страховать квартиру в компании, которая (вроде бы) возьмется по договору инвестирования страховать(ведь права собственности пока нету) и начинать ремонт…
Как ваши стены «продвигаться», они высохли? Как далеко вы вообще продвинулись? А будете какие-то стены выбивать - арки делать?

Цитувати

Сергей

Сергей

28.03.2007 10:28:16

я так подозреваю что они ждут окончание отопительного сезона........ вот увидите, после 15 апреля дом здадут!!!, и ещё граждане!!! те кто НЕЗАКОННО прихватил участочек возле лифта, пажарники могут и акт составить и дом непринять.... не будьте ЖЛОБАМИ ведь вы же стремитесь в Европу, за лифтом и батарея и освещение

Цитувати

Сергей

Сергей

29.03.2007 11:24:20

Всем привет, сегодня будут проверять отопление, был в 12 в доме только начинали давать, если есть желание лучше приехать и проверить целостность ваших труб, так сказать перестраховаться, у прораба есть ключи от всех квартир так что он сам будет проверять ваши батареи (если не сможите подьехать), всём удачи

Цитувати

Light

Light

29.03.2007 17:09:23

Сергей: я так подозреваю что они ждут окончание отопительного сезона........ вот увидите,...

Думаю, что эти люди тут не бывают ;)

А по поводу батарей, в последний приезд туда муж обнаружил что нет заглушки на батарее, сказал Олегу Ник кто так мол и так, тот сказал позже разберемся... самое время узнать.... разобрались аль нет...
Сергей, Ира, так как ваш ремонт? какая уже стадия? :)

Цитувати

Сергей

Сергей

30.03.2007 10:26:20

Привет всем
Были вчера вечером на квартире отопление (если так можно это назвать), одним словом проверяли стояки, у нас в квартире (мы паставили алюминевые вместо чугунных батареи) немного подтекает, но это можно подтянуть и всё нормально, по поводу ремонта мы сделали безпещанку, зашили трубы гибсокартоном, и с понедельника нам будут ложить плитку (туалет, ванная) 10у. е. м2, парнишка толковый и ложет хорошо (мы смотрели его работу, нам панравилось) после пасхи будем заливать полы самовыравнивающей и грунтовать стены под поклейку обоев, так что вот пока и всё.....

Цитувати

Сергей

Сергей

30.03.2007 10:28:53

Light:
Думаю, что эти люди тут не бывают ;)

А по поводу батарей, в последний...

Я бы на вашем месте проверил бы, как вашитам батареи, если нет заглушек или их не паставили и дали отпление........... черт его знает что там может произойти......... лучше перестраховаться........... а вы еще ничего не делали?

Цитувати

Light

Light

01.04.2007 20:30:29

Неа, не делали, мастер отговорила - сказала пусть проверяют трубы и т. д да и тепло нужно(это было в конце осени)... думаем в этом месяце уже начинать (после Пасхи)
В квартире были - на удивление все сухо, а вот соседи напротив - пострадали.
Мы задумались, какой и как вообще пол делать, интересны ваши мысли на этот счет :)

Цитувати

Light

Light

01.04.2007 20:36:42

А не рановато ли ложить плитку? Ведь дом еще не уселся, и он панельный, плюс рядом все еще стройка. Не боитесь за плитку?

Насчет труб по всей квартире - очень интересно было бы посмотреть как вы их зашили! Можно ли с Вами как-нибудь встретиться "на местности" что бы посмотреть?:)

Нам как вариант предлагали встроить их в стены, мы пока что в раздумьях...

Цитувати

Ira1

Ira1

03.04.2007 08:10:41

Долго не могла забежать сюда.
За плитку боимся конечно... но уже такой опыт был на прошлой квартире, вроде бы тьфу-тьфу пронесло. А ждать год пока усядется нет терпения :))
Конечно можно и посмотреть, муж там иногда бывает по вечерам, сейчас начинаем заливать полы, на выходных мы к сожалению уежаем. Но думаю можно договориться когда вы будете на стройке? мы живем в Борисполе поэтому подойти не проблема.
Арки мы не делали. Была такая задумка, но накладно очень получилось и мы отказались от этого. А зашивать батареи в стену побоялись, мало ли что... ведь делали это ещё до проверки. Зашили гипсокартоном.
Кстати, вчера дали холодную воду, сегодня обещают горячую!!! С чем вас собственно и поздравляю! :))

Цитувати

Ira1

Ira1

03.04.2007 12:27:17

Только что приехали со стройки. Расстроилась конечно немного. Текут трубы отопления в ванной (хорошо не успели положить плитку) а вот гипсокартон разобрали. Сантехники там работают спустя рукава, не дождались их, уехали. Посмоттрим сделают ли что-нибудь до вечера. Ещё текут трубы в подъезде.
Горячую воду ещё не подавали, что будет с полотенцесушителями (ведь ставили их тоже местные сантехники) страшно даже загадывать.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 10
Архів