Sergey
10.04.2007 11:00:38
Был в обед на стройке..... похоже что давали горячую воду.... ну и как всегда наши слесаря на высоте (вовремя успели опять закрыть) устроили в ванной потопчик не большой, на 8 этаже тоже мокро, похоже что с 9..... блин, намочили не много но всё равно не приятно
Light
10.04.2007 16:57:00
Прив, Вова был до обеда - все было ок... интересно как теперь там...
В новобудове(на запытаннях) Ирын пост стерли или мне показалось? про то что телефона нету в договоре, а только адрес... слов (ругательных) не хватает...
А что слышно с принятием дома? есть дата?
Ira1
11.04.2007 09:19:52
да, мой вопрос насчет их ответственности и обязанностей стёрли. Сейчас снова напишу.
Про принятие дома пока ни слуху ни духу... но долго давать воду на шару они не будут :))) так что надеемся что этот день уже близок.
Sergey
19.04.2007 08:55:36
Привет соседи.... похоже что у нашего дома опять проблемы со здачей дома...... на этот раз архитектуру не устраивает что нет ступенег для инвалидных колясок........ мы с понедельника в отпуске и в плотную занимаемся ремонтом..... вода есть электричество тоже.. так что можно жить, знаю в нашем доме люди ставят балон газовый и давно живут уже...
Light
21.04.2007 21:18:13
Нда уж... а вы в какой квартире? мы тож там бываем посл. время частенько - если можно - то мы б к вам заглянули, у нас 4 эт, кв.17... муж там будет и в будний день, а я только по субботам бываю...
А у нас ситуация такая, что в мае перебираться нужно, остались нам полы, подключение сантехники, обои... надеялись что и газ будет...
Вы входную дверь меняли? может, что-то подскажете на этот счет?
sergey
29.04.2007 10:02:51
Привет у нвс 71кв 7 этаж, газ врядли дадут т. к. дом не заселен, должно быть больше половины заселено, мы сейчас в отпуске и с часиков с 10 до 19 на квартире (заходите в гости), дверь входную заказали в новой линии фирма "Новый мир" их двери на входе стоят цена 2900грн дверь не плохого качества, изготовление 2 недели, мы хотим переехать 1 июня, в мае не очень хочется (маятся будем :))
Light
03.05.2007 20:30:01
За приглашение спасибо :) наведаемся обязательно :) тем более что мы там обоснуемся жить с 6-го числа, заказали уже кухню, плиту электрическую купили... бойлер и ванну поставили (подключили)необходимый минимум есть :)
Sergey
16.05.2007 06:46:23
С 6 числа??? этого месяца??? класс.. молдцы... а мы собираемся числа 2 июня перебраться, кухню ещё не заказывали пока что в поиске, у нас тоже необходимый минимум есть для проживания....
Ira1
17.05.2007 07:56:58
Привет соседи, наконец-то и я добралась сюда :))
Вы уже переехали? Тогда с новосельем вас!!!
А кухню где заказывали если не секрет? уже установили?
Light
21.05.2007 05:31:26
Приветик, Сережка и Ира :) аха, в мае месяце перебрались, инета нету, оторвана от мира, работу делаю как правило на дому - потому в офис езжу редко, а там инет халявный :)))))
Нас затопили соседи сверху... благо что обои не пострадали, а только арка намокла, она нас наверное и спасла - вся вода на пол через арку попадала... Вода лилась аж до 1-го этажа... забегала к вам - никого не было, а вы вечером бываете?
По поводу кухни... Хотели мы делать на заказ у знакомых, итальянский или немецкий МДФ, но цены выросли по сравнению с прошлым годом - стоит это удовольствие от 400 уе погонный метр... Потом еще у одних знакомых (родителям делали) из ДСП по 250 уе... В результате пошли в будмайдан и нашли кухни из польского МДФ за 1100 грн за погонный метр. Поехали к ним в магазин - он недалеко от цирка. Мы выбрали кухню и нам милая барышня подобрала под нас размеры (высоту и ширину) шкафчиков. То есть это наборная кухня с массой вариантов. В результате нам нужно было 4 погонных метра, я думала что вложимся в 5-6 тысяч... ан нет. Столешница считалась отдельно и еще что-то там, в результате кухня обошлась в 7 тыс. грн с доставкой, но без сборки, а это 10% от стоимости кухни. Покупать поехали в четверг, в пятницу нам ее доставили, за выходные собрали (это нас и подкупило брать у них) НО! есть очень существенный недостаток, поскольку комплектующие со склада, то их не распаковывают перед доставкой и только мастер находясь у вас видеть брак или недостачу... нам не довезли с первого раза все, довозили вечером в субботу, но оно оказалось по отенку не то... в результате менять нужно... и еще одних дверц не было, тоже за ними ехать надо, кухня на гарантии, все без проблем меняют, токо волокиты много... В целом я кухней пока что довольна :)