Борисполь, Новопрорезная

Ira1

Ira1

22.05.2007 06:56:24

Света, инет в Борисполе это вобще больная тема... вы уже что-то узнавали по этому поводу? У нас на Горького была домашняя сеть, а тут такого удовольствия нету... надо узнавать какие есть альтернативы кроме Укртелекома (очередь которого можно долго ждать)
Мы бывали в квартире каждый день с утра до вечера в отпуске, а сейчас по вечерам завозим вещи потихоньку, хотя переезд планируем на начало июня. Заказали спальню. В субботу должны привезти. А вот с кухней всё ещё в раздумиях.
А соседи затопили по своей вине? или опять проблемы с трубами?

Цитувати

Light

Light

29.05.2007 16:26:15

Муж узнавал, настроен на укртелеком, ходил к ним, сказали как только будет ордер - приходите бум делать... есть так называемая первая очередь - будет стоить 200 грн.. а вообще 1000 грн...
Я так понимаю, что окна у вас не во двор? или ошиблась.... постараюсь заглянуть к вам в субботу ;) да и вы мимо не проходите - к нам не высоко 4 эт :) кв.17
Затопили нас потому что нанятые ремонтники что-то делали в кв. и закрыли отопление у себя на этаже, а завхоз ходила и включала.... короче виноватых нету как я понимаю... Сверлят, стучат постоянно, кошмар... а мы обживаемся по чуть чуть...:)

Цитувати

Ira1

Ira1

30.05.2007 09:04:46

ТО есть без ордера можно не соваться насчет телефона и интернета (а дом наш кстати снова не приняли!), придётся ждать. А за 1000грн получается без очереди? Потому что на прошлой квартире я стояла на очереди... не дождалась.

У нас одно окно выходит на гаражи и кран :)) а остальные все во двор. В субботу как раз будем переежать. А к вам муж меня уже тянул зайти... но я пока с этим переездом нетранспортабельна была :))) Думаю скоро мы это дело исправим!

Цитувати

Light

Light

04.06.2007 07:42:40

Ир, а вы какое вино пьете? или пиво? Из-за дождей настроения нету совершат прогулки, а вот дома посидеть самое оно ;)

Цитувати

Ira1

Ira1

04.06.2007 08:52:50

Мы всеядные :))) (ну кроме Оболони)
В субботу переехали. Не без проблем конечно. Заказывали машину на 2 часа, приехала в пол четвертого, и всего 2 грузчика... вобщем еле живые освободились только к 8 часам. Думаю сегодня немножко разгрести завалы из коробок и будем готовы к гостям!!! ;)

Цитувати

Light

Light

07.06.2007 14:45:33

С ПЕРЕЕЗДОМ! готовтесь, мы в субботу нагрянем ближе к вечеру, с 15 и до.... это будет 9-го, а то с тем как я часто в инет залажу субботы быстро пролетают :)

Цитувати

Light

Light

10.06.2007 19:38:19

Приветик, были у вас и не застали дома в субботу :)а в воскр. видели что примерно в 21 в окнах был свет, но мы не решились зайти... у нас окна(два балкона и окно) во двор, с самого края дома, так что легко вычислить ;)
Мы по выходным стараемся не сидеть дома, думаю что и вы тоже, так может в будний? будет удобно?
Кстати, мы таки подключились к "жизни" т. е. теперь дома есть инет :) и обошлось это не оч дорого ;)

Цитувати

Ira1

Ira1

11.06.2007 07:38:33

Привет :)
что-то мы никак не встретимся в одном месте. На выходных ездили к моим родителям в другой город, приехали только вчера и уже поздновато.
Я в инете бываю только с работы, поэтому тоже не часто :))
Лучше оставлю телефоны
Ира 8-050-341-11-46
Сережа 8-050-381-27-06
А по поводу интернета вы прям заинтриговали.... тоже хотим ;)

Цитувати

Ira1

Ira1

17.07.2007 10:29:14

Привет соседи!
как вам изменение номеров квартир? :(
Оказывается нас присоединили к соседнему дому...

Цитувати

Light

Light

20.07.2007 22:10:43

О, привет, рада видеть в эфире ;) мой тел 8 067 417 22 40, мо вечерком во дворе посидим? Как ваша кухня? собрали?
Номер квартиры, я как услышала, чуть не хлопнулась в обморок (благо что и так в кровате была - приходила Завхоз утром)так вот номер 66... А у вас мы прикинули что 120 должна быть :)

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 10
Архів