Director
24.09.2008 11:35:52
Здравствуйте!
Плитка была-бы в том случае, если бы нам не выкрутили руки и не повесили доп. обязательства, которые, изначально, в расчет не принимались.
Теперь о хорошем. Несмотря на отсутствие распоряжения и продолжающееся противостояние с администрацией, потихоньку начнем выдавать ключи. Заранее хочу предупредить, очередность и саму возможность получения ключей определяю я. Крики/угрозы вынужден буду игнорировать.
Director
24.09.2008 11:43:43
DOS, VVKK
скиньте коорд. (не могу найти) altair777@mail.ru
ScorpioR
24.09.2008 12:27:52
Director: Здравствуйте!
Плитка была-бы в том случае, если бы нам не выкрутили руки...
Здравствуйте, господин Директор :))
Если можно - включите меня в свой список.
я Вам уже скидывал координаты свои :))
scorpiorfree@gmail.com
Спасибо заранее :))
dos
24.09.2008 12:36:04
СПАСИБИЩЕ!!!!!
YTetyanka
24.09.2008 12:52:13
а про меня что забыли?!, г-н Директор нас пжл. не забудьте
sr_ua
24.09.2008 13:40:47
И меня. Давно с нетерпением жду возможности начать ремонт.
sr_ua@mail.ru
Fia
24.09.2008 14:25:51
Господин Директор,
скажите, пожалуйста, по какому принципу будете определять, кому сегодня (образно говоря) выдадите ключи, а кому завтра??? Поскольку таких "и я...", "и меня не забудьте..." очень-очень много, девятиэтажный дом как-никак. И ВСЕ жду с нетерпением этого момента.
Ixx
24.09.2008 18:04:38
Г-н директор! А в какое время мы живем? Судя по последнему вашему сообщению еще в советское!!!
Такое складывается впечатление, что мы получаем квартиры не за собственные, кровно заплаченные деньги, а за "спасибо"!!!
Хотелось бы напомнить, что мы заплатили деньги раньше почти срока почти на пол-года и квартиры ваша фмрма обещала выдать в мае-апреле. А уже насколько видно п календарю конец сентября!
А насчет противостояния с администрацией?! То почему-то их слова в корне отличаются от ваших! Так по их словах, то в таком виде как вы хотели сдать дом, то дом не сдают! А те работы котрое были произведены в сентябре - надо был сделать еще раньше!
Director
24.09.2008 19:00:57
Всем добрый вечер!
То Fia:
Никаких особых принципов нет. Если Вы звонили в отдел продаж по-поводу выдачи ключей, то Вас записали и перезвонят. Если не звонили - перезвоните. Будем стараться по мере сил и возможностей. Но пару дней на шлифовку нам еще необходимо.
То Ixx:
С кем из администрации Вы общались? В "таком виде" - это в каком? Если речь о площади, то это не моя идея с фонтаном и плиткой (и затраты должны были быть не мои, и к сдаче площадь отношения не имеет), а придомовую территорию мы сделали в сдатачном виде. А, в соответствии с постановлением 1243 КМУ, ответ не дать (любой) в сроки, установленные законодательством и до сих пор затягивать процесс? Этому в админисрации дали обоснование? Кстати, кто Вам ОБЕЩАЛ что-либо? А квартиры Вы получаете свои, но для их передачи (чтоб можно было хотя бы ремонт начать)нам следует искать компромисс. Не найдем - до госскомиссии и выдачи свидетельств не передадим. Мне не просто надо выдать ключи и махнуть рукой, мне ряд вопросов (поверьте на слово, не самых легких) надо утрясти, а именно: оплата э/э, тепла, воды, сохранность дома и т. д. и т. п.
Если Вы общаетесь с администрацие доверительно, и они делятся с Вами мыслями, может спросите их, выдавать ключи или нет? А то тут тоже есть узкие моменты. Или подождем, когда ситуация разрулится? Зачем лишние шишки на голову?
С уважением, Перепелица А. Г.
Ixx
24.09.2008 19:57:53
С администрации кроме селищой рады уже и с Задоржным общались.
Насчет какого "такого вида", то вы уже сами, в принципе, ответили. А на вопрос "кто вам обещал что-либо", то по-моему я уже говорил: обещала ваша фирма, при переподписании сроков оплаты за квартиру! Или я не прав? А насчет подождать, то как бы месяц туда-обратно уже особо роли не играет.
Хотя при этом компромис нужно и можно найти!