пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

vvkk

vvkk

05.11.2009 13:35:28

Уже много раз обсуждали эту тему с "сараями" на лестничных площадках, встречались, собирались и даже ломали...
Вывод очень простой... человек живущий на 9м этаже имеет очень отдаленное отношение к пристройке, построенной, например, на втором, либо в другом подъезде...
моральное право ломать, засовывать спички и т. п. имеет только житель примыкающего этажа...
соответственно если соседи с данного 2го этажа не против данного "объекта" то им и флаг в руки...
но однозначно пристройка не может принадлежать только одному жителю, а является собственностью всех примыкающих квартир.
мне лично пристройки не нравятся, строить свою и позволять строить рядом я не намерен.

Цитувати

vik2008

vik2008

05.11.2009 17:30:08

а не найдется ли из жильцов таки энтузиаста создать домоуправление отдельное от ЖЕка? как там оно правильно называется? я даже знаю где взять первоначальный капитал на всякие текущие нужды - владельцы сараев внесут за каждый использованный квадратный метр по ценам на момент последних первичных продаж, или делятся с соседями пристройкой или раздают соседям в равных долях стоимость или в общий фонд дома. но мне кажется это конструктивно можно решить только если кто-то возьмется за домоуправление. хотя насчет домоуправлений знаю тока понаслышке - сильно агитировать не могу :)

Цитувати

Lidia

Lidia

09.11.2009 13:23:55

Люди знающие, подскажите, как обстоят возле дома дела с паркоместами в плане криминала. Знаю, что есть пару стоянок в посёлке (платных). Посоветуйте как лучше.

Цитувати

Lidia

Lidia

09.11.2009 13:30:02

Люди знающие, подскажите, как обстоят возле дома дела с паркоместами в плане криминала. Знаю, что есть пару стоянок в посёлке (платных). Посоветуйте как лучше.

Цитувати

K_I_N_G

K_I_N_G

10.11.2009 09:06:39

for Lidia :
Иногда колесики снимают.

Цитувати

vvkk

vvkk

10.11.2009 13:22:52

Не пугайте соседей почем зря...
за год ни одного прецендента с машиной не было...

Цитувати

Lidia

Lidia

10.11.2009 13:28:19

Уважаемые соседи по 3-му подъезду, необходима ваша помощь. У кого есть ключ от колясочной, дайте не денёк сделать копию. 0672165195 (перезвоню)

Цитувати

alek

alek

13.11.2009 10:09:13

Скажите, ув. Директор индивидуальны ли вентиляционные каналы которые в ванной комнате, а то у меня там пахнет чьей то кухней. Спасибо.

Цитувати

user

user

13.11.2009 10:44:48

Проблема есть, согласен. Ко мне сосед приходил, думал что поломал все :) Проблему решил клапаном.

Цитувати

alek

alek

13.11.2009 13:50:15

То vvkk : Вас не пугают, скажу лишь что в прошлом месяце возле крайнего от Васильковской трассы дома с местной 6-й мазды сняли два колеса, машина видимо грохнулась с кирпичей, сработала сигна, жена проснулась а то б сняли все четыре.

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 102
Архів