Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

raiysa

raiysa

06.05.2009 18:38:17

Здравствуйте соседи! Как ваши дела и как вам живётся в новом доме? Я поздравляю всех, всех с праздником Победы..----------------------------------------Еще тогда нас не было на свете,
Когда с Победой Вы домой пришли.
Солдаты Мая, слава вам навеки !!
От всей земли, от всей земли!!!!!!!!!

Благодарим, солдаты, вас
За жизнь, за детство и весну,
За тишину, за мирный дом,
За мир, в котором мы живем! !!!!
С днём Победы !!

Цитувати

владимирович

владимирович

07.05.2009 03:13:08

добрый день соседи во первых присоеденяюсь к поздравлению Раисы с праздником победы и ее прекрасным стихам но Раиса в нашем доме не до стихов Санечек это не облэнерго отключило свет а наш благодетель Матвеев руками прораба стройки Анатолия Ив. отключил рубильник а потом эти же руки и в 19 часов включили вдумайтесь соседи хорошо представьте что завтра уже зима и мы опять у власти матвеева всем это нравится жить его обещаниям и не уверенным в завтрашнем дне что он творит? уважаемые о всех его успехах я написал в прокуратуру и вот через недельку а точнее 15 числа истекает месяц как будет ответ из слов его подчиненных а в часности батищева что денег нет для сдачи дома а кого из нас это волнует ведь мы сполна не ему так другим инвесторам сплатили полностью всю сумму ведь по смете которая в них заложена 2450 грн за кв. м. мы сплатили в 2 раза больше и в них нет денег я считаю что пока не клюнул петух в виде зимы нам неоходимо после праздников собирать собрание дома если я не прав то простите а жек нахолися месяц назад по крайне мере в 300 метрах от нас в желтой 9 -и этажке удачи

Цитувати

владимирович

владимирович

07.05.2009 04:54:16

забыл хочу добавить этот матвеев какой только циник что взять выключить свет и оставить семьи а особенно деток без пищи и тепла и в то же время цинично дать свет бригаде с молдавии электроэнергию через переноску а ведь эта бригада работает только на его и ему подобных в энергобуде которая выполняет ту работу которую они нам должны были сделать по договору они еще повторно за доп плату через прораба выполняют тоесть мы платим дважды удачи

Цитувати

Novichok

Novichok

07.05.2009 05:51:04

Хочу сказать всем жильцам, что за ком. услуги нужно платить несмотря ни на что. Да, УЭБуд деньги наши разворовали, а теперь рассказывают, что их нет, чтобы закончить работы, что нет денег на насосы для горячей воды и т. д. Где же они делись, если не осели по карманам??? Но нужно другими способами отстаивать свои права, в частности обращением в прокуратуру, молодец Владимирович. Хотя в нашем "правовом" государстве многого можно добиться. Собственно на это и рассчитывают руководители УЭБ. Но зачем же тупо не платить и этим подставлять под удар тех же деток, которые живут в нашем доме? Страдают те - кто живет в доме и платит, а вот те, которые делают ремонт и не платят, но потребляют эл. энергию и т. д., абсолютно не страдают. Интересно от куда взялась такая задолженность? Если месяц назад трубили о цифре 18 тыс., многие после этого погасили свои долги. Почему долг вырос? Может, еще тогда нужно было отключать коммуникации неплательщикам? Сколько можно терпеть? Тем более, что не так долго осталось ждать зимы. Страшно становится. Тарифы опять всех не устроят и что? Опять жить в полной мерзлоте? Всегда найдутся недовольные.

Цитувати

Novichok

Novichok

07.05.2009 05:57:12

Еще хочу добавить для тех, кто в нашем доме пока не живет. Там, где вы сейчас обитаете, вы платите за ком. услуги? Почему же в своей новой квартире вы считаете возможным не платить? За все, всегда и везде нужно платить!

Цитувати

Wlad

Wlad

07.05.2009 06:41:27

Novichok: Хочу сказать всем жильцам, что за ком. услуги нужно платить несмотря ни на что. Да,...

я не знаю, как они считают задолженность - возможно, как и все остальное. На двери табличка с долгами - там я должен больше 700 грн., при том что реальная задолженность была лишь за последний месяц и составляла меньше 200 грн. Еще из интересного - позвонил в бухгалтерию уточнить данные по квитанции, оказалась разница в 18 копеек. Это не сумма, но кто-то же это считает!?

Цитувати

владимирович

владимирович

07.05.2009 06:49:16

отключили свет в 9 утра сам видел прораб через забор прыгал но правда через 20 мин. включил но все равно в нашем доме не понос так золотуха сейчас нет воды вот вам и матвеев удачи

Цитувати

Sanechek

Sanechek

07.05.2009 06:49:49

Wlad, задолженность за тепло-это отдельный вопрос. Но задолженность за те услуги, информацию о потреблении которых есть возможность лицезреть у каждого жителя(как то вода и эл. энергия), должна погашаться!

Цитувати

Sanechek

Sanechek

07.05.2009 06:54:52

Владимирович, предлагаю в субботу следующей недели собраться и написать коллективное письмо в прокуратуру с копией в минрегионстрой, минЖКХ. Блин, ну вчера же звонил в УЭБ так красиво рассказали, что облэнерго отключил электричество и в доме, и на стройке ибо мы не платим, а у бедного УЭБ денег ну совсем нет :( Зачем же сказки рассказывать...

Цитувати

Sanechek

Sanechek

07.05.2009 07:05:47

Владимирович, предлагаю в субботу следующей недели собраться и написать коллективное письмо в прокуратуру с копией в минрегионстрой, минЖКХ. Блин, ну вчера же звонил в УЭБ так красиво рассказали, что облэнерго отключил электричество и в доме, и на стройке ибо мы не платим, а у бедного УЭБ денег ну совсем нет :( Зачем же сказки рассказывать...

Цитувати
<< 135 136 137 138 139 ... 233
Архів