владимирович
08.05.2009 15:58:55
добрый день соседи первое был в прокуратуре матвеева вызывают 11 мая в прокуратуру со всеми лицензиями и правоустанавливающими документами ответ мне дадут 15 мая второе был в горисполкоме где зам мера мне назначил время на 13 часов приехал взял соседей и дети тоже были дела печальные дом матвеев не сдаст предложил нам зам мера организовывать ОСББ поэтому посовещавшись с присутствовавшими соседями назначили дату на 17 МАЯ 2009Г НА 10 УТРА будем всех обзванивать о результатах беседы с зам. мера доведу на собрании Матвеев еще в нашем доме имеет 30 кв. это собственность уэб так нам сказали в мерии вот вам Дмитрий и все точки над і. по подстанции пообещал ему в мае сдать и еще этот матвеев вандал поснимал счетчики и автоматы с тех квартир кто имеет задолженность а потом через 2 часа поставил так что соседи в кого снимали счетчики без вас то это флаг в руки матвееву и что он с ними делал 2 часа я написал по этому поводу звернення к нему и в прокуратуру по факту воровства счетчиков и если кто готов подписатся под ним прошу до 12 мая прийти ко мне в 20 кв. и поставить подпись а вам инвесторам 2 дома пока не позно подавать в суд на матвеева и вам отдадут квартиры в нашем доме удачи
георг
10.05.2009 12:55:20
Может я ошибаюсь, но мне кажеться, что единственной мотивацией для застройщика закончиь работы могет быть только угроза потери денег. В связи с этим предлагаю подать в суд, с требованием признать недействительным "Акт ввода в эксплутацию" дома.
Если суд удовлетворит просьбу, все бумажки которые мы подписали о том чо не имеем претензий по квартирам станут недействительными и можно будут требовать через суд компенсацию за несвоевременную сдачу дома (дополнительно). А это уже серьезно. Даже, если мы суд не выйграем, застройщику понадобятся немалые деньги на его подкуп, дешевле доделать дом...
ponochka
12.05.2009 10:49:41
Соседи, добрый день! Квартира 42 тоже готова к подключению газа в 1-м подъезде. Выходные приходятся на воскресенье и понедельник.
Кстати, давайте будем людьми и все ремонтные работы заканчивать до 21,00.
Татьяна-21
12.05.2009 11:51:11
Вчера в 1 подъезде на 8 этаже в 37 квартире до начала двенадцатого ночи делали ремонт, бурили дрелью и стучали отбойными молотками. Не выдержала такого хамства и пошла среди ночи искать, кто спать не дает. Оказалось - целая бригада ребят. Они, правда, после моего прихода, работу сразу прекратили. Но я одного не пойму. Неужели не понятно, что в начале двенадцатого дом уже спит, что много маленьких детей, неужели нужно бегать среди ночи и просить, чтоб прекратили работать?
Я понимаю, что наш дом - новостройка, что еще долго слушать, как кто-то делает ремонт. Но обратите внимание (те, кто ремонты делают), что новостройка - это уже не стройка, и есть определенное законодательство касательно того, в какое время можно шуметь, а в какое - нет. Давайте оставаться людьми!..
Dimitry
13.05.2009 09:41:14
Уважаемый Георг!
Ваше предложение, как по-мне, очень рискованное, и врядли на него кто пойдёт из жильцов. Верное дело подготовить грамотный иск в суд. Пред иска - затягивание сроков передачи дома на баланс ЖЕКу, или создание застройщиком ОСББ.
Ничего более Вы из суда не вытяните.
П. С. Отозвать АКТ - это значит подставить под сомнение 10 чиновничьих подписей и печатей на нём - а это НЕВОЗМОЖНО!
Novichok
13.05.2009 12:16:02
Я как раз считаю, что проверка личной (материальной) заинтерисованности людей, подписавших акт, и есть основная задача и функция прокуратуры. Смысл просто проверять лицензии и т. д. - с этим как-раз все впорядке. А вот разобраться где делись наши деньги, и почему до сих под в доме толком нельзя жить - вот это, как раз, и ставит под сомнение подписи членов комиссии (по документам дом-то сдан в эксплуатацию, а не просто построен). Больше чем уверена, что люди, подписавшие акт, брали честное слово с руководителей УЭБ, что те все недоделки устранят в короткий срок.
владимирович
13.05.2009 14:26:52
добрый день соседи новичок я же писал что зам мера сказал что 30 квартир в нашем доме собственность уэб вот и вся проблема они не украли денег а просто их не вложили расчитывая что наших хватит смотрите в 3 подъезде все однокомнатные ихние сейчас им делают ремонт. удачи
владимирович
18.05.2009 08:40:31
добрый день соседи матвеев уже уволен с уэб удачи
НатальяО
18.05.2009 09:30:07
круто...
Ольга7
18.05.2009 11:08:48
Да, лихо вы!