Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

IREN_IV

IREN_IV

30.03.2010 07:37:26

Добрий день.
Хочу висловити свою думкку також.
1)ПРОТИ фонтана(вже забор нагородили-так і фонтан будемо в пару заході ставить)хоча можливо було б красиво.
2)ПРОТИ доздавать гроші на забор-чому не вистачило тих грошей, що вже здавали? якщо не всі платили-то які проблеми-треба звертатись до них-а не включати ще 100 грн. в платьожку-всім!
3)ПРОТИ воріт з автоматикою і пультіками для машин! у кого є машини хай на таке і скидуються!(так само і на розмітку) тим більше ПРОТИ каліток з ключиками- без ліфта це так весело - з верхніх етажів спускатись за гостями!А тому хто захоче залізти у двір і нашкоднічати-забор з пультіком-без пультіка, ніяка не перешкода.
4)ПРОТИ скважини.
5)ЗА прибирання сміття біля мусорок.
6)ЗА винищення бродячих собак з нашого двору.

Цитувати

против

против

30.03.2010 09:22:19

Всем добрый день,
Дмитрия полностью поддерживаю.
IREN_IV - а вы долго в доме живёте? Думаю если б у вас в подъезде валялись шприцы, то вы бы точно уж захотели бы огородится от внешнего мира. А ведь такое было и совсем не давно. Согласен, что ворота внесут определённые неудобства, но плюсов куда больше - дополнительная защита от взломщиков жилья/машин, от местной мусорящей и хулиганящей молодёжи, да и уют и покой во дворе, то же хорошо и т. д.
И последнее - чем вам мешают собаки? Кастрировать, чтоб неплодились - правильно,
а убивать зачем? Мы же в Европу стремимся, а сами такие заявления делаем...
Не говоря уж про остальные моральные аспекты.

Цитувати

владимирович

владимирович

30.03.2010 11:10:43

добрый день соседи это хорошо что есть за и против значит наш дом живет хочу ответить Ирен на доске объявлений неделю висел отчет о тех деньгах что мы уже сдавали так что это Вы не правы а то что Вы пишете что "нагородили" ну да вот я видел как во двор ходят посторонние юноши и девушки и как они издеваются над нашими качелями и Вы им ни слова а ведь когда Ваш ребенок подрастет то и качели уже уничтожат насчет мусора я уже писал бросайте в мусорные баки не ставьте рядом с баками те вещи что ставят они никому не нужны и женщина дворник не в силах их поднять и ветер и собаки разносят их да и последний месяц грех говорить по уборке подъездов и двора ну а разметку сделаем краска куплена по собакам я согласен с Против не дело уничтожать да и очень дорого 240 грн. одна голова а если огородимся то им сложно будет во двор попасть а лифты рано или поздно будут Вы Ирен читайте что с 19 марта будут конкретные шаги но уэб очень сложное предприятие и с Шириным в последнее время тяжело вести диалог он вероятно любит язык закона удачи

Цитувати

Sanechek

Sanechek

30.03.2010 11:41:30

За забор (пусть даже им досдавать нужно будет
За разметку (хоть и не автовладелец)
За калитку и ворота с пультиком.
Против уничтожения собак.

Владимирович, подскажите, а что планируется на территории за домом (там, где сейчас газовая подстанция, болото и канализационная траншея с колодцами)?

Цитувати

владимирович

владимирович

30.03.2010 14:27:08

еще добрый день Санечек отвечаю за нашим забором уэб по плану будет делать отсыпку грунта для дороги и стоянки 3 4 дома за домом где газовое грп и нашим домом асфальтная дорога а вообще 10 или 15 м от нашего дом наша территория да сегодня получил письмо из исполкома где они сообщают что исполком дал добро на подготовку документации по земле и согласовал на утверждении на сессию которая сегодня проходит так что земля считайте наша да большими буквами 24 АПРЕЛЯ В 11.00 ВО ДВОРЕ ДОМА СОБРАНИЕ ПОВЕСТКА ДНЯ:
1. ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
2. УТВЕРЖДЕНИЕ ТАРИФОВ И ШТАТНОГО РАСПИСАНИЯ
3. РАЗНОЕ
удачи

Цитувати

против

против

30.03.2010 14:30:25

Кстати насчёт территории за оградой:
набудующее надо будет думать о расширении стоянки (думаю все безлошадные будут стремиться к покупке авто - как и я) и может предумаем какое то место для пикника - типа самые простые лавочки, место для мангала. Ведь во дворе думаю не особо будет хорошо, если все на маёвку будут выходить и жарить шашлычок + мусор, "весёлый" народ. А так и рядом с домом и природой (нашим миниболотцем)и ни кому мешать не будут. Что скажете?

Цитувати

INGENER

INGENER

31.03.2010 08:01:16

Добрый день, уважаемые соседи! Я, лично, поддерживаю всё и всех! Нам здесь жить, детей растить и всё что будет сделано только на благо нашим семьям! Может и не всё сразу, но планировать и решать вопросы нынешние дело необходимое.

В это воскресенье Пасха и у меня такой вопрос ко всем. Кто знает будет ли работать на Пасху церковь по ул. Лютнева?? Может кто-то что слышал или знает другое место в Борисполе, где можно освятить пасху и как туда добраться в вечернее время, если это далековато.
Заранее спасибо за инфо!

Цитувати

Sanechek

Sanechek

31.03.2010 08:08:24

Против, я почему, собственно, и спрашивал о площади за домом - по моему мнение, там может получиться неплохая стоянка. Так что - все впереди :)

Цитувати

против

против

31.03.2010 08:46:53

только тогда надо не забыть сделать с той стороны калитку (где ныне ставят забор). На первое время хотя бы без замков (с засовами изнутри) чтоб дешевле было, а потом не понадобилось ломать забор.

Цитувати

владимирович

владимирович

03.04.2010 06:43:28

добрый день соседи коротко с Рождеством крестовым удачи

Цитувати
<< 191 192 193 194 195 ... 233
Архів