Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

raiysa

raiysa

07.03.2010 11:54:23

Милые женщины! Я вам желаю :
Будьте счастливы в апреле и в мае,
Нынче и завтра, и тысячи лет!
Нынче на женщинах держится свет.

Цитувати

владимирович

владимирович

11.03.2010 10:54:06

добрый день соседи Макс запустили горячую воду по Вашему стояку удачи

Цитувати

против

против

15.03.2010 15:40:56

Уважаемые соседи, поделитесь опытом пожалуйста, кто вызывал врачей (для взрослых) на дом? Номер телефона и вообще можем ли мы их вызывать или надо изначально куда то поехать - записаться в поликлинике? Или может кто ходил в платные в Борисполе - как впечатление и уровень цен? Буду очень признателен за информацию, думаю она пригодится и другим жителям.

Цитувати

владимирович

владимирович

15.03.2010 16:49:31

добрый вечер соседи Против запишите номер тел. регистратуры 0459551671 это вызов врача на дом запись до 12 часов дня приходят без проблем за вызов пока не платил удачи

Цитувати

против

против

16.03.2010 06:47:12

Спасибо

Цитувати

владимирович

владимирович

19.03.2010 05:49:32

добрый день соседи 21 марта малозаметный в календаре праздник но ощутимый в нашей каждодневной жизни праздник ДЕНЬ КОММУНАЛЬЩИКА поэтому на форуме хочу поздравить наш маленький коллектив который состоит из 7 человек, а это бухгалтер, паспортист- контролер, начальник котельни. слесарь, электрик и дворник, с праздником пожелать здоровья, семейного благополучия, терпения в нелегкой работе.
есть у нас за этот короткий период работы достижения и огорчения но последнего меньше хочу выразить им благодарность в оказании мне большой помощи без которой я бы сам не справился. Буквально вчера договорился с мельситом не без помощи котлонадзора после 24 марта нам они отдадут паспорта на котлы следующий этап запустить в работу лифты я думаю что к концу апреля. большая просьба с 22 марта начнет интенсивно таять снег не допускайте парковки автомобиля на грунт, сокращать проход через газоны, со стороны улицы пе подвозить стройматериалы по газону так как кто то завез песок в 3 подъезд и наделал колию с уважением удачи

Цитувати

raiysa

raiysa

19.03.2010 14:22:45

За что мы с вами ценим вашу службу,
Испытывая если не любовь, то искреннюю дружбу...
А ценим прежде прочего за зимнее тепло:
Котельная дымит, а на душе светло.
За воду чистую, за чистые подъезды,
И скрытая за этим всем работа,
Нелегкая..... аж до 7-о пота..
Видна не всем, а только вам самим,
А мы плоды лишь эти ощутим.
и вы готовы ради нас на все,
и это мненье, в общем-то моё.....!
Вы наш недостижимый идеал!
Вы – супер! Вы начало всех начал!
И в продолженье незабвенной оды
Желаем вам мы солнечной погоды,
Всех исполненья планов и надежд
И чтоб поменьше приходило к вам невежд.
Чтоб вам жильцы - только улыбались,
А вы для них работали, старались!
Желаем счастья, мира и добра!
Благословенно будет пусть родное ОСББ.. а !!!!

Цитувати

владимирович

владимирович

22.03.2010 09:23:53

добрій день соседи наступила долгожданная весна вскрылись подснежники по всей территории дома. В добавок мы еще помогаем засорять так дважды во дворе готовят шашлыки а после и трава не рости оставляют мусор а вчера в добавок оставили и пепел вопрос кто на повороте будет заносить ведь чисто не там где убирают а там где не сорят рошелся вокруг дома а там все засеяно бычками даже случай один в одной из квартир сохло белье так курец этажом наже сжег ночнушку своим пеплом от сигареты поймите это не шутка а реальность представьте что Вы повесили белье и пошли в магазин приходите а у Вас уже пожар не только на балконе а и квартира горит. что касается шашлыков дело молодое и хочется на природе побыть так в нас в ОСББ есть мангал и шампура на прокат 5грн. в час берите и вперед ну место вероятно сделаем в виде беседки ну а пока жарить можно и за забором если я в чем не прав тогда уж простите меня удачи

Цитувати

Wlad

Wlad

22.03.2010 14:43:28

владимирович: добрый день соседи 21 марта малозаметный в календаре праздник но ощутимый в нашей...

Виктор Владимирович и все члены "маленького коллектива", с вчерашним вас праздником! Легко, наверное, не будет никогда, но пусть на все хватает сил и настроения!

Цитувати

владимирович

владимирович

23.03.2010 11:29:37

добрый день соседи Влад спсаибо весь коллектив поздравляет Вас с с рождением ребеночка удачи

Цитувати
<< 189 190 191 192 193 ... 233
Архів