Sanechek
13.10.2010 09:20:37
Добрый день! Соседи, если кто знает, посоветуйте, пожалуйста, совестливого кафельщика-плиточника!
владимирович
13.10.2010 11:24:28
добрый день соседи первое анализ воды вывешен на доске документации вода пригодна и даже содержание железа низкое второе по телефонизации и интернету по телекому необходимо написать заявление установленного образца которое находится в офисе ОСББ далее кто имеет регистрацию копию паспорта, а кто нет то еще и копию свидетельства о собственности все это надо до следующей среды и тогда когда я все эти документы сдам в укртелеком к новому году у нас будут телефоны удачи
против
15.10.2010 14:18:05
Неплохие результаты по воде,
только Владимирович, чего ж вы не сделали и анализ на биологическое загрязнение?
Вот выдержки с нета:
"В соответствии с требованиями нормативных документов питьевая вода источников водоснабжения исследуется по химическим, бактериологическим, радиологическим и гидробиологическим показателям"
"присутствие опасных микроорганизмов в воде может вызвать такие заболевания, как брюшной тиф, паратиф, холеру, дизентерию, острый гастроэнтерит, инфекционную желтуху, полиомиелит, сибирскую язву, туляремию, бруцеллез. Исследованиями последних лет установлена возможность заражения таким путем и туберкулезом"
Тем более, что это стоит - 170 грн с выездом специалиста.
Почему так беспокоюсь - рекомендую всем посмотреть "Правила життя: Вода, яку пье Україна"
Oleg65
16.10.2010 10:36:40
Добрый день. Владимирович, спасибо вам за скважину! Считаю, что для общего спокойствия, все-таки, необходимо сделать анализ воды еще и на Токсикологические показатели
безвредности химического состава и на
Показатели эпидемической безопасности. Думаю, это важные показатели.
Заранее благодарен.
владимирович
16.10.2010 10:41:47
добрый день соседи я все это понимаю Олег да вот 70 гривень у нас есть а вот 100 грн. нет кого это касается пальцем не показываю за скважину мы заплатили полностью 12200 грн. а на остальное пока денег нет вот насобираем все сделаем дайте время удачи
против
16.10.2010 16:49:22
а вы возьмите с тех денег, на которые ворота ставить собирались...
Ведь на них деньги сдали ещё эдак полгода назад.
А если анализы нормальные и колонка всё таки будет (а не как с воротами, лифтами, и проветриванием тех этажа зимой), то думаю не сдавшие люди всё сдадут.
владимирович
19.10.2010 15:09:46
добрый вечер соседи воду можно уже брать просто открыв кран в четверг еще дополнительно поставим фильтра и сделаем утепление приятного водоспоживання удачи
raiysa
19.10.2010 18:32:16
Пусть дни проходят без оглядки, И пусть бегут, летят года, Не будем возраста бояться, А будем молоды всегда! C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ!!
Пожеланий наших не счесть,
И не будем делить их на части.
Мы хотим пожелать Вам все то,
Что уместится в слове - счастье!!!!!
С ЮБИЛЕЕМ ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИЛЬЦЫ НАШЕГО ДОМА, ПОЗДРАВЛЯЮТ НАЧАЛЬНИКА
ОСББ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
Тан
20.10.2010 14:07:04
Владимирович, жильцы-бедолаги из дома № 2 присоединяются к поздравлению! Здоровья вам, счастья и любви!
Будет время, зайдите к нам на форум.
andrusik
20.10.2010 20:18:37
raiysa: Пусть дни проходят без оглядки, И пусть бегут, летят года, Не будем возраста бояться,...
+1 присоединяюсь к поздравлениям!
Владимирович, да прибудут с вами силы и терпение! ;)