против
10.11.2010 12:13:26
Что то Владимирович не балует нас своим вниманием. Я то думал какая то проблемма с интернетом или ещё чем, однако если эта проблемма и есть, то она не мешает посещать и писать письма на форум нашего не достроенного дома. И вчера в том числе.
Владимирович, вы если стесняетесь или не знаете как решить какую проблемму, так давайте проведём собрание и решим все спорные вопросы (бювет, лифты, самозахват и т. д.)...
владимирович
12.11.2010 16:04:24
добрый вечер конечно не приятно кое кому но вероятно Женя ( псевдоним Против) ну как-то не красиво и как хотите считать меня баловнем каким-то немного ошибаетесь я все-таки человек а не шут это раз второе немного приличия имейте это два и если Вы что -то хотите предложить мне придите и напишите заявление на то чтобы стать членом ОСББ это три а проблемы те которые Вы написали это бювет а проблемы нет ( Вы в свое время писали "ну-ну посмотрим") а бювет работает насчет лифтов то шахты готовы осталась пусконаладка я думая пуск лифтов не загорами и последний пункт дом "недоделан" так уже половину доделали выйдите и посмотрите и самое последнее то самозахвата на техническом этаже и в подвале нет. попрошу Вас подбирать выражения я помоему лично Вам никакого повода не давал, добро это я так считаю людям делал и буду делать пока на этой должности уйду тоже в силу своих возможностей буду делать если я Вас чем обидел прошу прощения и больше лично на Вашу писанину ни гу-гу удачи
Oleg65
12.11.2010 18:41:31
Добрый вечер, Владимирович! Все правильно вы написали! Всегда будут люди которые, даже если все идет хорошо, все равно найдут причину чтобы покритиковать и выразить свое недовольство. Надо к этому относиться спокойно, по-философски что-ли. Просто так устроен мир. Без них было-бы скучно! А так заходишь на форум иногда только ради того чтобы посмотреть что же там "Против" опять написал? Лично я сторонник всего того что Вы, Владимирович, делаете длянашего дома. Забор стоит, лифты вот-вот запустят, дом летом на 50% утеплен, скважинаесть(с довольно неплохой водой) и т. д. Все движется в положительную сторону! И еще, если бы Владимирович не согласился на должность председателя ОСББ год назад, то еще неизвестно что было-бы!
raiysa
13.11.2010 17:53:51
Здравствуйте дорогие соседи ! не смогла остаться равнодушной к написаному письму Жени.. и не могу молчать и не отвечать человеку который начал вначале нашего форума грубить и " излагать свои мысли" но только в такой форме написания что как будто тебе на голову мусорное ведро опрокинули. Вы извените меня но... вы можете своё негативное оставлять себе ?.... Вы можете просто уважать Владимировича как мужчину старше вас, уважать просто человека.. ведь все люди --заслуживают уважения. Хотя я думаю что у вас в душе есть много хорошего но вы боитесь самому себе это сказать или просто не хотите понять себя и зауважать себя... Относитесь к другому так, как ты хочешь чтобы относились к тебе. Ведь это так просто...
Уважение к людям начинается с уважения к себе................ Как заслужить уважение к себе наших сеседей ????--1--подружиться с соседями 2-- Общаться со всеми (не в интернете) они могут оказаться очень интересными людьми и вы поменяете свои взгляды на них..3-- вы должны понимать их и принимать какими они есть. и очень вежливо обращаться с ними как с самому себе... Уважаемый Женя, мне кажеться что такая ваша некультурность и грубость это есть вашим защитным щитом.. от чего то.?... от кого то.?......, либо вы же очень озлобленны жизненными обстоятельствами, ли бо какой то ситуацией в семье. Да, с вами не просто подружиться, но если соседи пытаются относиться к вам порядочно и если вам не делают ничего плохого.., то пожалуйста подумайте над этим.... и тогда зауважают и вас.. Удачи всем
против
13.11.2010 18:09:31
Подскажите, а почему такая реакция именно на мои письма? Что я пишу не правильно? Я надоел вам запросами про бак анализ? Так вы мне лично в 20х числах ОКТЯБРЯ ОБЕЩАЛИ его сделать и сказали, что он стоит 79 грн. Что я написал про самозахват? Включил в перечень вопросов на которые вы не дали ответ (письмо от goldcom и massive от 08.11 и 09.11) И на счёт "недоделан" - так знаете ли обидно, когда у них на форуме вы бываете чаще чем у нас и при этом висит куча заданных вопросов.
Главный для меня вопрос, что с лифтами и с тем, надо ли скидываться, чтоб они быстрее заработали или нет - на это ответа я так и не увидел.
Где я проявил не уважение? "попрошу Вас подбирать выражения" Покажите хоть одно слово...
А это "и больше лично на Вашу писанину ни гу-гу"? Последний раз вы мне ответили АЖ 5.11 и после этого я задал кучу вопросов на которые "ни гу-гу". Я для интереса считал, выходит что на 8 моих вопросов вы даёте 1 ответ...
Или это лишний повод НЕ ОТВЕЧАТЬ НА КОНКРЕТНЫЕ НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ?
И за ваше добро, большое спасибо, но у каждого из нас своя работа за которую мы получаем деньги и за которую нам приходится отвечать...
против
13.11.2010 18:47:35
Раиса, Спасибо большое за ваш психоанализ. Не стоит так переживать по поводу моего самоуважения и отношения ко мне со стороны окружающих, т. к. ни когда с этим проблемм не было. У меня всё в порядке, можете спать спокойно. Я ничего ни от кого сверхестественного не требую и если и критикую какие то действия, то имею право, т. к. это затрагивает мои личносные интересы и делаю это всегда обоснованно, чего в даном случае не скажешь про вас. Приведите пример той страшной грубости о которой вы пишите, а то такое чувство, что вы прочитали письмо Владимировича и только на его основании написали эту душераздирающую тираду...
Вижу моя персона вам не слишком приятна. Да, НИКОГДА НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ЛИБЕЗИЛ. В отличии от...
Поймите, я критикую не Владимировича, а должностное лицо, ответсвенное в нашем доме за порядок (состояние дома и т. д.) и мне всё равно кто был бы на этом месте (ЖЕК, Иванов, Сидоров и т. д.). У меня есть вопросы/предложения и я их высказываю этому лицу.
И напоследок вопрос: Для чего создаются подобные форумы? Я всегда думал, что для коллективного решения и обсуждения вопросов и проблемм. А не только для поздравлений и преклонения перед отдельными лицами.
против
15.11.2010 17:29:44
Что то никто так и не пишет про мою мега грубость и не показывает где она была... Ладно, я не об этом пришёл сюда писать.
Владимирович, скоро наступит период, когда вы начнёте всем заново выставлять платёжки за обслуживание. Мне недавно предложили огласить такую идею - А что если объединить платёжку, которую вы выставляете (за опалення, квартплату и т. п.) с платёжкой, которую заполняем мы (вода, свет)? Я такие видел уже давно в Киеве. Вам это займёт 1раз поработать в Ехеле полчаса и добавить несколько строчек, а жильцам - меньше квитанций, бумажек/книжек (тем более вроде у многих они кончились/кончаются) + минимум 3 грн экономии (это если в нашем банке с его "удобным" графиком работы), а то и 10грн в месяц (если в другом банке). Мелочь, а приятно. Особенно если умножить на колличество квартир и месяцев в году.
Думаю все жильцы не отказались бы от этого.
Если идея не выполнима, то напишите почему.
Dimitry
16.11.2010 09:06:19
Ничего в Excel не надо делать. Вы сами, при оплате счетов, просите отправить деньги на один счет. А потом в почтовый ящик, что у Вас в подъезде для правления - бросаете копию платежки.
Каждый месяц у Вас разные показания счетчиков, не правлению же их заполнять в Вашу же книжку!?!
А самое парадоксальное, что в БМбанке комиссия 5 грн, а Приватбанке 2 грн.!!!! Такую московскую глупость давно не видел.
владимирович
16.11.2010 10:36:49
добрый день соседи Дмитрий в БМБанке в борисполе 3 грн. за квитанцию у меня с ними договор на 3 грн. пока никто не менял удачи
против
16.11.2010 14:38:35
Dimitry - раньше в БМ банке отказывались брать изменённые платёжки, как сейчас - не знаю. Я предлагал не чтоб правление вносило данные, а просто те же графы (предыдущее/нынешнее показание, цена, стоимость, итого) перенести в платёжку по квартплате. Люди заполняют показания, умножают на стоимость, плюсуют то, что выставило ОСББ и оплачивают. Звучит запутанно, но на самом деле всё просто. Главное сделать платёжку.