Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

Ольга7

Ольга7

07.03.2011 07:30:06

Против! Не простят Вас жильцы второго дома!

Цитувати

raiysa

raiysa

07.03.2011 13:44:44

Пришел прекрасный день весны,
Тот день, когда становится теплей,
Когда все женщины прелестны
И все, конечно, красивей.
И пусть желания непременно
Исполнятся все до конца,
Ведь милых праздников, как этот,
Бывают в жизни не всегда.
Пусть море радости и счастья
Вас не покинет ни на миг
И меньше будет дней ненастных,
А больше радостной любви.
C 8 МАРТА ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ НАШЕГО ДОМА !!

Цитувати

Щербаченко

Щербаченко

10.03.2011 08:19:58

Добрый день всем, читаю ваш форум, так как с отношений вас и УЕБА понимаю реальную обстановкув УЕБЕ с финансами. Дорогой Против если у вас хватило мозгов заработать денег на покупку квартиры то давайте во всех обстоятельствах пользоватся мозгами, а не емоциями. И не надо заниматься разжиганием стадного недовольства УЕБОМ. Я уверен что каждый у каждого и жильца 1 дома и инвестора 2 дома гдето возникают фин трудности. И нужно понимать что УЕБ тоже не бюджетная организация и выжывают только выкручиваясь мелким строительством. Смотря на строительство 2 дома, в котором я являюсь инвестором явно видно желание УЕБА всетаки достроить дом и заработать на нем так как во втором доме 30% квартир - собственность УЕБА. Уже прошли те времена когда убивали должников и оставались вообще ни с чем. Понимаю что вам нужны деньги и нужны выполненные обязательства УЕБА перед вами. Ну так общайтесь с ними, контролируйте, составтье график погашения (как делают банки с должниками). Или вы думаете мне нравится три года квартиру ждать? Давайте без глупых идей Против, а то кражу кабеля с крана еще найдут на кого повесить.

Цитувати

против

против

10.03.2011 21:07:01

Дорогой Щербаченко, очень рад, что спустя месяц с момента публикации, Вы, пораскинув мозгами, наконец то решили поделиться своей мыслью с нами. Но, если бы Вы читали чуть быстрее и дальше(или делились с нами своими мыслями чаще), то наверное Вы бы поняли, что критика была несколь в адресс УЕБа, т. к. что они из себя представляют мы уже давно все знаем, а в адресс нашего ОСББ, чтоб выбранные нами люди, которым мы платим зарплату, побыстрее ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ методами добивались возврата уже потраченных денег и доделки самого необходимого, на что (на юриста) готов скинуться весь дом.
И в этом Вы (жильцы второго дома) так же заинтересованы, т. к. наши дома тесно связаны - одна электроподстанция (не сдана, при пиках напряжения дом отключается - бывает и на пол дня), одна канализация (которую уже перекрывали за долги УЭБа), одна земля (которую нам не дают, так что возможно ещё и аренду платить придётся), лифты (которые ждёмсь 3 год), тарифы (электричество у нас по тарифам предприятий), мусорка под окнами 1го этажа (УЭБ это вполне устраивает) и так можно до бесконечности.
Ну и как Вы думаете, если УЕБ сейчас ни чего не делает, то будет ли он что то делать, когда ваш дом более менее закончит, если у него будет яркий пример "экономии" протестированной на первом доме?

Цитувати

Тан

Тан

11.03.2011 14:20:35

Против, почему Вы такой противный? Я инвестор второго дома, ждем ввода в эскплуатацию уже три года, сколько писали в разные инстанции что-бы сдвинуть стройку с места и т. д., а Вы - перекрыть нашу стройку! Знаете, это просто не по-человечески.....

Цитувати

Ольга7

Ольга7

11.03.2011 19:48:01

Я понимаю, у протиив цивилизованные методы - это перекрыть сторойку 2-го дома! Да, это действительно самое умное, что может прийти в голову. Против, это из серии про соседа, у которого сдохла корова... Вы говорите о лифтах и мусоре и предлагаете нам стройку перекрыть, а процентов 50 жильцов нашего дома, которые платили свои кровные (как Вы) платят кридиты под несуществующее жилье и платят за съемные квартиры в Киеве, а вы лепите глупост публично. Что-то у Вас жизненная позиция гнилая.

Цитувати

против

против

12.03.2011 09:22:12

Последний раз вам всем повторяю - читайте внимательно всю переписку, а не только одну фразу написанную месяц назад. В данный момент, т. к. наш дом пошёл юридическим путём, ни кто не призывает трогать вашу стройку.
Я вас всех прекрасно понимаю - но вы поймите и наш дом. Все перечисленные недоделки дотягивают в общей сумме примерно 50000 грн, это стоимость 2 фур кирпича или ничтожная часть 1й квартиры. Мы сами уже на многое скинулись и продолжаем скидываться.
Так вот, почему мы должны терпеть 3 года всё выше перечисленное и, если исходить из вашей логики, то ждать пока не закончат ваш дом, а потом совместно решать уже проблеммы двух домов? Так, да? Найдите ка из нашего дома хоть пару человек (начиная этажа так от 5го), кто с вами согласится - не трогать УЕБ, лишь бы строили...

Цитувати

Тан

Тан

12.03.2011 13:05:32

Владимирович, я Вам сочувствую. Имея таких жильцов как Против, это ужасно.... ДЕРЖИТЕСЬ!

Цитувати

Тан

Тан

12.03.2011 13:19:28

Elan, спасибо за разъяснение.

Цитувати

против

против

12.03.2011 19:52:07

За всей этой перепетией совсем забыл рассказать о встрече с Владимировичем.
УЭБ заплатил часть денег лифтовикам, осталось 6 тыс и 8 тыс на освидетельствование, которые мы собрали, но как понял Владимировича, 3тыс из них уже УЭБ "пропил".
Показал мне бумагу, которой УЭБ обещает компенсировать нам затраты связанные с переосвидетельствованием котельни (70 грн в платёжке). Правда без конкретных сроков.
Так же благодаря настойчивости и 2 авариям машин жильцов нашего дома, УЭБ перенесёт мусорку из под окон строящегося дома к подстанции, что в глуби двора. Но надо сделать площадку и хоть какую то дорогу.
Вроде какие то положительные движения есть, но пока это всего лишь обещания. Будем надеяться на их скорейшее воплощение.

Цитувати
<< 225 226 227 228 229 ... 233
Архів