Dimitry
01.11.2007 08:40:19
Уважаемые соседи!
Я планирую в субботу быть на стройке. Предлагаю всем, кто учавствует в форуме, встретиться и увидеть друг друга в живую. На повестке дня - фото объекта, обсуждение возможного плана ввода в эксплуатацию, и беседа с прорабом с посещением своих квартир. Предлагаю создать инициативную группу ивесторов, которая будет внимательно следить за качесвтвом и сроками выполнения работ.
Кто "За" прошу поднять руки!
Спасибо.
timosh
01.11.2007 08:48:13
За! Во сколько? И где?
Novichok
01.11.2007 10:00:58
К сожалению мы к вам присоединиться не сможем, но хочу сказать по-поводу посещения квартир, для этого вам нужно получить допуск у компании, где вы покупали квартиру. Мы когда ездили - брали такой допуск и заходили именно в свою квартиру!!! Нам давали ключи. Возможно и на месте договориться, но нам сказали что прораб против такого посещения...
timosh
01.11.2007 10:14:10
А что с себя представляет этот допуск или пропуск? И к кому в "Мисто" обращаться?
timosh
01.11.2007 10:54:16
Dimitry: Уважаемые соседи!
Я планирую в субботу быть на стройке. Предлагаю всем, кто учавствует...
Я еще добавил к приглашению и тех кто просто регулярно читает этот форум. Но по каким-то причинам в нем не участвует.
Novichok
01.11.2007 11:26:43
Мы брали такой в "Жилье-инвесте", просто сказали, что хотим поехать посмотреть квартиру, и нам его выписали, только для этого нужен ваш договор, я не знаю как в "Мисто", думаю так же, зато точно сможете зайти в свою квартиру. В этом допуске заполняется номер дома, квартиры, секции и т. д. Отдаете не стройке прорабу или тому, кто там в субботу будет главный. Желательно предварительно перезвонить, чтобы в субботу был кто-то из старших на стройке и было с кем общаться на интерисующие вас темы... Мы созванивались предварительно с прорабом, нам его телефон дали в "Жилье-инвесте".
raiysa
01.11.2007 17:31:15
МО-ЛО-Д-ЦЫ ! СОБИРАЕМСЯ ГДЕ И КОГДА? С КАКИМИ ДОКУМЕНТАМИ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ПРАВО НА КВАРТИРУ ?Я НЕ СМОГУ ЯВИТЬСЯ, НО ХАЗЯИН НАШЕЙ КВАРТИРЫ БУДЕТ ОБЬЯЗАТЕЛЬНО. СКОЛЬКО НАС ЖЕЛАЮЩИХ?? СПЛОЧАЕМСЯ !СДРУЖЫВАЕМСЯ! АКТИВИЗИРУМСЯ! ЕЩЕ РАЗ, МОЛОДЦЫ, СОСЕДИ! ДО ВСТРЕЧИ.
Инесса
01.11.2007 20:43:19
Я тоже ЗА! где встречаемся и во сколько?кто-то звонил в Мисто по поводу пропуска?
Давайте за завтра решать!До встречи в субботу!
andrusik
02.11.2007 08:38:36
Dimitry: Уважаемые соседи!
Я планирую в субботу быть на стройке. Предлагаю всем, кто учавствует...
Приветствую предложение.
Предлагаю встретиться на стройке до обеда. Например часов в 11-12.
Lyolick
02.11.2007 09:05:36
Мну не сможет быть на эти выходные ((
Ожидаем фото с Вашего похода на "белый(как кирпыч) дом" в Борисполе.
Тока всех строителей там не распугайте! ))