Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

raiysa

raiysa

02.11.2007 16:34:17

ПРИЇЗДИМО В 12 ГОДИН !РОЗБЕРЕМОСЬ НА МІСЦІ!МИ ПРИЇДЕМО!!!

Цитувати

Инесса

Инесса

02.11.2007 17:57:47

До встречи завтра!

Цитувати

raiysa

raiysa

04.11.2007 08:24:14

здравствуйте дорогие соседи ! Пожалуйста, поделитесь своими мнениями и предложениями о поездке на стройку. Хороших Вам выходных !!!!!

Цитувати

Инесса

Инесса

04.11.2007 10:06:17

Я в шоке!(судя по молчанию других - они тоже). Прораб сказал, что по срокам успевают, но жить можно будет к весне(по какой причине прослушала). Дом как стоял 2 месяца назад так и стоит в таком же образе(наверное велись только внутренние работы). В квартирах стяжки полов нет и делать не будут(по словам прораба), но в договоре указана стяжка полов. Короче незнаю как все, но я ожидала увидеть на много больше. Как поняла все откладывают на потом.
Да еще, квартиры действительно кажутся на много меньше, чем указано в договоре. Обрадовало одно, потолки хоть и низкие, но ровные(по крайне мере у меня).

Цитувати

raiysa

raiysa

04.11.2007 17:11:18

Дорогая Инесса, я думаю что нам нужно успокоться, ми должны принять систему и правила стройки в нашей любимой стране. Есть один закон:страдаем мы... Может и лучше что будем делать все, все сами, ведь сделаем более качественно... хотя с другой стороны клетки головного мозга сопротивляються и поддергивают:а за что заплачены такие деньги большие???Выходит- за СТЕНЫ!? ого-го!!!!Я хорошо знаю как строяться кв. за границей, как делают кап. ремонт и как их уже здают готовые жыльцам. Нет СЛОВ..?! нет СРАВНЕНИЯ ?!?!Нашему дому уровень европейского строительства и не видать. ОДНАКО, в договоре что они сами же написали, МЫ будем требовать, так как имем полное право !!! Будем бороться и добиваться!!МЫ же ГУМАНОИДЫ и имем минталитет и инстинкт жыть нормальной жызнью и в нормальных условиях. Не падайте духом, ребята, земля (Борисполя)будет нашей!!!!!!!

Цитувати

raiysa

raiysa

04.11.2007 18:57:24

http://epravda.com.ua/news/2007/9/27/57049.htm для информации.....

Цитувати

timosh

timosh

05.11.2007 09:12:08

Всем привет! Поездка мне понравилась. Жаль, что все быстро разбежались. Можно было поговорить поделится впечатлениями на месте. Но погода к этому не располагала было холодновато.
Что касается дома то я не испытал шок:) Наверное не сильно чувствительный или уже знал, что ожидать.
Нужно еще наверное повториться, что сдача дома и введение его в эксплуатацию это разные вещи(уже об этом писали выше). Тоесть у них сдача дома планируется в конце декабря, а вот введение в эксплуатацию точной даты нет и ее не может быть(хотя не помешало бы). Одна из причин, как обьяснил прораб, должны быть подписаны акты не меньше 75% квартир.
На счет стяжки получается неувязочка но как по мне лучше я ее сделаю сам чем потом смотреть на нее косо.
Вообщем ситуацию оцениваю на четверку с плюсом на даный момент(по пятибальной "украинской" шкале). Остается ждать 26 числа, а там посмотрим.

Цитувати

massive

massive

05.11.2007 09:12:13

добрый день всем, что то позитива маловато я замечаю в сообщениях после посещения дома, может кто то делал фото, буду благодарен за информацию, особенно интересует отделка квартир в секции Житло -Инвеста, к сожалению не смог появиться и не знаю когда смогу, родилась дочь так что ща совсем иные заботы ;),

Цитувати

timosh

timosh

05.11.2007 09:15:40

Мои поздравления!!! Всего найлучшего новому человечку нашей планеты!

Цитувати

Инесса

Инесса

05.11.2007 09:22:17

звонила в Мисто по поводу стяжки полов, дали телефончик человека который занимается технадзором по нашему дому. буду звонить. Позже сообщу, что узнала.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 233
Архів