Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

andrusik

andrusik

12.04.2007 13:43:12

Зачем далеко ходить.
Оболонь, Троещина, Позняки, Осокорки, которые построены на намывных территориях. На Осокорках вообще болота осушивали и те места засыпали переработанным мусором. И все стоит, не рушится и люди как-то живут :)

Цитувати

raiysa

raiysa

12.04.2007 16:11:47

Привет всем соседям из Италии. Благодарю за Вашу информацию, читаю ежедневно. Сынок купил 2-ю на 8эт. но я бы желала немного ниже, возможно что нибудь изменить?Ивените, еще к Вам один вопрос:Существуют в нашем доме подвалы или подсобные помещения?Икак они разпределяются?А на счет Борисполя как местности, могу ребята вас заверить, что вам современем понравиться наш дом и он будет самый уютный и родной. Здесь, за границей, все поголовно бегут из городов, строят виллы и на 2-3дня уежают всей семьей дышать чистым воздухом, а наш КИЕВ не очень-то чист. Так что мы на чистом воздухе, в тишине и с природой.

Цитувати

massive

massive

13.04.2007 06:54:36

всем доброе утро, с такой скоростью как застраивают Борисполь он может лишиться этого свежего воздуха, я читал в какой то статейке, что план развития города это увеличение жителей до 200 тыс. кажется, и все вокруг будет застраиваться различными предприятиями.
то raiysa :
по поводу обмена я думаю что нужно обращаться в организацию через которую приобреталась квартира или уже в частном порядке после сдачи дома с кем то на обмен идти, но как я понимаю, большинство приобретают квартиры благодаря кредитованию, в этом случае дело усложняется, хотя есть еще вариант такой как квартиры города Борисполь в этом доме, я думаю они существуют, может кто то и согласится из местных за доп оплату подняться выше, я вот на 9 купил, практически ниче не смущает, только вот строй материалы, мебель и проч. не совсем удобно подымать, грузовой лифт отсутствует к сожалению

Цитувати

andrusik

andrusik

13.04.2007 11:04:22

raiysa :
я ничего не слышал о подсобных помещенях в этом доме, но идея хорошая заиметь дополнительных квадратных метров... Обычно это все дело распределяется после того, как дом сдадут в эксплуатацию. У меня так знакомые в новостройке отвоевали себе кладовку на этаже. У них в доме никаких приоритетов по этому поводу небыло, кто быстрее, как говорится, опомнился, за тем и закрепляли кладовки. Может и у нас так будет :)

massive :
200 тыс. население - примерно как население Борщаговки в Киеве. Это не так много на самом деле.
В районе Борисполя, думаю, не сильно много промзон будет. Ибо в Бориспольском направлении планируют размещать различные торгово-развлекательные центры и т. д., а промзону из Кивева переносить и развивать в направлении Клавдиево, Немешаево... Опять-таки это вся информация из различного рода статей из инета. Кто его знает, что нашим властям в голову стукнет к тому моменту...

Цитувати

massive

massive

13.04.2007 11:13:29

еще раз день добрый, в силу того, что планировка дома, квартир и самого дома уж больно похожа на дом в котором живут родители, так вот, кладовок никаких нет, единственное это то, что в доме отказались от мусоропровода и более предприимчивые жители заблокировали его после дверьми и сделали кладовки, подвалы так же общее пространство, помню по детству, а если в нашем доме будут первые этажи заняты магазинами или чем то подобным так тем более на них рассчитывать не стоит.

Цитувати

andrusik

andrusik

13.04.2007 12:33:07

Привет всем,

massive :
зато в нашем доме должен быть чердак высокий :), потому как на чердаке будет своя мини-котельня. Прорубишь себе ход на чердак и сделаешь двухуровневую квартиру :) Знаю, что такое точно практикуют.

Цитувати

massive

massive

13.04.2007 12:46:28

хе, тут бы в трех комнатах ремонт сделать, чердак подождет :)

Цитувати

raiysa

raiysa

13.04.2007 15:04:48

Спасибо за информациюю. Почему мне пришла идея поменять этаж, да потому что не все кв. проданы ;, нас отзывается очень мало, пишут единицы, значит делаем выводы:есть кв. на самых лучших этажах и они не проданы или законцервированые. А идея захватить крышу хорошая и думаю современем осуществимая. Я вспоминаю что раньше недавали достраивать(опускать до земли )балконы, люди достраивали кто как мог, а когда приходили из ЖКА из милиции, то кроме криков и ругань ничего не могли сделать;оказываеться в нашей стране нет норм. законов которые могли-бы наказать этих жильцов. Так-что вначале изучите УГОЛ. КОДЕКС потом действуйте!!!!

Цитувати

andrusik

andrusik

14.04.2007 14:16:44

Всем привет,

raiysa :
относительно того, что мало пишут... Тут нужно еще учитывать тот факт, что очень мало народу у нас пользуется интернетом, а тем более ходит по форумам :) Или данный объект не пользуется популярностью у перекупщиков :)

Может кто в курсе, как у нас в доме будет с водоснабжением: вода будет подаваться из центрального водопровода или - со скважины ?

Цитувати

raiysa

raiysa

15.04.2007 08:53:44

Всем хорошего воскресенья. Один вопросик :можна устанавливать индивид. газовую колонку с счетчиком?Поинтерисуйтесь есть ли закон такой?Я могу точно сказать, что это очень экономит бюджет, платим чесно исправедливо, и главное никто не завысит цифры, ненадует, хотим экономим, хотим нет.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 233
Архів