Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

andrusik

andrusik

15.04.2007 15:03:46

Здравствуйте.

raiysa :
несколько месяцев назад власти то ли хотели запретить, то ли запретили устанавливать индивидуальные газовые котлы. Правда не знаю это квартирные котлы или на подъезд/дом.
Думаю этот вопрос не столь актуален, потому как в доме будет индивидуальная чердачная котельня. Лично я знаю только положительные отзывы о таких домах. Вопрос актуален для тех домов, куда тепло подается из центральной теплосети.
Это всего лишь моя точка зрения и не значит, что она правильная :)

Цитувати

andrusik

andrusik

20.04.2007 11:40:03

Всем привет.

На сайте ІБК "Місто" выложили свежие фотки по нашему дому. 9-й этаж уже достраивается :)

Цитувати

andrusik

andrusik

20.04.2007 11:42:52

А вот и ссылочка собственно говоря :
http://ibk-misto.com.ua/photogalery.php
Прошу прощения, что наспамил :)

Цитувати

timosh

timosh

20.04.2007 18:44:14

спасибо за инфу. я уже на этих выходных хотел ехать смотреть. Теперь нет нужды. Кто-то знает, можна сейчас заходить в дом, так посмотреть просто?

Цитувати

andrusik

andrusik

21.04.2007 09:21:28

timosh :
в прошлый раз, когда я ездил туда, мне не разрешили зайти внутрь. Сказали, что можно только посмотреть дом снаружи и то не в зоне действия крана.

Цитувати

raiysa

raiysa

22.04.2007 15:27:58

Благодарю за данную информацию. Приятно видеть 9 этажей уже готовых. Так что можем, начинать дискутировать, как и где преобрести материалы для ремонта?икак можна дешево?( паркет, батареи, двери и. д. Я сопоставила цену в Италии снами, то у нас еще дороже, так что будем искать подешевле, время есть. Удача всем соседям!

Цитувати

massive

massive

23.04.2007 06:30:01

Всем доброе утро, на стадии постройки 3-4 этажей мне удалось проникнуть внутрь дома и поглядеть на планировку "своей" квартиры на 1м этаже, как мне показалось, что она меньше чем я ожидал, и чем заявлено в проэкте, а так нечего там еще смотреть, кирпич как кирпич, перекрытия ж/б плиты, стены - гипсовые брикеты, уложенные как попало, к сожалению случайно стер внутренние фото с фотоаппарата,

Цитувати

andrusik

andrusik

24.04.2007 09:55:59

raiysa :
в километрах 3-4 от дома (если ехать в сторону Киева) расположен строительный гипермаркет "Новая Линия". Как по мне, то неплохой вариант для покупки стройматериалов.

massive :
зато теперь если попадешь внутрь дома, то можно зайти уже в свою квартиру на своем этаже :) Что мне хотелось бы сделать в ближайшее время :)

Цитувати

massive

massive

24.04.2007 10:05:33

Это надо в воскресенье ехать т. к по субботам они работают и сомневаюсь, что уже пустят, а так договориться со сторожем можно, хотя и сторожа там меняются как то часто, три раза был там и три раза разные люди были. http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=4552 здесь можно почерпнуть полезную информацию
"Я сопоставила цену в Италии снами, то у нас еще дороже, так что будем искать подешевле, время есть." - я так и не понял, где дешевле?

Цитувати

raiysa

raiysa

25.04.2007 12:10:12

Цены в Украине превышают и можно уверенно сказать что в КИЕВЕ цены европейские. Поэтому будем покупать в укр. магазинах. Да, я думаю что можем говорить уже о ремонте наших квартир. Один вопрос :Где и как найти добросовестных, порядочных, умеющих рабочих, чтобы сделали ремонт под ключ(нет возможности делать самим, работаем каждый день до поздна)

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 233
Архів