Инесса
04.12.2007 08:12:37
Вот и я такого же мнения!
raiysa
04.12.2007 17:11:44
Так, я и моя семья уж очень хотим услышать ответственных лиц с "Мисто", ведь пора вам, ОХ!как пора вам обьявиться и обьсниться.. Ведь Вы брали денежки от нас, Вам и отвечать !Будьте интилигентными людьми и назначте нам встречу, не разжихайте огонь и не наращивайте злость у соседей. Уважаемое "Мисто" мы ВАС ЖДЕМ !!!ЖДЕМ !(сегодня уже 4.12 2007)
Инесса
04.12.2007 17:23:52
только что в Новостях по Новому каналу был репортаж про фирмы которые задерживают сроки сдачи домов и ничего хорошего там не говорили. Становится стремно особенно от того что Мисто молчит. я вот сижу думаю, думаю и меня ВООБЩЕ не устраивает то что говорят о сдаче в 3 квартале. Еще моб. телефон того кто занимается нашим домом подозрительно отключен. Странно.......
timosh
04.12.2007 17:56:36
to Инесса
Почему третий квартал?
Инесса
05.12.2007 07:21:03
ошибочка, шибко злости много на Мисто
Alecs
05.12.2007 07:50:58
Привет соседям. Я тоже купил квартиру в этом доме. Случайно нашел форум. Очень радует, что все давно уже общаются. Но меня очень удивляет, что никто не задает вопрос о черновой штукатурке квартир. И хотя в договоре ее нет, но "Мисто" обещала что будет и согласно всех строительных норм она должна быть. А они быстренько вызвали БТИ и хотят подписать договор о возврате денег-тоесть фактически о согласии принять квартиру в таком состоянии.
lumacina
05.12.2007 11:14:30
ДОбро пожаловать в нашу маленькую семью!!!!!
что касается штукатурки, к сожалению я договор не читала.... (((((((((стыдно... (((( а неужели ее нету?? и не делают???
может это и хорошо? не прийдеться переделывать... а то еще сделают кривые стены :-)
Инесса
05.12.2007 17:00:17
Созвонилась с Леонидом Васильевичем (начальником по тех. надзору)так вот он и подтвердил, что раньше марта-апреля дом не сдадут. Слишком много заморочек. сказал что БТИ будет после праздников мерять квартиры, квадратура в 90% квартир будет меньше 0,5-2 кв. метра и деньги Мисто нам возместят.(Это он по опыту Броваров расказывал). Возле дома будет все заасфальтировано, без этого дом несдадут. Потом будет принимать город. Потом мы будем подписывать под договарами и все. вроде бы чуть успокоилась.
lumacina
06.12.2007 06:36:21
доброе утро всем!
подскажите пожалуйста, кто знает, а на какой стадии можна начинать делать ремонт в доме. я имею в виду, если он будет построен, но останутся всякие формальности (подписать и т. д.) можна будет зайти к себе домой и начинать там что то делать?
Dimitry
06.12.2007 11:53:13
Мдаааа, уважаемые господа соседи! Информация про задержку не очень-то и приятна глазу. Но! Будем оптимистами! Построят, куда они денутся?!?
Удачи всем, и денег на ремонт!